| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая странная штука - судьба. Стоишь себе спокойно на остановке, никого не трогаешь, строишь свои планы.... И по какой-то нелепой случайности жизнь обрывается в считанные секунды....
Царство Небесное.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я тоже сразу на эту женщину обратила внимание, она настолько спокойно на все это посмотрела, почти не дернулась в момент удара. А потом просто повернула голову и пошла... А вдруг бы помощь нужна была, ну, мало ли, учитывая, как быстро приезжают наши медленные скорые..
Может и шок. Но она не побежала в страхе оттуда, а именно посмотрела по сторонам и вполне спокойно стала переходить дорогу.
Ну выкидывать мы конечно не будем, передать в надежные руки можно)
У нас был кролик, через год мы отдали его соседским детям, потом была черепаха через год отдали ее знакомым у них частный дом с прудом.
Ребенок рад, что она теперь в пруду живет, у нас только в тазике купалась.
Если кто хочет передать на воспитание животное пишите)
Ой, это такой риторический вопрос, зачем заводите...
Любим животных и заводим. Но потом реальность расходится с фантазиями. Кролик очень вырос и жутко вонял.
Черепаха не общительное животное оказалась, ей на природе точно лучше чем в квартире.
Так , что ищем свое животное)
Я конечно понимаю, что форум место для дисскусий, но не вижу никаких проблем если люди заводят животное , а потом по каким -то объективным причинам не могу за ним больше ухаживать и передают его в другие добрые руки.
Зоопарк у нас в городе смешной, в зоомагазины ходим. Но хочется постоянного контакта , ухаживать, играться.
Это хочется ребенку. Я как мама не против такого желания ребенка. Но если только я буду за ним ухаживать через какое-то время я лучше другим людям передам.
Расскажите лучше о себе, какие у Вас животные и как они хорошо у Вас прижились)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks