Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 366 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    уже десятку наела, хоть и слежу за питанием. в этот раз собираюсь худеть на ГВ. и давай на ты)
    мои 16 тоже пугают.Худеть при ГВ как?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    мои 16 тоже пугают.Худеть при ГВ как?
    на правильном питании и подсчете калорий

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девочки. Хоть активно и не участвовала в разговорах, но темку читала регулярно. Я уже стала счастливее в два раза, родила второго сыночка. Напишу вам свой отчет.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    В первую беременность (беременность без осложнений) я не выбирала конкретного врача, выбирала РД, чтоб условия были хорошие и о врачах были хорошие отзывы. Остановилась на РД 56, много хороших отзывов, одноместные палаты с душем и туалетом, нормальные цены. Привез муж на схватках, рожала с мужем и ДБ, попала к Кандаурову (многие рожают у него по договоренности). Осталась всем довольна.
    Второй раз планировала рожать там же, уже и обменку подписала, с деньгами стало попроще, мы с мужем решили взять палату от Луговской, но не тут-то было. Беременность ходила без осложнений, хотя мне ставили крупноплодие. Единственное чего боялась, что рожу раньше времени. Прям мания у меня какая-то была, так боялась. В конечном итоге переносила и рожала во 2 рабочей, куда попала на скорой. Пришла в очередной раз к своему Г с вопросом ну когда мы уже рожать-то будем, чувствовала себя прекрасно, уже собралась уходить, а Г говорит, что-то ты пыхтишь сильно. Какое давление у акушерок намеряла? Было 130/80 (всю беременность 110/70), решили померять еще раз 140/90, полежала, перемеряем 150/100. Короче, уложили меня прям в поликлинике под капельницу, вызвали скорую, пока приехала уже 160/100, а я при этом вообще никакого дискомфорта не ощущаю. Только неудобняк, что все бегают вокруг меня перепуганные, а в коридоре девочки беременные ждут пока врачи освободяться. По скорой приехала бригада, одни мужики (везет мне на это дело) повели меня под белы рученьки в машину, говорю я в 56 планировала рожать, а они мне ничего мол не выйдет, во 2 РД уже позвонили, бригада готова и нас ждут, а 56 могут и не принять с таким давлением, будем по всему городу кататься. Приехали в роддом, посмотрели меня, рожать я не собираюсь, положили на сохранение. Ночь прошла капец. Палата на 4 чел, кровати скрипят просто ужас, девочкам нужно анализы по часам собирать и они ставили будильник, чтоб не проспать. Меня поднимали ночью несколько раз: два раза на кресло (тот ад еще) и два раза на КТГ, не выспалась совершенно. Сваток как не было так и нет. Утром спрашиваю какие на меня планы, говорят до 11 гуляй, а там заведующая посмотрит. Я позвонила мужу, отправила его на работу, мало ли когда я рожать надумаю (мы решили партнерские роды), сижу кушаю. Тут прибегает медсестра, у заведующей нарисовалось окно, иди на осмотр, доешь потом. Пошла на осмотр, посмотрела меня заведующая, говорит хватит ходить будем рожать. Пробивает мне пузырь и говорит иди тебе вколят но-шпу, собирай вещи, потом на клизьму, а потом за тобой прийдут. И тут началась веселуха. Ползу по коридору, по ногам течет, пока дошла до палаты начались схватки, причем не слабенькие, а сразу сильные. Вещи собрать не реально, девченки помогли. Ни сесть ни лечь я не могу, схватки все сильнее, а за мной не идут. Вышла в коридор чтоб девченок не пугать, у меня в палате все нерожавшие, сидят как на поминках, смотрят на меня круглыми глазами Наконец-то приплыла медсестра, говорит идем на клизьму, а у меня уже такие схватки, что идти не могу. С горем пополам добрели, уложили меня на кушетку, сделали клизьму, говорит лежи терпи сколько можешь, потом возьмешь салфетки постелишь на унитаз, сделаешь свои дела, потом в душ. НАФИГА я ее послушалась??? поначалу вроде ничего, а потом на схватке как приломило в туалет, встать с кушетки не могу, глаза на лоб лезут, еле-еле слезла, надо ж, блин, еще унитаз застелить, мама моя дорогая!!! Но я молодец, я успела. Вроде жизнь должна наладиться, но не тут-то было. Теперь не могу слезть с унитаза, а еще в душ нужно. Схватки такое впечатление, что уже вообще без перерывов. Думаю, если я сына в унитаз рожу, он мне этого не простит Собралась духом и переползла в душ-кабину. Вот оно счастье!!! Водичкой себя поливаешь и полегче становиться. Потом пришла медсестра, перевела меня в родзал, остались мы с мужем вдвоем. Я стену подпираю (лежать/сидеть не могу, хотя там был и стульчик специальный и еще что-то ), муж спину мне растирает (кстати, это так помогает, прям реально легче боль переносить). Когда я начала рычать ( я во время родов почему-то не кричу, а рычу ), муж позвал врачей (я опять рожала с мужчиной) и мы прям очень быстренько родили своего сыночку. Мой мальчик родился с весом 4 кг, 54 см ростом и объемом головы аж 39 см. Благодаря золотым ручкам акушерки Ващенок Натальи Викторовны нет ни разрывов ни геммороя, она мне действительно очень помогла. В первых родах функция врачей сводилась к тому, что мне говорили когда тужиться и приняли ребенка, а в этот раз мне реально помогали рожать, когда нужно придерживали, раздвигали и т.д. Сделали все необходимые процедуры, оставили нас втроем. Лежу я и понимаю, что если я сейчас что-нибудь не съем, то умру с голоду, пришлось мужу идти к холодильнику и тащить мне сырки У санитарки чуть глаз не выпал, не успела родить, а уже хомячит Отвезли нас в палату. Палата на 2 чел, в палате душ-кабина и умывальник, туалет в коридоре, причем аж в другом конце. Думаю, ладно переживу, что мне тут три дня переконтоваться. Как же я ошибалась. Первое время после родов я вообще не чуствовала когда хочу в туалет. Вроде не хочу, только чихнула, кашлянула, или нагнулась и все потоп, удержаться не возможно, о том чтобы добежать в другой конец коридора не может быть и речи. А поскольку я человек чистоплотный и стыдливый, то приходилось постоянно мыть пол, хотя у нас убирали раза три за день. Потом меня придумало пучить , а я ж в палате не одна, блин, встаю, гребу к туалету, пока дойду, вроде все прошло. Ночью нас ожидал концерт, то мой детеныш орет, то соседкин. У меня хоть молоко сразу было, под сиську положил и тишина., а у соседки молока нет, смесь ребенок плюет, кричит как резанный. Посему, девочки, если у вас есть возможность берите палату на 1 чел с туалетом и душем (мыться будете тоже часто, потому как выделений после родов очень много). Вот как-то так, будут вопросы, спрашивайте.
    Всем удачных родов
    Спасибо за отчет, все так подробно и понятно!! Очень интересно было почитать.

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки как заставить себя собрать пакеты. у меня что то совсем нет сил. Пол дня поездила по делам и все. Такое впечатление, что я поле перепахала. Дни летят я все откладываю, думаю завтра сделаю. И вот опять вечер, а мне даже гречку поставить варить облом.)
    ен
    Бррр, як я вас розумию)))))))) мне нужно в детской дорисовать картинку на стене, а лень не дает)))) Это конечно не так важно, как сумки в роддом, но совесть все равно мучает.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Худеть при ГВ как?
    возьми у Kupia листочки, которые я предавала про диету при ГВ и сама все поймешь Там набрать сложно. Я за полгода на этой диете сбросила все набранное. потом еще -5
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Привет))))
    С датками вторничных пузиков))))

Мы родились 15.03.13!!!!! Волшебный наш пупсичек Нонночка 3,600 кг и 55 см!!!!!!!
    Поздравляю от всей души!!!!
    Сегодня прям такой беби бум,так радостно в темку заглядывать!))))))))
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Официально заявляю: хочу родить 1 или 13 апреля!!!!!!!!!!
    Я сына родила 13 мая теперьдумаю не родится ли второй ребёнок 13-го числа.
    Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Девчонки, привет, принимайте в свою команду
    Ждём дочечку- ПДР на 6 июня
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне нравиться фото Тани Калмацуй, хотя говорят, что не все с ней могут найти общий язык и Марины kotik
    Таня очень спеуифическая. с ней надо найти общий язык. Мы очень подружились. Она хороший человечек. А работы ее - это просто супер. До сих пор радуюсь, рассматривая фото с первой Б.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    меня ни разу не смотрели
    А как же мазки, цитология, кольпоскопия? Ведь они включены в обязательный перечень анализов/исследований при Б.

Мне нравиться фото Тани Калмацуй, хотя говорят, что не все с ней могут найти общий язык
    А мне кажется, что она очень позитивная))
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет! Кому положено с датками!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ууууу, класс, какие тут новости!!!
    butter)i(fly, Бразилия, milagres84, Юлюня, девочки, с рождением ваших малышей!!!
    Пусть они будут очень-очень счастливыми и удачливыми, здоровыми, красивыми!

искренне присоединяюсь к поздравлениям!

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 22.03.2013 о 10:15

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

ollia22, тебе должно быть стыдно жаловаться! я только и вспоминаю: коробочки красивые делала, коляску украшала, теперь вот оказывается картины на стенах рисует. и при этом еще и на лень жалуется! я себя вон еле еле заставляю хотя бы на балкон выйти "погулять"
    И откуда в тебе столько креатива?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    А как же мазки, цитология, кольпоскопия? Ведь они включены в обязательный перечень анализов/исследований при Б.
    значит не везде обязательные)

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, подскажите неопытной и глупой женщине 3 УЗИ плановое, на 34-35 неделе покажет предположительную дату родов или же это УЗИ просто прояснит - вес, рост малыша, его параметры - как он развивается, а дата родов это уже дело случая?
    ))))) Угомонись уже с датой родов)) Тебе ее никто не подскажет, только Господь Бог))) Так что ходи себе спокойно). Третье УЗИ покажет состояние плаценты,размеры малыша, количество околоплодных вод
    и т.пр
    ориентируйся на пдр по месячным)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а если полежать, посмотреть на все эти красивые вещи и через часик-два можно их аккуратненько спаковать в рд

...хотя я сама ещё допаковывала сумки в день ПДР
    Я так уже вторую неделю лежу и смотрю, а потом иду спать и собираюсь все сдать завтра!

Цитата Допис від Белая Пантера Переглянути допис
    ...я как попала на сохранение в 31 неделю...так потом очень быстро собралась сумка..решила не затягивать..а то вдруг опять загремлю...остались мелочи не доложенные...надо собраться и таки собрать....как мне подсказали-сложить все,акромя чего-нибудь...типа есть примета-как только полностью сумки готовы-значит чуть ли в этот день роды
    Ну все вещи в любом случае положить не получится, тк я пользуюсь многими вещами, которые мне потом в РД понадобятся.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ))) Я тоже со сбором сумок тянула в свою Б. После последнего визита к Г. расслабилась - сказала 2 недеи еще похожу, все идет п сроку... А оказалось что схватки через день начались и вечером я уже родила, в 38 с половиной недель)))))))) Собрала сумки со схватками и с мужем, стирала-гладила ночнуху в последнюю минуту, еле собрали пакунки))))))))))))) Рожала в сырой ночнуке (мне было конечно все-равно, я вообще ее сняла на потугах))))
    Может тебя мой рассказ простимулирует к сбору сумок)))))
    Я вроде все это понимаю, но не могу заставить себя. Дни просто летят.

так ты и приехала в роддом около 24:00, а родила в 1:45, если не ошибаюсь! Отсюда вывод: собирайте вещи в роддом в схватках: легче переживете их )))

Оля, а на когда у тебя ПДР был?

обожаю эту картинку
    О, эта идея тоже имеет право на жизнь!)) может и у меня так будет!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Я тоже в 9ке буду, может еще и одновременно. Жанна, с кем вы договаривались (можно в личку), если не секрет?
    Щас напишу в ЛС

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я приехала в роддом около 23-00, может чуть позже, а родила в 00-15))))))))))))))))))))))))) ПДР был 9 мая)))))))))))
    А схватки начались около 17-00, но я не верила что это уже оно, думала треники. У меня ж никаких предвестников не было, ни пробка, ни воды не отошли... Мы с мужем еще весь вечер по делам ездили, в супермаркеты, за креселком, по ходу дела на мобилке схватки засекали.... В 21-00 только домой пришли и поужинали... и вот тут активно в роддом собираться начали, так как уже каждые 3 минуты хватало))))
    Приехали с открытием 7см.
    Такие роды , моя мечта!!! Я себя настраиваю на такое!))) посмотрим как получится.

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    на этот вопрос мне так никто и не ответил, я рожала с высоким давлением, так как сбить его полностью так и не удалось, месяц потом сидела на допегиде, он мне сбивал давление до 140/90, только не выпью таблетку опять 160/100, а потом в один прекрасный день давление стало 120/80, я перестала пить таблетки и давление больше не поднималось.
    Вспомнила еще пару приколов. Очередной раз меряют мне давление и врач спрашивает, ты чулки на роды купила? Я подумала ослышалась, переспрашиваю, что купила? Она мне - чулки... Я ей, а что надо? Она, ну да, как ты без чулков собираешься рожать... Тю, думаю первого без чулков рожала, ну мало ли первый у меня летний, может у них холодно в родзале. Говорю у меня носки теплые есть, она смотрит на меня как на полоумную, говорит носки не подходят, нужны чулки. Я себе уже нарисовала картину, лежу я в раскоряку, гламурная, в чулках, она мне говорит ну в крайнем случае бинты подойдут. Я вообще в осадке... С горем пополам выяснили, что при высоком давлении и варикозе рожать нужно в компрессионных чулках или эластичных бинтах. Рожала я без этой красоты, так купить и не успели.
    А второй прикол уже в родзале. Стою я под стеной, муж стоит сзади, трет спину и тут на очередной потуге, вырывается у меня пук Facepalm , причем такой громкий, что муж аж подпрыгнул и отскочил в сторону . Девочки, даже не смотря на схватки я хохотала
    ой, немогу!!! Я так смеялась, что муж аж испугался!!!
    Спасибо за отчетик!

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Спасибо за отчет, все так подробно и понятно!! Очень интересно было почитать.

ен
    Бррр, як я вас розумию)))))))) мне нужно в детской дорисовать картинку на стене, а лень не дает)))) Это конечно не так важно, как сумки в роддом, но совесть все равно мучает.
    Будешь дорисовывать пока малявка будет спать, если что!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

на правильном питании и подсчете калорий
    А ты будешь с диетологом консультироваться или уже сама?
    Я вот тоже хочу похудеть, но не знаю как бы правильно это сделать т.к. я почти уверенна, что на ГВ буду заметно худеть и так, а вот как бы так потом не набирать

Сеньке было 5 мес и я пошла к диетологу. но я уже не кормила тогда.за 10 мес ушло 32 кг. сейчас набираю быстро, уже десятку наела, хоть и слежу за питанием. в этот раз собираюсь худеть на ГВ. и давай на ты)
    А меня сегодня так ругали в ЖК за вес хотя набрала всего 4 кг от начала Б., я не поняла это что ли много

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, подскажите неопытной и глупой женщине 3 УЗИ плановое, на 34-35 неделе покажет предположительную дату родов или же это УЗИ просто прояснит - вес, рост малыша, его параметры - как он развивается, а дата родов это уже дело случая?
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ))))) Угомонись уже с датой родов)) Тебе ее никто не подскажет, только Господь Бог))) Так что ходи себе спокойно). Третье УЗИ покажет состояние плаценты,размеры малыша, количество околоплодных вод
    и т.пр
    ориентируйся на пдр по месячным)
    Ждём сынулечку ну не могу не согласится с Алей, хотела тоже самое по смыслу написать.

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 22.03.2013 о 10:15

Дописів
    564

Типово

Мне нравиться фото Тани Калмацуй, хотя говорят, что не все с ней могут найти общий язык и Марины kotik
    А есть ссылочка на темку Тани Калмацуй? Марину kotik темку нашла.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А ты будешь с диетологом консультироваться или уже сама?
    Я вот тоже хочу похудеть, но не знаю как бы правильно это сделать т.к. я почти уверенна, что на ГВ буду заметно худеть и так, а вот как бы так потом не набирать

А меня сегодня так ругали в ЖК за вес хотя набрала всего 4 кг от начала Б., я не поняла это что ли много

Ждём сынулечку ну не могу не согласится с Алей, хотела тоже самое по смыслу написать.
    попробую сама, опыт уже есть в этом. если не пойдет -буду с диетологом. меня не сильно ругают, я сама себя ругаю. уже похожа на свою аватарку. и чувствую себя плохо (( а еще ж ходить дооооолгоо

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    А есть ссылочка на темку Тани Калмацуй? Марину kotik темку нашла.
    вот сылочка на ее сайт http://www.semeinoefoto.com/ и тут ее фото http://photographers.com.ua/pictures/user/6284/
    Пересмотрела ее фото и самой захотелось пофоткаться, хотя еще вчера не хотелось.
    Но наверное устроим семейную фотосессию, когда уже малыш родиться.

попробую сама, опыт уже есть в этом. если не пойдет -буду с диетологом. меня не сильно ругают, я сама себя ругаю. уже похожа на свою аватарку. и чувствую себя плохо (( а еще ж ходить дооооолгоо
    А у какого диетолога худела? где она принимает?

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 22.03.2013 о 10:14

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

вот сылочка на ее сайт http://www.semeinoefoto.com/ и тут ее фото http://photographers.com.ua/pictures/user/6284/

А у какого диетолога худела? где она принимает?
    в клинике адипосис на правде.но моя диетолог оттуда ушла и теперь принимает где -то на косиора вроде. хотя в принципе там все работают по одной методике, главное что помогает

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки. а к вам с новостями:
    Вчера 18 марта родила наша Ждана Бразилия мальчика 3600 55 см!
    Поздравляем с рождением сынули! Крепкого здоровья маме и сынуле! Много молочка и спОКойных ночей!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 237 з 366 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті