Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 444 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Смотрю все щеками хвастаются. Покажу и я наши в 1.5 месяца.

сейчас, правда, чуть меньше стали
    ]
    ААааа
    Оля! Вот это щеки так щеки))))Восторг)))))Мы и рядом не стояли со своими 6-ю кэгэ)))))У вас все в щеки пошло))))))))

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Зато какие глаза красивые...
    А невеста у вас есть? ( тут все при женихах-невестах)

Сопельки хорошо вытягивать грушкой, разжижать аквамарисом ( или чем-то типа него) А лечить,не знаю.
    Не, мы тоже пока без невесты. )) Если повезет, через годик переберемся жить на Победу-там и будем себе невесту искать )
    я пока только аквамарисом и капаю, вроде терпимо. Ночью более-менее кушал и не хрюкал.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ААааа
    Оля! Вот это щеки так щеки))))Восторг)))))Мы и рядом не стояли со своими 6-ю кэгэ)))))У вас все в щеки пошло))))))))
    Спасибо. Мы и родились почти 4 кг и 56 см, и щеки с рождения такие.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Гг, под смоктание маминой сиси)))))Самый вкусный в мире звук)))
    + папин храп

Всем привет!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Девочки всем привет!!! Деток с датками!!!!!

а у меня сегодня утром впервые м.... после родов))) состояние вялое, а нужно убрать квартиру и приготовить что-нибудь. едет свекровь) сообщила вчера вечером. но на пару часиков погостить))) люблю ее, но сейчас я не в духе
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис

а у меня сегодня утром впервые м.... после родов))) состояние вялое, а нужно убрать квартиру и приготовить что-нибудь. едет свекровь) сообщила вчера вечером. но на пару часиков погостить))) люблю ее, но сейчас я не в духе
    та я думаю!

Девочки, соцопрос - когда к вам пришла фея. Вопрос связан с тем, что ко мне не пришла и моя мама сомневается, что это нормально. Вот хочу узнать статистику))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис

ой,терпи мать))))я уже втянулась)

видела деток-супер щекастики!!!
    вчера был доктор-сказал что горло ужасное...в общем лечимся. ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗО ПОЖЕЛАНИЯ ВЫЗДОРОВЕТЬ!мы будем очень стараться. еще и у старшего в субботу день рождения. правда в игроленде,но я так хотела поехать туда!!будет папа отдуваться.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та я думаю!

Девочки, соцопрос - когда к вам пришла фея. Вопрос связан с тем, что ко мне не пришла и моя мама сомневается, что это нормально. Вот хочу узнать статистику))
    в 3 мишиных и 3 колиных месяца))четко знает когда)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ой,терпи мать))))я уже втянулась)

видела деток-супер щекастики!!!
    вчера был доктор-сказал что горло ужасное...в общем лечимся. ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗО ПОЖЕЛАНИЯ ВЫЗДОРОВЕТЬ!мы будем очень стараться. еще и у старшего в субботу день рождения. правда в игроленде,но я так хотела поехать туда!!будет папа отдуваться.
    Ксюшик, выздораввливать и не болеть!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, а расскажите как и когда вы деткам читаете? С какого возраста? В общем, все нюансы и подробности
    когда мы начали переворачиваться на пузьку и с удовольствием играть лёжа на животе, я показывала ей картинки в таких книжках + и с паузами говорила слова соответствующие картинке. Именно читать что-то, я начала ближе к 9-10ти месяцам, тогда доня прям очень жадно вслушивалась в нашу речь и пыталась хоть звуками повторять что говорим мы
    начали мы осознанно говорить "мама" и "папа" в 6мес и 17дней, как сейчас помню её первые слова )))))))

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

та я думаю!

со старшим в 1.4 (кормила до 1.. С младшим тоже надеюсь рано не придет.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ань, у моего мужа и доченьки зубки начали прорезаться ДО годика, но не раньше 6-7ми месяцев. А вот у меня зубки начали поялвяться ПОСЛЕ годика, а точнее где-то в 1,2-1,3 ажжжж. Молочные нормально сменились, и вот ты меня видела, есть у меня зубы? скажешь что какие-то опоздания были в детстве?

Это всё индивидуально у моей знакомой тоже такая ситуация у доченьки, первые зубки пошли после годика... Я кстати, была более уверенна что и у дони моей как и у меня будет - поздние зубы, а у неё (начиная с 8ми мес) за 10 месяцев 16 выскочило и вот уже 6 месяцев затишье а нам бы последние 4 моляра для красоты )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет)))
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Подскажите, где можно купить запчасти к стульчику Chicco Polly 2в1, блин, мама поломала карабин
    нам тоже нужен один ремень боковой, если вам не весь комплект, можно разделить

Альфа, у всех по разному, у меня первый раз через 4 месяца, но малую докармливали, я училась, у подружки малой 1,5 еще нету)))

а мы вчера старшую водили к Чумак и заодно малого к педиатру в Здорову родину, так такая интересная тетенька, пожаловалась на то, что малый не хочет кушать, ест очень мало и соответственно мало набирает, так она говорит, а как Вы хотели, мужик, что ему сладенькое молочко, ему кашу давай, уже 2 раза в день и отвары фруктовые и овощные, а в 5 месяцев супы и вообще он уже скоро мяса захочет (зная нашего папу - не исключено), короче месяцев шести уже надо борщ с мясом трескать. Рост не мерили, на мое робкое, а взвесить нету на чем? пошла врач, куда то заслала администратора, принесли весы, холодные (несли по улице, но быстро мин 5). Фамилия врача Шистолап Татьяна Петровна, может кто сталкивался?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Ань, у моего мужа и доченьки зубки начали прорезаться ДО годика, но не раньше 6-7ми месяцев. )
    Оль, зубики у нас есть, я про женскую фею)) Ну, мы тут так М называем))

Я понимаю, что у всех по разному, вот и хочется узнать)) Спасибо за ответы.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Нравятся мне эти мамы, гинекологи аматоры
    Все нормально, читала ответы доктора Медведева на эту тему.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Нравятся мне эти мамы, гинекологи аматоры
    ну они ж переживают

Типово

та я думаю!

С первыми двумя - после года, надеюсь, что и в этот раз так же.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Оль, зубики у нас есть, я про женскую фею)) Ну, мы тут так М называем))

Я понимаю, что у всех по разному, вот и хочется узнать)) Спасибо за ответы.
    теперь всё понятно... а я про зубы у меня в 1,1 начались регулярно и безболезненно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

ой, девчонки, видели в городских какой ужас случился на третьем массиве((((((((((

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    ой, девчонки, видели в городских какой ужас случился на третьем массиве((((((((((
    Да! Я там каждый день с коляской перехожу. Машины часто несутся на красный.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, наш папа с температурой лежит в большой комнате, так что комп и планшет недоступны (так же как игровое место Златки и телек...)

Сторінка 310 з 444 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті