| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Добро пожаловать!Как зовут принцессу?
Спасибо,Олечка!Хоть что-то от мамы досталось- цвет глаз и волос)
Да, именно там болит!Есть утолщение косточки...
А ты к специалисту обращалась?
на кинопоиске рейтинг хороший!надо посмотреть.
я с победы-6)
расцеживать...мазать трамелем(можно и внутрь таблетки)
Спасибо за ответы по кругу!Надо на форуме глянуть б/у, а то вдруг ей не понравится.
А мы взвесились, таки 6500, 62 см.
проспала пару часов и все - ноет на ручках.... но вибуркол я поставила.
уже пошла опять спать
Я бы тоже вздремнула... малая второй день будит в семь, а потом уснуть удается только ночью поздно. Голова болит![]()
Но с завтрашнего дня "В нашем царстве начинается новая жизнь!" (С)
- буду малого приучать к сну днем (с корыстной целью тоже поспать... если Злата даст, ясное дело
)
привет всем_)))))
деток с датками.
новеньким добро пожаловать)))
девочки вот такие вопросы накопились,читаю по диагонали пока Егорушка кушает
1. что обозначает когда ребенок трет или теребит ухо?????? при надавливании никакой реакции,происходит это или перед сном на ночь или когда нам массаж делают
2. после массажа с траумель в воротниковой области появились мелкие красные прыщики- у кого такое было???? помню кто-то писал
3. натерли себе об бебипол пятнышко дерматита аж до сыкровицы -чем лучше полечить?
если не ошибаюсь он на западном работает. Говорят спец хороший
У нас света полдня не было, соответственно и инета, так столько всего успела с дочкой сделать, и поделку начали делать с витражными красками ( сейчас сохнут), и англ яз поучили, и просто рядом в тишине посидели ( Владик в это время 3 часа продрых)![]()
Я в детстве ненавидела такое молоко, теперь дочку так лечу![]()
О, молодцы
Нам говорили от температуры дать жаропонижающее, если будет выше 37,5. Но т.к. её не было, то мы ничего не давали.
А вот наш кабаситет:
Видели фото Чингиза - как Оксана с именем угадала! Сынок - вылитый папа Женя!
Сашуня Лесятковна - бомбезное фото среди штабелей женихов
Малыш Талович очень Эмасю заинтересовал - там,где фото ню - долго и удивленно рассматривала - типа, собрался купаться, а вода где?
Милаша Альфовна - взрослая барышня совсем. Снимаю шляпу перед мамой-рукодельницей!
На фото малышки Женечки не успела...
Танюш, я сегодня купила Ване курточку весенне-осеннюю, и штаны комбенизончиком + шапка тоже на среднуюю погоду, брала размер 80, так чтобы он еще осенью в этом всем походил, сейчас великовато, но он все равно лежит еще пока.
Я думаю обувь пока не нужна, это уже на осень то да, а пока они еще малы у нас ))))
1. Похоже на зубки
2. У нас было. просто смывали вечером при купании с мылом - прошло через день и не повторилось.
3. Все же натереть дерматит нельзя, думаю... Или там было пятнышко и она его развозюкала? Я бы попробовала бепантеном (он у меня универсальный), но вроде знакомые ссадины и траумелем мазали (или траумелью? - это он или она????? уже голову сломала
)
Девоньки кто заказывал формочки,
загляните пожалуйста на стеночку в красотульках!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks