| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Вот вам для поднятия настроения) Ну не совсем про деток, но наших питомцев и любимцев)))
http://kotomail.ru/ohoch-do-zhenskoy-krasoty
http://prikolisti.com/node/15087
Привет девчонки! Да, партизан из меня еще тот... Узнала прям перед ДР мужа и хотела сделать ему подарок на ДР - тестик, а он его раньше нашел! ХГЧ в динамике - растет. Уже получается 5-6 неделек. Смущает высокий ДГЭА-С. Я его специально сразу с ХГЧ сдала, т.к. с первой Б была угроза на сроке 6-7 недель, отслойка, месяц лежала в больнице. Тогда был тоже повышен ДГЭА-С, но не помню уже на сколько и пила Дексаметазон+Дуфастон. Задала вопрос Медведеву по поводу повышенного ДГЭА-С, он сказал, что пока корректировать ничего не нужно, посоветовал сдать еще 17-ОН прогестерон. Уже сдала, жду результата, а на следующей недели поеду к Дуке на Космичку на консультацию (читала хорошоие отзывы о ней в теме). И первая беременность у меня началась с болей в животе и так до 11-12 недель. А этот раз живот потянуло 2 дня и все сейчас ок (поэтому надеюсь обойдется).
Карту желаний сделать не успела! Но у меня такая закономерность прослеживалась по беременностям. Первый раз я только сделала узи у Лайло В.В.(в онкоцентре) на Космичке и сразу забеременела и вот в феврале пошла к Лайло (8 месяцев планирования), та сказала, что есть желтое тело и хороший эндик, что по узи ей придраться не к чему, что не наступает беременность скорее всего из-за моих патологий и в этом же мясяце - полосатый тест!!!
Много слов, эмоции, конечно, немножко уляглись, но инфа и вопросы аж прут из меня ))) Так что рассекретилась и спасибо за @@@@@.
Анечка, мы ОЧЕНЬ рады за тебя!!!!
доброе утро девочки!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Masya_mama,теперь АКТИВНЕЙШИЙ ТЕБЕ ПЕНДЕЛЕК!!!
Жаннусик, с доношеной тебя Б!
Babayka, с недельками!!!!!
Доброе утро, девочки!
Моих средовых коллег с недельками!
Жанну с доношенной.
Джульетте - пенделек
Анютку от всей души с радостной новостью, хорошей беременности и крепкого здоровья!
Это еще не все.... ждем хороших вестей от партизан
Ну и АААААППЧЧХИИИИИИ на хочушек уже совершенно взрослое!
А у меня сегодня у мамы День Рождения, она так надеялась на «подарок», но увыТеперь муж ждет «подарок» в воскресенье. Дочка видимо решила, что в нашей семье все должны быть овны
![]()
Доброе утро, девчата!!
Anutka2610 , поздравляю!!!!! Здоровья и легкой Б!!!!!
Masya_mama , пендель тебе аккуратненький, но уверенный!!!!
И Джульетте пендель для скорейшей встречи с деткой!!!
Бабайка и Жаннусик с недельками!!!
Julieta, тебе тоже пенделек, как для особо желающей!!!
А это поднятия настроения: http://prikolisti.com/node/15090
Masya_mama-Танюшка, собирай и приумножай наши пендельки и завтра с утра прикладывай)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks