| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, расслабьтесь немного)))
http://foto.prikolisti.com/node/13122
Заматила странную закономерность, все сохроняемые беременности были переношенные, т.е. всю беременность угроза срыва, а потом еле-еле в 40-42 недели рожают, все время крутится фраза на языке "Вот это сохранили"))) на поздних сроках желательно ктг или кгт ( не помню точно абривиатуру) чаще делать
Ну так значит и не надо было сохраняться, все было ок![]()
ДА, у меня всем девочкам в палате капали, а потом на таблетки переводили. У них такой тремор был - руки как у алкоголиков тряслись и сердце выскакивало, ужас! Да и лежать под этой капельницей по 7 часов - сомнительное удовольствие.....
Я же не с Днепра, а с Павлограда... тут по месту есть врач уролог, мой давний знакомый (лечила почки у него). мне он очень нравиться, грамотно лекарства подбирает, нам несколько раз переписывал, чтобы не ухудшить показатели, дорогие правда, но что сейчас дешевое.
Первый раз когда муж сдал анализ у него было почти 40%живых, остальные мертвые. после первого же месяца лечения увеличилось в 2 раза, соответственно и все остальные показатели повысились, только лейкоциты были высокие, но еще месяц свечей и одних таблеток и все сразу ОК.
и еще по другим случаям могу за него рассказать по сравнения с врачами с Мечникова - они говорили, что все плохо, а тут все ок. человека не мучили с трубкой в мочевом 3мес. как говорили в Днепре, а поделали процедуры и сняли дней через 10!
У меня было 4 общих наркоза за год. От наркоза отходила легко, а вот потом.... Память очень сильно ухудшилась, нарушилась координация, появилась рассеяность.
Принимала препараты для улучшения кровоснабжения мозга. Сказать, что всё вернулось на 100% не могу- то ли возраст, то ли всё таки последствия....
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Апчхи на всех!!!
А мне пенделей дааайте!!!!! Не могу уже!!!!
Руки болят жутко, пальцы онемевшие, ладонь в кулак сжать не могу..... Сегодня кастрюлю уронила в раковину, не удержала. Такой грохот был, кот со стула свалился с перепугу!)))) Как я тарелки не переколотила - не знаю!)))
Досохранялась, блин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks