Masya_mama , вітаю тебе з самим найочікуванішим днем за останні 9 місцяців!! з найочікуванишими тижденьками!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Masya_mama , вітаю тебе з самим найочікуванішим днем за останні 9 місцяців!! з найочікуванишими тижденьками!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
тихонько поздравляю!
Легкой Б и родов в срок!
Дука хороший спец, особенно по невынашиванию, по нарушению гемостаза и гормонов.
Если ДГАЭС повышен, то обычно назначают дексаметазон, у меня все было в норме, кроме него все равно назначали дексаметазон, а потом потихоньку уменьшали дозу.
Еще гемостаз на Космичке обязательно сдай, если не сдавала, там он и 20 грн стоит и делают неплохо.
И что-то вроде бы в темке еще один партизан не признавался или я что-то путаю, или пропустила
Девченки, всем приветик!!!! Спасибо огромное за поздравления с доношенной!!!
Anutka2610 Поздравляю!!!! Пусть беременность будет легкой, здоровья тебе и твоей крошке!
Мася с ПДРкой!!! И маму с Днем рождения !!! А у мужа в воскресенье ДР???
Джульетта пенделек тебе!!!
Бабайка с недельками!!
Спасибо большое девочки! буду попозже на вас чихать, так как пока боюсь))
Masya_mama - пенделек тебе на завтра! У меня дочка тоже овен!
Anutka2610 Поздравляю с таким долгожданным событием!!! Пусть все пройдет легко! Здоровья малышику и тебе!
У меня в первую беременность тоже все гормоны были в норме, кроме ДГЭА-с. Почти всю беременность пила дексаметазон.
Всем приветик
Масечка Витаю тебе чмоки чмки!!!
Жаннусик с недельками и Бабаечку
Мася, от шо тыт тутачЪки делаешь? бегом в соотвтствующий дом!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну, это я так, уже выпендриваюсьпусть малышка сама выбирает
Спасибо! Да, у мужа 24 ДР, а у меня 03 апреля, мы оба овны![]()
Спасибо, Ленчик!
Да я б и побежала уже, но пока не берут![]()
![]()
![]()
Доброе утро девочки! Спасибо за поздравления с недельками )
Масе, в коробочке пендель, открывай когда нужно будет, а так же с именинницей! У меня родители овны. такие две противоположные личности ) мама мягчайшей души человек, папа упертый как баранюка )
Жаннусика с доношенной Б!
Джульетте пенделек)
Анютку 2610 тихонечко поздравляю с // пускай беременность пройдет хорошо а малышик крепко держится за мамочку.
А я сегодня стала на учет. Первое знакомство с Г прошло очень хорошо. заполняла свою карточку )))) Девочки дай Бог и вам всем поскорее испытать это чувство радости! После первого УЗИ начну на вас чихать, так что готовтесь![]()
Недельчатых с недельками!!!
Мася, я за овнов!!! Так что складируй все пенделечки на завтра!!!
Жаннусик, с доношенной тебя!!! Пускай твой чудо-пузик только радует!
Всем хорошего денечка![]()
ВСем привет!!!
Анютка поздравляю с Б! Пусть вся Б пройдёт радостно и беспроблемно и родится долгожданный ребёночек!
Как приятно заходиш в темку, а тут 2 странички чихов!
Мечты сбываються!
Анютка Ф еще не отписалась - не призналась.
Аня сегодня нас новостью порадовала
и мне что-то кажется, что еще один партизан молчит, посмотрим, время покажет
и еще как правило, как только бигпузики уже на пороге роддома, в темке новые беремчики показываются, правило опять подтверждается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks