Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 255 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Тори с недельками!
    Всем партизанам @@@@@@@ и поздравления!
    Всем хочушкам наше АГУ!
    Привет! Как поживаете? Зубки чешутся?

Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет, девочки.

Всех кому надо С НЕДЕЛЬКАМИ!!
    А кому уже нужны пендели- то ПЕНДЕЛЬ )

Съездила вчера в Кр.Рог.

Забрала кариотип эмбриона: 45Х,регулярная форма моносомии Х.

Случайно повезло и удалось попасть на консультацию к зав.отделением пренатальных исследований Кадунову Л.А.
    Он был в хорошем настроении и я выслушала 2,5ч. лекцию по генетике и биологии обрисовал кучу листиков, дядька очень -приочень грамотный, но очень и очень специфичный.

Вывод в моем случае: просто случайность, говорит что никаких там перекруток и инверсий не выявлено, даже кариотип родителям можно не делать.

Иду в лабораторию молекулярной генетики забираю анализ на "наличие полиморфизма гена MTHFR по мутации С677 Т" заключение: гетерозиготный генотип

Иду к генетику: вывод: нарушение фолатного обмена...только на 30% у меня усваивается фолиевая кислота. Но я ее пила и ДО беременности тоже месяца четыре точно, но из-за того, что она у меня так плохо усваивается, это не помогло(((
    Назначила мне дополнительные анализы, уже сдала сегодня в синэво на 930грн.

Все было бы не так плохо, если бы не анэмбриония в прошлом году по которой нет никаких анализов и кариотипа. (только гистология сделанная в 9-ке, которая оказывается никакой важной информации не несет, и она была в норме.)
    Из-за этого они говорят : "Не известно что ТАМ было... надо тщательно все обследовать"

Короче в пятн. едем с мужем опять сдавать анализы на наш кариотип и на какуе-то совместимость.
    И только после их результатов будет, надеюсь, точно все известно...Что же делать в нашем случае.
    Ни пуха Вам и с Богом!

Дописів
    3 468

Типово

Всем доброго утра и хорошего настроения!
    Вот вам для поднятия настроения) Ну не совсем про деток, но наших питомцев и любимцев)))
    http://kotomail.ru/ohoch-do-zhenskoy-krasoty
    http://prikolisti.com/node/15087

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик дорогие хочушки!!!

вам апчииииих заразный!!!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    AlevtinaZ, мне тоже очень понравилась новая аватарка)))) Желаю чтобы она стала твоим настоящим !
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    тоды @@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо!!

Дописів
    2 679

Типово

Привет девчонки! Да, партизан из меня еще тот... Узнала прям перед ДР мужа и хотела сделать ему подарок на ДР - тестик, а он его раньше нашел! ХГЧ в динамике - растет. Уже получается 5-6 неделек. Смущает высокий ДГЭА-С. Я его специально сразу с ХГЧ сдала, т.к. с первой Б была угроза на сроке 6-7 недель, отслойка, месяц лежала в больнице. Тогда был тоже повышен ДГЭА-С, но не помню уже на сколько и пила Дексаметазон+Дуфастон. Задала вопрос Медведеву по поводу повышенного ДГЭА-С, он сказал, что пока корректировать ничего не нужно, посоветовал сдать еще 17-ОН прогестерон. Уже сдала, жду результата, а на следующей недели поеду к Дуке на Космичку на консультацию (читала хорошоие отзывы о ней в теме). И первая беременность у меня началась с болей в животе и так до 11-12 недель. А этот раз живот потянуло 2 дня и все сейчас ок (поэтому надеюсь обойдется).
    Карту желаний сделать не успела! Но у меня такая закономерность прослеживалась по беременностям. Первый раз я только сделала узи у Лайло В.В.(в онкоцентре) на Космичке и сразу забеременела и вот в феврале пошла к Лайло (8 месяцев планирования), та сказала, что есть желтое тело и хороший эндик, что по узи ей придраться не к чему, что не наступает беременность скорее всего из-за моих патологий и в этом же мясяце - полосатый тест!!!
    Много слов, эмоции, конечно, немножко уляглись, но инфа и вопросы аж прут из меня ))) Так что рассекретилась и спасибо за @@@@@.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Привет девчонки! Да, партизан из меня еще тот... Узнала прям перед ДР мужа и хотела сделать ему подарок на ДР - тестик, а он его раньше нашел! ХГЧ в динамике - растет. Уже получается 5-6 неделек. Смущает высокий ДГЭА-С. Я его специально сразу с ХГЧ сдала, т.к. с первой Б была угроза на сроке 6-7 недель, отслойка, месяц лежала в больнице. Тогда был тоже повышен ДГЭА-С, но не помню уже на сколько и пила Дексаметазон+Дуфастон. Задала вопрос Медведеву по поводу повышенного ДГЭА-С, он сказал, что пока корректировать ничего не нужно, посоветовал сдать еще 17-ОН прогестерон. Уже сдала, жду результата, а на следующей недели поеду к Дуке на Космичку на консультацию (читала хорошоие отзывы о ней в теме). И первая беременность у меня началась с болей в животе и так до 11-12 недель. А этот раз живот потянуло 2 дня и все сейчас ок (поэтому надеюсь обойдется).
    Карту желаний сделать не успела! Но у меня такая закономерность прослеживалась по беременностям. Первый раз я только сделала узи у Лайло В.В.(в онкоцентре) на Космичке и сразу забеременела и вот в феврале пошла к Лайло (8 месяцев планирования), та сказала, что есть желтое тело и хороший эндик, что по узи ей придраться не к чему, что не наступает беременность скорее всего из-за моих патологий и в этом же мясяце - полосатый тест!!!
    Много слов, эмоции, конечно, немножко уляглись, но инфа и вопросы аж прут из меня ))) Так что рассекретилась и спасибо за @@@@@.
    поздравляю @@@@@@@@ чтоб беременность была легкая и безпроблемная
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 026

Типово

Анечка, мы ОЧЕНЬ рады за тебя!!!!
    доброе утро девочки!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

поздравляю!!!!легкой беременности!!!

Дописів
    3 468

Типово

Привет девчонки! Да, партизан из меня еще тот... в этом же мясяце - полосатый тест!!!
    Пусть все будет легко и слажено! Держу кулачки и улыбаюсь!
    Девочки, так радостно, когда у кого-то все случается и мечта становится явью! Прям вместе с вами все переживаю! Здоровья всем крепкого!!!

Дописів
    3 468

Типово

Masya_mama,теперь АКТИВНЕЙШИЙ ТЕБЕ ПЕНДЕЛЕК!!!
    Жаннусик, с доношеной тебя Б!
    Babayka, с недельками!!!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро, девочки!
    Моих средовых коллег с недельками!
    Жанну с доношенной.
    Джульетте - пенделек
    Анютку от всей души с радостной новостью, хорошей беременности и крепкого здоровья!
    Это еще не все.... ждем хороших вестей от партизан

Ну и АААААППЧЧХИИИИИИ на хочушек уже совершенно взрослое
    !

А у меня сегодня у мамы День Рождения, она так надеялась на «подарок», но увы Теперь муж ждет «подарок» в воскресенье. Дочка видимо решила, что в нашей семье все должны быть овны

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    А у меня сегодня у мамы День Рождения, она так надеялась на «подарок», но увы Теперь муж ждет «подарок» в воскресенье. Дочка видимо решила, что в нашей семье все должны быть овны
    ну, так сегодня ведь еще не закончилось))) че ж на воскресенье-то раньше времени переносить)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

А у меня сегодня у мамы День Рождения, она так надеялась на «подарок», но увы
    Еще ж не вечер!)) Пенделек тебе!))))

Жаннусика с доношенной!)
    Анютку - поздравляю искренне от души!)))))

И АПЧХИ на остальных!))))

Дописів
    3 468

Типово

Доброе утро, девочки!
    Моих средовых коллег с недельками!
    Жанну с доношенной.
    Джульетте - пенделек
    Анютку от всей души с радостной новостью, хорошей беременности и крепкого здоровья!
    Это еще не все.... ждем хороших вестей от партизан

Ну и АААААППЧЧХИИИИИИ на хочушек уже совершенно взрослое
    !

Маму с днем рождения! Ну а тебе-пенделек!!! День только начинается)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро, девчата!!

Anutka2610 , поздравляю!!!!! Здоровья и легкой Б!!!!!

Masya_mama , пендель тебе аккуратненький, но уверенный!!!!

И Джульетте пендель для скорейшей встречи с деткой!!!

Бабайка и Жаннусик с недельками!!!

Дописів
    3 468

Типово

Julieta, тебе тоже пенделек, как для особо желающей!!!
    А это поднятия настроения: http://prikolisti.com/node/15090

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    ну, так сегодня ведь еще не закончилось))) че ж на воскресенье-то раньше времени переносить)))
    Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Еще ж не вечер!)) Пенделек тебе!))))

Жаннусика с доношенной!)
    Анютку - поздравляю искренне от души!)))))

И АПЧХИ на остальных!))))
    Сегодня же еще Рыбы !
    Так что давайте-ка с завтра, чтоб папу нашего порадовать

Дописів
    3 372

Типово

Сегодня же еще Рыбы !
    Так что давайте-ка с завтра, чтоб папу нашего порадовать
    от ты смешная))) че ж тогда пендели просила и собирала, а вдруг бы какой-то долетел бы в цель и была б тогда малявка рыбкой)))
    сегодня тогда пендели не лови с завтра начинай)))

Дописів
    3 468

Типово

Masya_mama-Танюшка, собирай и приумножай наши пендельки и завтра с утра прикладывай)))

Сторінка 151 з 255 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті