Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 255 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    О, аналогично!
    Тоже все говорили низко, зато теперь....
    Меня что-то очень пугать начало, что у меня через 2 дня уже 40, а я все никак не рожу
    Успокойте меня Это же не сильно опасно для ребенка, если я еще неделю ходить буду....? (была сегодня в роддоме, посмотрели - шейка мягкая, но раскрытия пока нет. сказали, если до понедельника не рожу - сдаваться. Что-то мне страшненько....)
    У меня подруга кричала при схватках-я боюсь и рожать передумала) Ничего моему крестнику уже полгодика))) Кстати, по показаниям она его рожала уже на 42 неделе)))

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, расслабьтесь немного)))
    http://foto.prikolisti.com/node/13122

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Заматила странную закономерность, все сохроняемые беременности были переношенные, т.е. всю беременность угроза срыва, а потом еле-еле в 40-42 недели рожают, все время крутится фраза на языке "Вот это сохранили"))) на поздних сроках желательно ктг или кгт ( не помню точно абривиатуру) чаще делать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Заматила странную закономерность, все сохроняемые беременности были переношенные, т.е. всю беременность угроза срыва, а потом еле-еле в 40-42 недели рожают, все время крутится фраза на языке "Вот это сохранили"))) на поздних сроках желательно ктг или кгт ( не помню точно абривиатуру) чаще делать
    Это точно! Хотя, меня не капали гинепралом, как всех девочек (мне по кардиологии его нельзя), а капали магнезию, которая не накапливается в организме.... Но все же, факт остаётся фактом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

меня вообще не сохраняли, пробегала всю беременность, только 1 недельку была на больничном с умеренным многоводием, а родила слегка переношеную

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    А к какому Вы ходите врачу?
    к Давиденко

Дописів
    11 375

Типово

Это точно! Хотя, меня не капали гинепралом, как всех девочек (мне по кардиологии его нельзя), а капали магнезию, которая не накапливается в организме.... Но все же, факт остаётся фактом.
    а мне и капали, и пила гинепрал, какая же это гадость, из-за него отекла сильно, за сутки ноги как бревна стали и вес увеличился на 5 кг, хотя почти не ела
    и колотило страшно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

О, аналогично!
    Меня что-то очень пугать начало, что у меня через 2 дня уже 40, а я все никак не рожу
    Успокойте меня Это же не сильно опасно для ребенка, если я еще неделю ходить буду....? (была сегодня в роддоме, посмотрели - шейка мягкая, но раскрытия пока нет. сказали, если до понедельника не рожу - сдаваться. Что-то мне страшненько....)
    Не переживай, все будет хорошо-никто еще не оставался беременный навсегда
    а я свое чадо родила ровно в 40 недель в девять вечера, с мужем потом смеялись, что любовью где-то в это же время занимались(на нашим подсчетам зачатия).
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    меня вообще не сохраняли, пробегала всю беременность, только 1 недельку была на больничном с умеренным многоводием, а родила слегка переношеную
    Ну так значит и не надо было сохраняться, все было ок

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а мне и капали, и пила гинепрал, какая же это гадость, из-за него отекла сильно, за сутки ноги как бревна стали и вес увеличился на 5 кг, хотя почти не ела
    и колотило страшно
    ДА, у меня всем девочкам в палате капали, а потом на таблетки переводили. У них такой тремор был - руки как у алкоголиков тряслись и сердце выскакивало, ужас! Да и лежать под этой капельницей по 7 часов - сомнительное удовольствие.....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у меня из знакомых,которые лежали на сохранении только одна не доносила до положенного срока, а все остальные малявочки не хотели с мамами расставаться, еле их упросили
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я бы на Космической не сдавала торчи, они хламидии какждому второму пишут
    спасибо! таки пойду в Синево!

Дописів
    1 440

Типово

О, аналогично!
    привет, Мася! пенделечек тебе! Давайте поскорее на выход Держу за вас с малышкой кулачки!

Я таки пойду в Синево сдаваться )))

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

у меня из знакомых,которые лежали на сохранении только одна не доносила до положенного срока, а все остальные малявочки не хотели с мамами расставаться, еле их упросили

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    привет, Мася! пенделечек тебе! Давайте поскорее на выход Держу за вас с малышкой кулачки!

Я таки пойду в Синево сдаваться )))
    Спасибо!
    Правильное решение!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Не переживай, все будет хорошо-никто еще не оставался беременный навсегда
    а я свое чадо родила ровно в 40 недель в девять вечера, с мужем потом смеялись, что любовью где-то в это же время занимались(на нашим подсчетам зачатия).
    о, есть такая народная примета - коли робиться, тоді й родиться (т.е. когда сделали - в какое время суток, тогда и рождается)
    у нас не совпало - зачат в 8.00, родился в 23.00

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    А у какова врача Ваш муж лечился?
    Я же не с Днепра, а с Павлограда... тут по месту есть врач уролог, мой давний знакомый (лечила почки у него). мне он очень нравиться, грамотно лекарства подбирает, нам несколько раз переписывал, чтобы не ухудшить показатели, дорогие правда, но что сейчас дешевое.
    Первый раз когда муж сдал анализ у него было почти 40%живых, остальные мертвые. после первого же месяца лечения увеличилось в 2 раза, соответственно и все остальные показатели повысились, только лейкоциты были высокие, но еще месяц свечей и одних таблеток и все сразу ОК.

и еще по другим случаям могу за него рассказать по сравнения с врачами с Мечникова - они говорили, что все плохо, а тут все ок. человека не мучили с трубкой в мочевом 3мес. как говорили в Днепре, а поделали процедуры и сняли дней через 10!

Дописів
    3 468

Типово

Всем доброе утро!
    Tory1985, с недельками!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    о, есть такая народная примета - коли робиться, тоді й родиться (т.е. когда сделали - в какое время суток, тогда и рождается)
    может, хвостик только к этому времени добежал)))

Доброе утро девчата!!

Тори, с недельками!!!!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    у меня не совпало ни со старшей, ни с младшими

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

У меня было 4 общих наркоза за год. От наркоза отходила легко, а вот потом.... Память очень сильно ухудшилась, нарушилась координация, появилась рассеяность.
    Принимала препараты для улучшения кровоснабжения мозга. Сказать, что всё вернулось на 100% не могу- то ли возраст, то ли всё таки последствия....
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Апчхи на всех!!!
    А мне пенделей дааайте!!!!! Не могу уже!!!!
    Руки болят жутко, пальцы онемевшие, ладонь в кулак сжать не могу..... Сегодня кастрюлю уронила в раковину, не удержала. Такой грохот был, кот со стула свалился с перепугу!)))) Как я тарелки не переколотила - не знаю!)))
    Досохранялась, блин...

Сторінка 148 з 255 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті