Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 255 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    2 934

Типово

Masya_mama , вітаю тебе з самим найочікуванішим днем за останні 9 місцяців!! з найочікуванишими тижденьками!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 468

Типово

Мне понравилась картинка)))
    Пусть она и вам подарит хорошее настроение:

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Привет девчонки! Да, партизан из меня еще тот...
    тихонько поздравляю!
    Легкой Б и родов в срок!
    Дука хороший спец, особенно по невынашиванию, по нарушению гемостаза и гормонов.
    Если ДГАЭС повышен, то обычно назначают дексаметазон, у меня все было в норме, кроме него все равно назначали дексаметазон, а потом потихоньку уменьшали дозу.
    Еще гемостаз на Космичке обязательно сдай, если не сдавала, там он и 20 грн стоит и делают неплохо.

И что-то вроде бы в темке еще один партизан не признавался или я что-то путаю, или пропустила

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Моих средовых коллег с недельками!
    Жанну с доношенной.
    Джульетте - пенделек
    Анютку от всей души с радостной новостью, хорошей беременности и крепкого здоровья!
    Это еще не все.... ждем хороших вестей от партизан

Ну и АААААППЧЧХИИИИИИ на хочушек уже совершенно взрослое
    !

А у меня сегодня у мамы День Рождения, она так надеялась на «подарок», но увы Теперь муж ждет «подарок» в воскресенье. Дочка видимо решила, что в нашей семье все должны быть овны
    Девченки, всем приветик!!!! Спасибо огромное за поздравления с доношенной!!!

Anutka2610 Поздравляю!!!! Пусть беременность будет легкой, здоровья тебе и твоей крошке!

Мася с ПДРкой!!! И маму с Днем рождения !!! А у мужа в воскресенье ДР???

Джульетта пенделек тебе!!!

Бабайка с недельками!!

Дописів
    2 679

Типово

Спасибо большое девочки! буду попозже на вас чихать, так как пока боюсь))
    Masya_mama - пенделек тебе на завтра! У меня дочка тоже овен!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Anutka2610 Поздравляю с таким долгожданным событием!!! Пусть все пройдет легко! Здоровья малышику и тебе!

У меня в первую беременность тоже все гормоны были в норме, кроме ДГЭА-с. Почти всю беременность пила дексаметазон.

Дописів
    11 375

Типово

А Анютка Ф. так и не отписывалась в темке?

А вообще так здорово, что в темке столько беремчиков, и пусть весна принесет еще столько же беремчиков !
    Если всех известных уже беремчиков отметить в списке, то будем уже 14 и что-то мне сдается, что еще есть партизаны.

Дописів
    19 194

Типово

Всем приветик

Масечка Витаю тебе чмоки чмки!!!

Жаннусик с недельками и Бабаечку

Дописів
    304

Типово

Привет девчонки! Да, партизан из меня еще тот... Узнала прям перед ДР мужа и хотела сделать ему подарок на ДР - тестик, а он его раньше нашел! ХГЧ в динамике - растет. Уже получается 5-6 неделек. Смущает высокий ДГЭА-С. Я его специально сразу с ХГЧ сдала, т.к. с первой Б была угроза на сроке 6-7 недель, отслойка, месяц лежала в больнице. Тогда был тоже повышен ДГЭА-С, но не помню уже на сколько и пила Дексаметазон+Дуфастон. Задала вопрос Медведеву по поводу повышенного ДГЭА-С, он сказал, что пока корректировать ничего не нужно, посоветовал сдать еще 17-ОН прогестерон. Уже сдала, жду результата, а на следующей недели поеду к Дуке на Космичку на консультацию (читала хорошоие отзывы о ней в теме). И первая беременность у меня началась с болей в животе и так до 11-12 недель. А этот раз живот потянуло 2 дня и все сейчас ок (поэтому надеюсь обойдется).
    Карту желаний сделать не успела! Но у меня такая закономерность прослеживалась по беременностям. Первый раз я только сделала узи у Лайло В.В.(в онкоцентре) на Космичке и сразу забеременела и вот в феврале пошла к Лайло (8 месяцев планирования), та сказала, что есть желтое тело и хороший эндик, что по узи ей придраться не к чему, что не наступает беременность скорее всего из-за моих патологий и в этом же мясяце - полосатый тест!!!
    Много слов, эмоции, конечно, немножко уляглись, но инфа и вопросы аж прут из меня ))) Так что рассекретилась и спасибо за @@@@@.

Уррра)) Поздравляю)) легкой беременности и кулачки для результатов анализов))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Мася, от шо тыт тутачЪки делаешь? бегом в соотвтствующий дом!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    от ты смешная))) че ж тогда пендели просила и собирала, а вдруг бы какой-то долетел бы в цель и была б тогда малявка рыбкой)))
    сегодня тогда пендели не лови с завтра начинай)))
    Ну, это я так, уже выпендриваюсь пусть малышка сама выбирает

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Masya_mama-Танюшка, собирай и приумножай наши пендельки и завтра с утра прикладывай)))
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Masya_mama , вітаю тебе з самим найочікуванішим днем за останні 9 місцяців!! з найочікуванишими тижденьками!!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки, всем приветик!!!! Спасибо огромное за поздравления с доношенной!!!

Anutka2610 Поздравляю!!!! Пусть беременность будет легкой, здоровья тебе и твоей крошке!

Мася с ПДРкой!!! И маму с Днем рождения !!! А у мужа в воскресенье ДР???

Джульетта пенделек тебе!!!

Бабайка с недельками!!
    Спасибо большое девочки! буду попозже на вас чихать, так как пока боюсь))
    Masya_mama - пенделек тебе на завтра! У меня дочка тоже овен!
    Спасибо! Да, у мужа 24 ДР, а у меня 03 апреля, мы оба овны

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем приветик

Масечка Витаю тебе чмоки чмки!!!

Жаннусик с недельками и Бабаечку
    Спасибо, Ленчик!

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Мася, от шо тыт тутачЪки делаешь? бегом в соотвтствующий дом!
    Да я б и побежала уже, но пока не берут

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро девочки! Спасибо за поздравления с недельками )
    Масе, в коробочке пендель, открывай когда нужно будет, а так же с именинницей! У меня родители овны. такие две противоположные личности ) мама мягчайшей души человек, папа упертый как баранюка )
    Жаннусика с доношенной Б!
    Джульетте пенделек)
    Анютку 2610 тихонечко поздравляю с // пускай беременность пройдет хорошо а малышик крепко держится за мамочку.
    А я сегодня стала на учет. Первое знакомство с Г прошло очень хорошо. заполняла свою карточку )))) Девочки дай Бог и вам всем поскорее испытать это чувство радости! После первого УЗИ начну на вас чихать, так что готовтесь

Дописів
    1 440

Типово

Привет девчонки! Да, партизан из меня еще тот... Узнала прям перед ДР мужа и хотела сделать ему подарок на ДР - тестик, а он его раньше нашел! ХГЧ в динамике - растет. Уже получается 5-6 неделек. Смущает высокий ДГЭА-С. Я его специально сразу с ХГЧ сдала, т.к. с первой Б была угроза на сроке 6-7 недель, отслойка, месяц лежала в больнице. Тогда был тоже повышен ДГЭА-С, но не помню уже на сколько и пила Дексаметазон+Дуфастон. Задала вопрос Медведеву по поводу повышенного ДГЭА-С, он сказал, что пока корректировать ничего не нужно, посоветовал сдать еще 17-ОН прогестерон. Уже сдала, жду результата, а на следующей недели поеду к Дуке на Космичку на консультацию (читала хорошоие отзывы о ней в теме). И первая беременность у меня началась с болей в животе и так до 11-12 недель. А этот раз живот потянуло 2 дня и все сейчас ок (поэтому надеюсь обойдется).
    Карту желаний сделать не успела! Но у меня такая закономерность прослеживалась по беременностям. Первый раз я только сделала узи у Лайло В.В.(в онкоцентре) на Космичке и сразу забеременела и вот в феврале пошла к Лайло (8 месяцев планирования), та сказала, что есть желтое тело и хороший эндик, что по узи ей придраться не к чему, что не наступает беременность скорее всего из-за моих патологий и в этом же мясяце - полосатый тест!!!
    Много слов, эмоции, конечно, немножко уляглись, но инфа и вопросы аж прут из меня ))) Так что рассекретилась и спасибо за @@@@@.
    Анютка, поздравляю от всей души!!! Пусть беременность будет беспроблемной и легкой!!! Пускай приносит радость и гармонию!

Дописів
    1 440

Типово

Недельчатых с недельками!!!

Мася, я за овнов!!! Так что складируй все пенделечки на завтра!!!

Жаннусик, с доношенной тебя!!! Пускай твой чудо-пузик только радует!

Всем хорошего денечка

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    АПЧХИ на вас заразное!!!
    Anutka2610 - еще раз поздравляю! растите и закрепляйтесь хорошенько!!! и перебирайтесь в ждушки))
    Масю с ПДРкой!
    Жаннусика с доношенной!
    Бабайку с очередной неделькой и постановкой на учет!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Masya_mama,теперь АКТИВНЕЙШИЙ ТЕБЕ ПЕНДЕЛЕК!!!
    Жаннусик, с доношеной тебя Б!
    Babayka, с недельками!!!!!
    присоединяюсь!!!
    Anutka2610 Ура!!!Поздравляю!!!! ))))
    Всем хочушкам по приветику!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

ВСем привет!!!
    Анютка поздравляю с Б! Пусть вся Б пройдёт радостно и беспроблемно и родится долгожданный ребёночек!

Как приятно заходиш в темку, а тут 2 странички чихов!
    Мечты сбываються!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

мне так кажется, что еще партизанчики есть. )))) обычно по трое. так что еще как минимум двое должно быть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    АПЧХИ на вас заразное!!!
    Anutka2610 - еще раз поздравляю! растите и закрепляйтесь хорошенько!!! и перебирайтесь в ждушки))
    Масю с ПДРкой!
    Жаннусика с доношенной!
    Бабайку с очередной неделькой и постановкой на учет!
    Присоединяюсь ко всему
    Anutka2610 легкой тебе беременности, растите здоровенькими
    Масю - желаю скорее встретится с желанным чудом! Легких родов! Здоровья маме и комочку счастья!
    Жаннусик с доношенной!
    Бабайку поздравляю с постановкой на учет )

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    мне так кажется, что еще партизанчики есть. )))) обычно по трое. так что еще как минимум двое должно быть.
    Анютка Ф еще не отписалась - не призналась.
    Аня сегодня нас новостью порадовала
    и мне что-то кажется, что еще один партизан молчит, посмотрим, время покажет

и еще как правило, как только бигпузики уже на пороге роддома, в темке новые беремчики показываются, правило опять подтверждается

Сторінка 152 з 255 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті