| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
молодец Димон! Правильно делает! Бережет свои косточки на ножках))) Потеплеет - набегается еще))
блин, у меня подруги отдали своих деток в садики... одна в позапрошлом году, вторая в прошлом (деткам почти 3 года)... одна говорит, у нее мальчик, что стал более агрессивным, ночью зубами скрежещет когда спит.... заболел, не водили пару недель в сад - все прошло..... а вторая, у нее девочка, говорит, что малая заикаться стала... повели к неврологу, та сказала, чтоб пока в сед не ходили... заикание прошло... капец(((
Что-то чем ближе время "Ч" тем больше я очкуюсь((((
а как так можно? В сад жеж надо справки тогда нести, чтоб объяснять причину отсутствия... одно дело на пол дня, а так чтоб какой-то день в неделю не ходить... по-моему, так низзя... или постоянно справки покупать - задолбаться ж можно... Или я что-то неправильно себе представляю???
да, это тот маг! Я там почти кажд неделю бываю... ни разу не видела рыбу в толстом слое льда... странно... правда, мож, я не ту рыбу беру...
в Приднике Днепрорыба... это Айсберг... у них там есть маг... возле церкви.. т.е. не доезжая Придника
но мне Айсберг доверия не внушает, т.к. одно время работала с Днепрорыбой и по работе ездила туда периодически... вы себе не представляете, как там летом вонят((( Хотя, я не питаю иллюзий на счет других рыбных магов, но тот запах у меня перед носом постоянно, как только Айсберг вижу(((
справка берется, если реб не было в саду на протяжении 3-х дней.. 1-2 дня- без справки...
Мы бывает по 1-2 дня в неделю не ходим, то я просплю, то просто решим куда-то вместе сходить, и проблем с садом нет. Меньше детей- легче воспитателям)
на счет сада- присматривайся уже к тому саду, куда собираетесь идти- 100% есть мамочки, которые могут поделится
отзывами
не болеть в саду -это практически не реально..
Старшая почти год ходит, болеем часто, но ей очень нравится, бежит с удовольствием
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
не обязательно покупать, педиатры разные бывают. есть такие, которые по просьбе выпишут любую справку. это же не больничный на бланке строгой отчетности.
у племянницы был участковый, так он настолько был противником сада, что говорил если есть возможность не веди, я вам справку выпишу даже если не болеете, а просто решили дома посидеть.
есть же еще справки не о болезни, а с пометкой "ребенок находился на оздоровлении". так нам в саду на собрании сказали.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
+много
у нас тоже в саду 1-2 дня можно пропускать без справки, только предупреждать просят заране
а 3 и более - уже нужна справка, если уезжаете отдыхать, то просто пишется заявление на оздоровление ребенка и тоже справка не нужна, если не отсутствуете больше месяца, если больше 1 месяца, то соскоб на глисты свежий приносится и что-то еще, уже и не помню
в сад малая ходила с удовольствием, да в яслях часто болели, в младшей группе уже реже, в старшей один раз всего болели.
страстей никаких не было, ни заикаться, ничего такого не было
хотя малых тоже, чем ближе, тем страшнее отдавать, т.к. у меня Дашка шла в 1 год и 10 мес. и говорила предложениями, и на горшок с 1 года и 2 мес. просилась, и ела сама хорошо, а пацаны... почти не говорят, ложкой едят плохо, на горшок не просимся, время еще есть, но все же... Как все навыки освоим, так и пойдем в сад.
да дело не в деньгах за справку, а просто сам факт - это кажд неделю в поликлинику ходить))))
А вообще, я поняла по поводу 1-2 дняя)))
Ань, я ж не говорю, что поголовно у всех так... просто рассказала, про опыт подруг своих... Причем, детки шли не до 2-х лет, а почти в 3 года... мальчику 2,10 было ,а девочке2,11
всем привет!
Капризулькам не баловаться!!Болеющим выздоравливать!!
Spoiler: спасибо!
спасибо!
Неск.дней дочка говорит,как её зовутЭми-ми!так прикольно звучит с её уст!
Думаю, что это в годовасиках так много страниц накатали... А это наши апрелята+ уже сюда перебрались
Всем привет!)
привет всем! наконец-то я добралась в тему)))) кто не помнит или не знает: я - Татьяна, сына зовут Максим))))
че-то совсем нет настроения писать-читать((( вернее изредка читаю, а писать не стоИт)))
апрельские, вам еще рано к нам)))
Девули, тупой вопрос))) у всех малявок в нашем возрасте большой живот..или только я заморачиваюсь..реально пивной пуз у сына)))
Аня, а вы с осени в сад пойдете или в след.году?
нам в сентябре идти, тоже не говорит, с горшком совсем не дружит, сам ест только йогурт, макароны и иногда фруктовое пюре и то только под моим надзором. я надеюсь за лето хотя бы горшок освоить, надеюсь в дальнейшем в саду усовершенствует и закрепит навыки.
Мне кажется, что твоим малышам легче будет адаптироваться. они ведь сразу слаженой компанией пойдут))) свой маленький коллектив.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks