Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я пока только дочку Маршаком балую, когда спать укладываю.
Пробовала Муху Цокотуху, но там же сюжет... Тарантино отдыхает )))) "И ему на всем скаку голову срубает"
Я ее ближайший год-полтора не жду, а там как получится
Выздоравливайте! Папе сил и терпения на выходные
![]()
Добрый день всем. У нас малышка Алисия 5 месяцев) Мы очень хотим познакомиться) Дело в том что я переехала в Днепр-вск уже на 8-м месяце беременности и соответственно все мои знакомые мамаши остались в другом городе. Советы и общение только по тел. Гуляем мы на Косиора в сквере за ДК Металлургов. Как-то не удобно знакомиться на улице подходить, поэтому решила спросить здесь нету ли случайно таких же одинокогуляющих мамаш?) да и детки скоро подрастут для общения)
И вопросик. Как заинтересовать ребёночка чтобы он начал переворачиваться? Мы всё никак. Она становится на мостик, пытается сесть, а перевернуться не хочет, такое чувство что ей это просто не интересно.
Всем привет, хотим пополнить ряды жителей этой темки!Так не хотелось уходить из темки ждушек, а тут, оказывается, не менее интересно и море полезного
у нас другая ситуация. мы, правда, совсем поменьше, 10дней отроду, при кормлении ляля ест минут 10 и засыпает. Вычитала, что за 10мин ре не наестся. Подскажите, как долго держать новорожденного у груди, чтоб ребенок насытился? Смысл же еще в том, чтоб достать и "заднее" молоко
а подскажите плиз, это вы в "Здоровое поколение" начали ходить вместо обычной поликлиники? (Унас по м\жит-ва 5ка.Вот тоже сомневаюсь)Я так понимаю, недавно открыта эта клиника у нас на Коммунаре... Что по ценам - дорого?
мы тоже уже вторую ночь не спимЕще хочу последить, может я что съела... А про фенхель - думала, это только для повышения лактации.
Давали укропную водичку и мне и ляле.
Вснем привет!
Если вы на ГВ, то это нормально, я в темке Медведева консультировалась по этому вопросу! У меня тоже в 3 пришли(и после первых родов и после вторых), месяца 3 четко по графику было, а потом 2 месяца ничего, НО в тот день, когда они должны были начаться, живот тянула сильно, как на них, но так и не начались! Я тогда сразу к Медведеву в темку и побежала!
Сейчас снова все в обычном режиме!
![]()
А "мама" и "папа" ты ей повторяла именно для запоминания или просто сама начала?
Ой да, я месяц назад достала Муху Цокотуху. Сама уже и забыла этот сюжетМало того, что Владке картинки были не интересны (книжка советская, некрасочная), так еще и сюжет поверг меня в ужас. Зачем деткам читать про то, как муху хотят убить и погубить?
Хотя может я чего-то не понимаю и преувеличиваю...
Присоединяйтесь!!!
Мы переворачиваемся сейчас нечасто, но я ей помогаю иногда, чтобы показать, как это классно, так сказатьНо сильно не заморачиваюсь по этому поводу. Не хочет - значит ей не надо
Приятно, когда много новеньких сразуПрисоединяйтесь!!!
А фенхель - хорошая штука. Я видела, что Владка пукает хорошо от него. А если для лактации - так вообще отлично, два в одном![]()
1. В 10 дней ребенок ест, как может. Т.е. Мама, конечно, имеет право на свои знания и мнения, но ребенку тоже можно дать право определять, хоть будет ли он есть. Малыши они глупые, читать не умеют, про переднее- заднее молоко не в курсе, пока эти счастливые люди не знают слова " надо", живут совсим " хочу". Ест - пока хочет и может. Мама пусть просто предлагает, а выбор - за другим человеком, хоть и маленьким, но другим, отдельным
2. По цене не с чем особо сравнивать, приемы от 130 до 180 вроде ( просто мы и на приемы ходили и на узи). Меня пока все устраивает.
3. Часто детки не спят ночами, хорошо, если хоть днями спят- старшенький меня не баловал этим...
Привет и добро пожаловать!
Если кроха какает хорошо, значит достает и заднее молочко! Мы первую неделю вообще кушали 5-10 мин и засыпали, через пол часа опять кушали и опять засыпали. Сейчас уже спит по 1,5 - 2 часа, если бы не эти пуки-каки спала бы и дольше.
По поводу фенхеля, кажется он начал работать, мы сегодня всю ночь более-менее спали и без эспумизана! У нас первые проблемные каки-пуки начались тоже примерно в 10 дней
спасибо. папа в шоке. еще одна мама отдает 2 деток 8 и 3-х лет.говорит,что младшая со старшей будет...я без слов...ну да ладно-может все хорошо будет)))
я свему ничего не могу читать-сразу из рук вырывает и ест...рассказываю по памяти-он тоже отмахивается..что за ребенок-я старшему читала с 3-5 месяцев-заслушивался!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks