Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 444 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну они ж переживают
    да-да, и детей успокаивают фразами "Это не нормально"...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    ой, девчонки, видели в городских какой ужас случился на третьем массиве((((((((((
    Пипец!!!! Ездят у нас однако!!!!!!!!!!

Дописів
    3 683

Типово

Привет!
    Девочки, соцопрос - когда к вам пришла фея. Вопрос связан с тем, что ко мне не пришла и моя мама сомневается, что это нормально. Вот хочу узнать статистику))
    Ко мне пока не пришла.
    Мне кажется, чем позже - тем лучше, пусть организм отдохнёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, а расскажите как и когда вы деткам читаете? С какого возраста? В общем, все нюансы и подробности
    Я пока только дочку Маршаком балую, когда спать укладываю.
    Пробовала Муху Цокотуху, но там же сюжет... Тарантино отдыхает )))) "И ему на всем скаку голову срубает"
    та я думаю!

Девочки, соцопрос - когда к вам пришла фея. Вопрос связан с тем, что ко мне не пришла и моя мама сомневается, что это нормально. Вот хочу узнать статистику))
    Я ее ближайший год-полтора не жду, а там как получится
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ой,терпи мать))))я уже втянулась)

видела деток-супер щекастики!!!
    вчера был доктор-сказал что горло ужасное...в общем лечимся. ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗО ПОЖЕЛАНИЯ ВЫЗДОРОВЕТЬ!мы будем очень стараться. еще и у старшего в субботу день рождения. правда в игроленде,но я так хотела поехать туда!!будет папа отдуваться.
    Выздоравливайте! Папе сил и терпения на выходные
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Нравятся мне эти мамы, гинекологи аматоры
    Все нормально, читала ответы доктора Медведева на эту тему.

Дописів
    5 159

Типово

та я думаю!

ко мне еще не пришла,так пару раз чето было и все..... с мамой ругаюсь по этому поводу,потому что ей соседка видите ли сказала что столько времени без М вредно и яичники забуду,как надо работать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та я думаю!

в первый и второй раз - примерно через 4,5 месяца

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Добрый день всем. У нас малышка Алисия 5 месяцев) Мы очень хотим познакомиться) Дело в том что я переехала в Днепр-вск уже на 8-м месяце беременности и соответственно все мои знакомые мамаши остались в другом городе. Советы и общение только по тел. Гуляем мы на Косиора в сквере за ДК Металлургов. Как-то не удобно знакомиться на улице подходить, поэтому решила спросить здесь нету ли случайно таких же одинокогуляющих мамаш?) да и детки скоро подрастут для общения)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF2366.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  91,7 КБ
ID:	1067771

И вопросик. Как заинтересовать ребёночка чтобы он начал переворачиваться? Мы всё никак. Она становится на мостик, пытается сесть, а перевернуться не хочет, такое чувство что ей это просто не интересно.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    1 821

Типово

та я думаю!

В первый раз пришло в семь месяцев, в этот раз ровно в три Правда, прошел месяц, и пока ничего не повторяется Странно как-то.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет, хотим пополнить ряды жителей этой темки! Так не хотелось уходить из темки ждушек, а тут, оказывается, не менее интересно и море полезного

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ...Девочки, а вы когда кормите, то за 1 кормление 1 грудью? У меня наедалась полностью одной и отваливалсь , как пиявка. А теперь просит еще. Вот в обед докормила второй. А теперь думаю, может точно молока меньше стало...
    у нас другая ситуация. мы, правда, совсем поменьше, 10дней отроду, при кормлении ляля ест минут 10 и засыпает. Вычитала, что за 10мин ре не наестся. Подскажите, как долго держать новорожденного у груди, чтоб ребенок насытился? Смысл же еще в том, чтоб достать и "заднее" молоко

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...вот, судя по подписи, нас принимала http://zdorovoepokolenie.dp.ua/nashi...listy-uzi.html
    а так мы ж там теперь наблюдаем обоих деток, привились сегодня. Сравнивать с другими частными детскими не могу, к счастью, а с государственной - даже не хочу
    а подскажите плиз, это вы в "Здоровое поколение" начали ходить вместо обычной поликлиники? (Унас по м\жит-ва 5ка.Вот тоже сомневаюсь)Я так понимаю, недавно открыта эта клиника у нас на Коммунаре... Что по ценам - дорого?

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Нам помогал фенхель. Брала в индийской лавке. В некоторых аптеках есть. Заваривала как чай и пила перед и после еды.
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Вчера вечером начала его пить, только там написано 1/3 стакана 3 раза в день, может надо как-то по другому пить?
    Я только не могу понять, ей какать больно? или это физиология какая-то такая?
    мы тоже уже вторую ночь не спим Еще хочу последить, может я что съела... А про фенхель - думала, это только для повышения лактации. Давали укропную водичку и мне и ляле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, помните, недавно обсуждали швабры.
    Увидела фотку, вспомнила дискуссию
Назва:  e13cbdb38f7ed0144df5992aae34549f.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  188,4 КБ
ID:	1067795

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Вснем привет!

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    В первый раз пришло в семь месяцев, в этот раз ровно в три Правда, прошел месяц, и пока ничего не повторяется Странно как-то.
    Если вы на ГВ, то это нормально, я в темке Медведева консультировалась по этому вопросу! У меня тоже в 3 пришли(и после первых родов и после вторых), месяца 3 четко по графику было, а потом 2 месяца ничего, НО в тот день, когда они должны были начаться, живот тянула сильно, как на них, но так и не начались! Я тогда сразу к Медведеву в темку и побежала! Сейчас снова все в обычном режиме!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, помните, недавно обсуждали швабры.
    Увидела фотку, вспомнила дискуссию
Назва:  e13cbdb38f7ed0144df5992aae34549f.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  188,4 КБ
ID:	1067795

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет))) нам тоже нужен один ремень боковой, если вам не весь комплект, можно разделить

Альфа, у всех по разному, у меня первый раз через 4 месяца, но малую докармливали, я училась, у подружки малой 1,5 еще нету)))

а мы вчера старшую водили к Чумак и заодно малого к педиатру в Здорову родину, так такая интересная тетенька, пожаловалась на то, что малый не хочет кушать, ест очень мало и соответственно мало набирает, так она говорит, а как Вы хотели, мужик, что ему сладенькое молочко, ему кашу давай, уже 2 раза в день и отвары фруктовые и овощные, а в 5 месяцев супы и вообще он уже скоро мяса захочет (зная нашего папу - не исключено), короче месяцев шести уже надо борщ с мясом трескать. Рост не мерили, на мое робкое, а взвесить нету на чем? пошла врач, куда то заслала администратора, принесли весы, холодные (несли по улице, но быстро мин 5). Фамилия врача Шистолап Татьяна Петровна, может кто сталкивался?
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как записаться в Чумак.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    когда мы начали переворачиваться на пузьку и с удовольствием играть лёжа на животе, я показывала ей картинки в таких книжках[/URL] и с паузами говорила слова соответствующие картинке. Именно читать что-то, я начала ближе к 9-10ти месяцам, тогда доня прям очень жадно вслушивалась в нашу речь и пыталась хоть звуками повторять что говорим мы
    начали мы осознанно говорить "мама" и "папа" в 6мес и 17дней, как сейчас помню её первые слова )))))))
    А "мама" и "папа" ты ей повторяла именно для запоминания или просто сама начала?

Пробовала Муху Цокотуху, но там же сюжет... Тарантино отдыхает )))) "И ему на всем скаку голову срубает"
    Ой да, я месяц назад достала Муху Цокотуху. Сама уже и забыла этот сюжет Мало того, что Владке картинки были не интересны (книжка советская, некрасочная), так еще и сюжет поверг меня в ужас. Зачем деткам читать про то, как муху хотят убить и погубить? Хотя может я чего-то не понимаю и преувеличиваю...

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Добрый день всем. У нас малышка Алисия 5 месяцев) Мы очень хотим познакомиться) Дело в том что я переехала в Днепр-вск уже на 8-м месяце беременности и соответственно все мои знакомые мамаши остались в другом городе. Советы и общение только по тел. Гуляем мы на Косиора в сквере за ДК Металлургов. Как-то не удобно знакомиться на улице подходить, поэтому решила спросить здесь нету ли случайно таких же одинокогуляющих мамаш?) да и детки скоро подрастут для общения)

И вопросик. Как заинтересовать ребёночка чтобы он начал переворачиваться? Мы всё никак. Она становится на мостик, пытается сесть, а перевернуться не хочет, такое чувство что ей это просто не интересно.
    Присоединяйтесь!!!
    Мы переворачиваемся сейчас нечасто, но я ей помогаю иногда, чтобы показать, как это классно, так сказать Но сильно не заморачиваюсь по этому поводу. Не хочет - значит ей не надо

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет, хотим пополнить ряды жителей этой темки! Так не хотелось уходить из темки ждушек, а тут, оказывается, не менее интересно и море полезного

мы тоже уже вторую ночь не спим Еще хочу последить, может я что съела... А про фенхель - думала, это только для повышения лактации. Давали укропную водичку и мне и ляле.
    Приятно, когда много новеньких сразу Присоединяйтесь!!!
    А фенхель - хорошая штука. Я видела, что Владка пукает хорошо от него. А если для лактации - так вообще отлично, два в одном

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас другая ситуация. мы, правда, совсем поменьше, 10дней отроду, при кормлении ляля ест минут 10 и засыпает. Вычитала, что за 10мин ре не наестся. Подскажите, как долго держать новорожденного у груди, чтоб ребенок насытился? Смысл же еще в том, чтоб достать и "заднее" молоко

а подскажите плиз, это вы в "Здоровое поколение" начали ходить вместо обычной поликлиники? (Унас по м\жит-ва 5ка.Вот тоже сомневаюсь)Я так понимаю, недавно открыта эта клиника у нас на Коммунаре... Что по ценам - дорого?

1. В 10 дней ребенок ест, как может. Т.е. Мама, конечно, имеет право на свои знания и мнения, но ребенку тоже можно дать право определять, хоть будет ли он есть. Малыши они глупые, читать не умеют, про переднее- заднее молоко не в курсе, пока эти счастливые люди не знают слова " надо", живут совсим " хочу". Ест - пока хочет и может. Мама пусть просто предлагает, а выбор - за другим человеком, хоть и маленьким, но другим, отдельным
    2. По цене не с чем особо сравнивать, приемы от 130 до 180 вроде ( просто мы и на приемы ходили и на узи). Меня пока все устраивает.
    3. Часто детки не спят ночами, хорошо, если хоть днями спят - старшенький меня не баловал этим...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Добро пожаловать) Как малышку зовут?
    Доченьку зовут Даша

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как записаться в Чумак.
    записаться 789-83-73 и можно предупредить, что если освободится место раньше попросите перезвонить, мы так первый раз на неделю раньше записи попали, а во второй, вообще уже было расписано до средины апреля и больше не писали, а через недельку позвонили и предложили прийти)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

та я думаю!

это нормально... у всех по разному, тут никакая статистика не поможет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Привет и добро пожаловать!
    Если кроха какает хорошо, значит достает и заднее молочко! Мы первую неделю вообще кушали 5-10 мин и засыпали, через пол часа опять кушали и опять засыпали. Сейчас уже спит по 1,5 - 2 часа, если бы не эти пуки-каки спала бы и дольше.
    По поводу фенхеля, кажется он начал работать, мы сегодня всю ночь более-менее спали и без эспумизана! У нас первые проблемные каки-пуки начались тоже примерно в 10 дней

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ааааа! Комедия
    прихожу в спальню с кухни и вижу: лежат дети под одеялом, старший младшей книгу читает
    Я пофигела малехо, потом уже поняла, что он нашу белую книгу читает - т. Е. Подписи под картинками
    но Златка слушает очень внимательно: " ка ба чо к, па тис сон, мо ро же но е"

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Я ее ближайший год-полтора не жду, а там как получится

Выздоравливайте! Папе сил и терпения на выходные

спасибо. папа в шоке. еще одна мама отдает 2 деток 8 и 3-х лет.говорит,что младшая со старшей будет...я без слов...ну да ладно-может все хорошо будет)))

я свему ничего не могу читать-сразу из рук вырывает и ест...рассказываю по памяти-он тоже отмахивается..что за ребенок-я старшему читала с 3-5 месяцев-заслушивался!!!!!

Сторінка 311 з 444 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті