Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, мы тоже пока без невесты. )) Если повезет, через годик переберемся жить на Победу-там и будем себе невесту искать )
я пока только аквамарисом и капаю, вроде терпимо. Ночью более-менее кушал и не хрюкал.
Спасибо. Мы и родились почти 4 кг и 56 см, и щеки с рождения такие.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ой,терпи мать))))я уже втянулась)
видела деток-супер щекастики!!!
вчера был доктор-сказал что горло ужасное...в общем лечимся. ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗО ПОЖЕЛАНИЯ ВЫЗДОРОВЕТЬ!мы будем очень стараться. еще и у старшего в субботу день рождения. правда в игроленде,но я так хотела поехать туда!!будет папа отдуваться.
когда мы начали переворачиваться на пузьку и с удовольствием играть лёжа на животе, я показывала ей картинки в таких книжках+
и с паузами говорила слова соответствующие картинке. Именно читать что-то, я начала ближе к 9-10ти месяцам, тогда доня прям очень жадно вслушивалась в нашу речь и пыталась хоть звуками повторять что говорим мы
![]()
начали мы осознанно говорить "мама" и "папа" в 6мес и 17дней, как сейчас помню её первые слова )))))))
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Ань, у моего мужа и доченьки зубки начали прорезаться ДО годика, но не раньше 6-7ми месяцев. А вот у меня зубки начали поялвяться ПОСЛЕ годика, а точнее где-то в 1,2-1,3 ажжжж. Молочные нормально сменились, и вот ты меня видела, есть у меня зубы?скажешь что какие-то опоздания были в детстве?
Это всё индивидуальноу моей знакомой тоже такая ситуация у доченьки, первые зубки пошли после годика... Я кстати, была более уверенна что и у дони моей как и у меня будет - поздние зубы, а у неё (начиная с 8ми мес) за 10 месяцев 16 выскочило
и вот уже 6 месяцев затишье
а нам бы последние 4 моляра для красоты )))
Всем привет))) нам тоже нужен один ремень боковой, если вам не весь комплект, можно разделить
Альфа, у всех по разному, у меня первый раз через 4 месяца, но малую докармливали, я училась, у подружки малой 1,5 еще нету)))
а мы вчера старшую водили к Чумак и заодно малого к педиатру в Здорову родину, так такая интересная тетенька, пожаловалась на то, что малый не хочет кушать, ест очень мало и соответственно мало набирает, так она говорит, а как Вы хотели, мужик, что ему сладенькое молочко, ему кашу давай, уже 2 раза в день
и отвары фруктовые и овощные, а в 5 месяцев супы и вообще он уже скоро мяса захочет (зная нашего папу - не исключено
), короче месяцев шести уже надо борщ с мясом трескать
. Рост не мерили, на мое робкое, а взвесить нету на чем? пошла врач, куда то заслала администратора, принесли весы, холодные (несли по улице, но быстро мин 5). Фамилия врача Шистолап Татьяна Петровна, может кто сталкивался?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ой, девчонки, видели в городских какой ужас случился на третьем массиве((((((((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks