| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да кто взъедался, удивило просто поведение, вот и обсуждаем. И да, не факт что помогла бы, а вдруг не факт, что не помогла? Никто не знает.
Не хочется, конечно. Вот недавно показывали тут видео о том, как по-разному люди реагируют на убийство в лифте - те кто были в шоке, в ужасе убегали, кто-то бросался на помощь, люди разные, конечно..
ну да это форум место для дискуссий .А вы не пытались,сразу оценить свои силы? Или для вас животное - это такая живая игрушка?????
Я в шоци
Я не завожу животных. Т.к. нет возможности уделять им должное внимание, часто уезжаем( уезжали). Считаю,если решили в дом взять животинку, то это сродни ребенку. Нужен уход и внимание.
А не поиграйся,подари другому...
Steicy, а про то, что мы в ответе за тех, кого приручили вы не читаете своему ребенку и сами в детстве наверное не читали?
Вот кстати да, про кошек и собак конечно и не думаем. Так как действительно это умные животные которые очень привязываются к хозяину и дому.
Поэтому наши животные это мелкие.
Очень сын просит попугайчика, вот я ему свинку морскую показала загорелся. Думаю свинке хватило бы нашего внимания...
у меня то же самое))))) только + еще в планшет с утра поиграть)
все! ты мой герой!!!
Наташенька, выздоравливайте!!) Жестокий вирус, конечно, у меня до сих пор в ухе одном шум противный. Завтра пойду к ЛОРу.
Я тоже обратила внимание на эту женщину сразу. Как-то не вяжется ее спокойствие с ситуацией, разве что шок.
Девочки, да перестаньте уже. У каждого свой взгляд. Я не считаю чем-то зазорным передать животное (крысу,хомяка, попугая,рыбок) в хорошие руки. Просто одни это делают из-за ситуации сложившейся, типа аллергии, как Наташа - и никто даже не думает осуждать и о животном, как оно себя почувствует. А другие потому, что не могут с ним справиться или по другим каким-то своим причинам. Как Стейси. Ниче тут прям нет такого ужасного. Животное в одинаковой ситуации оказывается, а отношение к хозяевам разное))))Это вопрос восприятия. Вот и все.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, ситуации отличаются наверное тем, что в первом случае животное отдают вынужденно, во втором изначальный подоход - возьмем, поиграемся и передадим следующим
Спасибо за поддержку.
Какая жуткая авария, только посмотрела видео...совершенно непонятно как работали светофоры , что они оба ехали...
Нет слов...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks