Мася еще тут?????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мася еще тут?????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Anutka2610 , привет)) как дела? а я видела твое сообщение в юр.кон..)))))))) ничего сказать не хочешь?![]()
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ой какие новости хорошие
Год начался хорошо, "змеючка" оказалась плодовитой, пусть так и продолжается
пс. Аля классная новая авка
Новогодние олени . Ручная работа
Всем приветик и АПЧХИ на вас ну ОЧЕНЬ заразное!
Тут я тутЯ уже в ждушках на первом месте
все резко родили, а я сижу
Спасибо за пендели, можно отпускать вполне не скромные, а ооооооооооочень даже сильные
Партизан естьМожет даже не один.......
Востаннє редагував Masya_mama: 19.03.2013 о 18:48
Привет, девочки.
Всех кому надо С НЕДЕЛЬКАМИ!!
А кому уже нужны пендели- то ПЕНДЕЛЬ)
Съездила вчера в Кр.Рог.
Забрала кариотип эмбриона: 45Х,регулярная форма моносомии Х.
Случайно повезло и удалось попасть на консультацию к зав.отделением пренатальных исследований Кадунову Л.А.
Он был в хорошем настроении и я выслушала 2,5ч. лекцию по генетике и биологииобрисовал кучу листиков, дядька очень -приочень грамотный, но очень и очень специфичный.
Вывод в моем случае: просто случайность, говорит что никаких там перекруток и инверсий не выявлено, даже кариотип родителям можно не делать.
Иду в лабораторию молекулярной генетики забираю анализ на "наличие полиморфизма гена MTHFR по мутации С677 Т" заключение: гетерозиготный генотип
Иду к генетику: вывод: нарушение фолатного обмена...только на 30% у меня усваивается фолиевая кислота. Но я ее пила и ДО беременности тоже месяца четыре точно, но из-за того, что она у меня так плохо усваивается, это не помогло(((
Назначила мне дополнительные анализы, уже сдала сегодня в синэво на 930грн.
Все было бы не так плохо, если бы не анэмбриония в прошлом году по которой нет никаких анализов и кариотипа. (только гистология сделанная в 9-ке, которая оказывается никакой важной информации не несет, и она была в норме.)
Из-за этого они говорят : "Не известно что ТАМ было... надо тщательно все обследовать"
Короче в пятн. едем с мужем опять сдавать анализы на наш кариотип и на какуе-то совместимость.
И только после их результатов будет, надеюсь, точно все известно...Что же делать в нашем случае.
Востаннє редагував Роза Мимоза: 19.03.2013 о 19:58
Аля, аввка факт или настрой?))
Роза Мимоза, чтоб все было хорошо!
Всем привет
AlevtinaZ, мне тоже очень понравилась новая аватарка)))) Желаю чтобы она стала твоим настоящим !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks