Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 558 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Я вот думаю, что небось сейчас в любой зал и не протолкнешься (во внерабочее время) - весна... Всем как всегда нужно "срочно" приобретать форму ))
    кстати, да))) пошла на выходных с утра раненько, думаю пока нет особо людей. Зашла....а там куча....причем в большинстве девушек))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мож не ахти качество клетчатки??
    я свою ложками ела (привезли из Израиля), вкууууууусная, прям хотелось больше нормы её кушать. Запивала просто водой, шла на ура
    наверно.у нас в Днепропопетровске производят. клетчатка из ядер тыквенных семечек. а была еще из семян расторопшы, но решила попробовать сначало тыквенную, думала она вкуснее.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос, наткнулась в АТБ на клетчатку, купила, а что с ней делать?написано на кробке 2 ч.л в день запить водой, но онж блин как тырса..беебебеееее... в куфир тоже не смогла в себя запихать этоили просто надо кефира побольше?и как долго это есть нужно?и какой эффект?чистка организма?
    а где она в атб стоит? хочу тоже себя помучить. Она улучшает пищеварение, способствует размножению нормальной кишечной флоры, предупреждает запоры....ВОТ

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а где она в атб стоит? хочу тоже себя помучить. Она улучшает пищеварение, способствует размножению нормальной кишечной флоры, предупреждает запоры....ВОТ
    у нас на первом тополе в маленьком АТБ, стоит там где каши в коробках(пластивци), вот там и эти коробочки по 200гр.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

у нас на первом тополе в маленьком АТБ, стоит там где каши в коробках(пластивци), вот там и эти коробочки по 200гр.
    спасибо, посмотрим

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

спасибо!я тож погуглила, и нашла , что эффект от чистки отрубями виден только если их кушать не меньше месяца каждый день!а еще они такие блин жирные жиров очень много. ну буду завтра наверно разгруз делать, на кефире и отрубях. а то пыталась попоситься и не пошло у меня сегодня вечером пошла и купила себе селедку и сожрала еес черным хлебом... сама. муж офигел, он вообще селедку не ест и даже запах не переносит, а тут у него на глазах такое чудо себе почистило целую селедку лучком присыпало и съело..ггггг

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

спасибо!я тож погуглила, и нашла , что эффект от чистки отрубями виден только если их кушать не меньше месяца каждый день!а еще они такие блин жирные жиров очень много. ну буду завтра наверно разгруз делать, на кефире и отрубях. а то пыталась попоситься и не пошло у меня сегодня вечером пошла и купила себе селедку и сожрала еес черным хлебом... сама. муж офигел, он вообще селедку не ест и даже запах не переносит, а тут у него на глазах такое чудо себе почистило целую селедку лучком присыпало и съело..ггггг
    Боже как вкусно!!!

А я опять простуженная и хочу постоянно ЖРАТЬ (инач это не назовешь) стоптала ложек пять абрикосового варенья, и открыла шоколадку (купленную на благодарность соседке)) съела правда всего квадратик. Вечером мозг вернулся и пиццу я уже не ела))) пила только воду. На завтра на сутки на работу запекла филе куриное, салатик сделала и все.....если никто ничем не накормит. с этими болячками сил на спорт нет совсем...правда 20 раз присела, пока белье гладила)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Боже как вкусно!!!

А я опять простуженная и хочу постоянно ЖРАТЬ (инач это не назовешь) стоптала ложек пять абрикосового варенья, и открыла шоколадку (купленную на благодарность соседке)) съела правда всего квадратик. Вечером мозг вернулся и пиццу я уже не ела))) пила только воду. На завтра на сутки на работу запекла филе куриное, салатик сделала и все.....если никто ничем не накормит. с этими болячками сил на спорт нет совсем...правда 20 раз присела, пока белье гладила)))
    я тож сейчас не занимаюсь, малый болел потом я заболела, а теперь что-то жру и не стеняюсь, даже говорить об этом. разленилась... и смотрю всякие мотивашки, и ловлю себЯ на мысли, что мне на них пофиг!это наверно потому как вес, то нормальный, 3 кг, мне покоя не дают. если б уже было 5 и больше наверно, уже б пошла покупать, навесной замок на холодильник.

и еще тут сегодня начиталась, девченки за семки говорили, так захотелось, пошла в соседнюю темку выбирать, вкусняшки -полезняшки...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем доброе утречко!!!! я вчера выдержала первый день на лепестках! аж сама радуюсь, особенно тому, что не соблазнилась на новый вид пироженок, что домашние купили! Схудла на целый КГ!!!! Хотя я понимаю, что это только первый день такой сброс, а дальше будет меньше, но для меня это хорошая мотивация на сегодня, типа вчера получилось и сегодня получится!
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Да я тоже не всегда такая )))) Все приходит со временем.

Я занимаюсь сейчас в уютном небольшом зале в центре: чисто, новые тренажеры. С тренером. Персоналки. 3 раза в неделю.
    И по настроению 1-2 раза в неделю езжу в метеор. Делаю кардио - час, а потом плаваю 2 км.
    А адрес можно этого тренажерного клуба в центре?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Привет всем!!девочки, хотела спросить, вот Джиллиан-Стройная фигура за 30 дней, это и есть эти ШРЕДЫ, о которых все говорят???и там три урока (или раздела) вот их в обще , по правилам, нужно подряд выполнять, или один на один день???

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем доброе утро!!! Не забываем, что завтра отчет) красненькие, а ну поднажали, т.е. похудели)

Вчера скрабировалась Сиберикой. девочки, сколько вы себя трете? а то холодно было бокам и попе))))) может ноги я мало терла? на ощупь стала явно нежнее)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!!

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Привет всем!!девочки, хотела спросить, вот Джиллиан-Стройная фигура за 30 дней, это и есть эти ШРЕДЫ, о которых все говорят???и там три урока (или раздела) вот их в обще , по правилам, нужно подряд выполнять, или один на один день???
    Да это и есть шреды! Там три уровны сложности, 10 дней на каждый уровень, сначала 10 дней первый уровень делаешь, потом второй и третий......

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, пожалуйста, сбросьте мне скачаную Джилиан - стройная фигура за 30 дней!!!! Прошла по ссылке с первого поста и совершенно не пойму как надо скачивать !

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки вы видели какой кошмар сегодня на Победе случился http://www.youtube.com/watch?v=Whjzit9ynnQ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312522

сижу, не могу в себя прийти((((((

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки вы видели какой кошмар сегодня на Победе случился http://www.youtube.com/watch?v=Whjzit9ynnQ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312522

сижу, не могу в себя прийти((((((
    сама только что прочла((((
    это ужас....я тут боюсь за руль автомобиля сесть, а тут просто....стоишь на остановке...никого не трогаешь...с ребенком. Не дай Бог кому-то такое пережить((((((

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Доброе утро!!!!

Да это и есть шреды! Там три уровны сложности, 10 дней на каждый уровень, сначала 10 дней первый уровень делаешь, потом второй и третий......
    ааа, ясно!!я вчера думаю посмотрю-поделаю второй уровень, так первый мне показался тяжелее....покрайнемере, попа от первого болела больше))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, сбросьте мне скачаную Джилиан - стройная фигура за 30 дней!!!! Прошла по ссылке с первого поста и совершенно не пойму как надо скачивать !
    файл же очень большой будет, по почте его не отправишь, его качать нужно Там ничего сложного, нужно нажать "Скачать торрент файл"

а потом я на рабочем столе его запускаю и он начинает закачиваться.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

файл же очень большой будет, по почте его не отправишь, его качать нужно Там ничего сложного, нужно нажать "Скачать торрент файл"

а потом я на рабочем столе его запускаю и он начинает закачиваться.
    я на ex.ua качала, по мне так абсолютно простой и безопасный сайт)) и он лайн просмотреть можно..а по той ссылке что на первой странице. на форуме, я тоже ничего не поняла....
    http://www.ex.ua/search?original_id=...B8%D0%B0%D0%BD вот ссылка на Джиллиан

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Девочки, которые постятся, скажите, вы пост соблюдаете именно строгий?так как положено?:
    Питание в Великий пост

В 1-ю седмицу ничего не едят в понедельник и четверг. Во вторник можно только хлеб и воду, в среду можно холодную невареную растительную пищу без масла, в пятницу - вареную растительную пищу без масла, а на выходных можно позволить себе вареную растительную пищу с маслом и вином.

Следующие три недели (2, 3, 4-я седмицы) проходят одинаково: понедельник, среда, пятница - холодная невареная растительная пища без масла, вторник, четверг - вареная растительная пища без масла, выходные - вареная растительная пища с маслом и вином.

Пятая седмица отличается от них только одним днем - четвергом, в который можно есть вареную растительную пищу с маслом.

Шестая седмица тоже отличается одним днем - она заканчивается вербным воскресеньем, в который разрешена только рыба.

Страстная седмица: понедельник, вторник, среда - холодная невареная растительная пища без масла, четверг - вареная растительная пища с маслом и вином, в пятницу ничего не едят, суббота - горячая растительная пища без масла.

Сторінка 415 з 558 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті