| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Julieta и Мася-мама-Танюшка, пендельки вам для скорейшей встречи с малышами!!! Пусть у вас все пройдет быстро и легко и ничего не омрачив вашей долгожданной встречи!!!!
девочки, по поводу ухудшения памяти.... я на этом собаку съела за долгие 5 лет после травмы головы + работа за компом без отрыва не менее 9 часов в день, бывает и до 12 часов.
решить какие препараты вам нужны - обратитесь лучше к невропатологу, можно пройти нехитрое обследование. препаратов ОЧЕНЬ много, есть сильные, есть не очень, после которых эффект наступает не раньше месяца.
мне обычно прописывали уколы, витамины в уколах, несколько таблеток по целому месяцу применения. и так каждые пол года.
что именно назначали могу сказать только завтра, когда заберу карточку с больницы. но обычно выписывают дорогие и не всегда и не все они мне помогали (сужу по последнему опыту лечения у себя и в Днепре по гинекологии - у себя выписали на 1,5 тыс. на месяц, а в Днепре на 500грн, а смысл тот же)
на счет попить только одни какие-то таблетки - я узнавала - эффекта не будет, нужно комплексное лечение.
Девочки приветик!
Тори, с недельками!! (вот так шаг за шагом= уже 17 неделек)
CORP, болеть такой крошечке разве можно?- выздоравливайте как можно быстрее!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Привет, девченки!
Tory1985 - с недельками! Corp- скорейшего выздоровления и больше не балуйтесь! Уже вот-вот теплые денечки начнутся!!
Это точно !! У меня беременность пролетела просто, я все думала, что еще успею насладиться этим состоянием! А завтра уже доношенная будет!я с одной стороны хочу уже быстрее со своим сокровищем встретиться, а с другой с удовольствием еще походила бы Б!
))))
С недельками тебя!!!
Мася, Julietta Пендели вам!!!
Корпик, еще раз выздоровления Анютке!
Barni с возвращением в ряды хочушек!
Всем приветик, девулечки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks