Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 366 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ) Рожала в сырой ночнуке (мне было конечно все-равно, я вообще ее сняла на потугах))))
    Хотела на Озёрке купить недорогую ночнушку для рд, зажала.Вспомнила, дома есть длинная футболка мужа))
    всё хотела сказать спасибо за костюмчик и шапочки.Муж в восторге от шапок )

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а мне приснилось, что мне кесарево делали
    тьфу на тебя! я тоже вспомнила что мне делали во сне КС почему то в ПЦ. но я тогда сочла это страхами.
    это еще до того как сказали про тазовое.
    блин.... хотя у меня другая ситуация. скорее всего я так боялась родов, что "наколдовала" КС. у меня есть такие дебильные способности. а во время Б. усилились. мне муж все ходит повторяет - ну загадай миллион))
    ЗЫ. еще вспомнила что КС было экстренное во сне. фак. видать не дохожу ))
    еще и свекруха все норовит в кровать уложить, мол чуйка у нее))
    а вообще не переживай!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Femme и Bell, девочки, спасибо!!! Хоть немножко ситуация проясняется

Дописів
    11 434

Типово

Юлюня - с доченькой тебя! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, всем привет! Сегодняшних с недельками, а новоиспеченных мамочек с новорожденными детишками!!! Всем скорейшего восстановления и побольше радостных моментов!
    Как то так быстро очередь двигается! Прям не парные, а партийные роды ))) а на первое место что-то не хоцца...оно такое заколдованное!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ))) Я тоже со сбором сумок тянула в свою Б. После последнего визита к Г. расслабилась - сказала 2 недеи еще похожу, все идет п сроку... А оказалось что схватки через день начались и вечером я уже родила, в 38 с половиной недель)))))))) Собрала сумки со схватками и с мужем, стирала-гладила ночнуху в последнюю минуту, еле собрали пакунки))))))))))))) Рожала в сырой ночнуке (мне было конечно все-равно, я вообще ее сняла на потугах))))
    Может тебя мой рассказ простимулирует к сбору сумок)))))
    так ты и приехала в роддом около 24:00, а родила в 1:45, если не ошибаюсь! Отсюда вывод: собирайте вещи в роддом в схватках: легче переживете их )))

Оля, а на когда у тебя ПДР был?

обожаю эту картинку
    Востаннє редагував alyosya: 19.03.2013 о 20:36
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Olga 83, добро пожаловать!
    Какие несознательные беременяшки пошли, аж к 30й неделе к теме доходят)

kto-to, спасибо за отчет! Реально все время пока читала улыбалась, очень весело описано)

беременная_осень, вопрос сложный и многогранный))) Как девочки уже подсказали - для новорожденных размер 56, но каким будет ваш новорожденный - вопрос)) Кто-то 57-58 рожает и из 56 размера вырастают за две недели, а кто-то абсолютно доношенных 49-51 и тогда этот 56 болтается как мешок первое время))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки, а Г каждый раз смотрит на кресле? Или только в 1-й прием? Какой лучше гинекологический набор покупать для первого раза? Со всеми "лопаточками" для мазков? Или просто зеркало, перчатки, пеленку?
    меня ни разу не смотрели

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Девчонки, привет, принимайте в свою команду
    Ждём дочечку- ПДР на 6 июня
    добро пожаловать!

Цитата Допис від Белая Пантера Переглянути допис
    ...я как попала на сохранение в 31 неделю...так потом очень быстро собралась сумка..решила не затягивать..а то вдруг опять загремлю...остались мелочи не доложенные...надо собраться и таки собрать....как мне подсказали-сложить все,акромя чего-нибудь...типа есть примета-как только полностью сумки готовы-значит чуть ли в этот день роды
    оо, уже новые приметы придумали)))) как же без них))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    тьфу на тебя! я тоже вспомнила что мне делали во сне КС почему то в ПЦ. но я тогда сочла это страхами.
    это еще до того как сказали про тазовое.
    блин.... хотя у меня другая ситуация. скорее всего я так боялась родов, что "наколдовала" КС. у меня есть такие дебильные способности. а во время Б. усилились. мне муж все ходит повторяет - ну загадай миллион))
    ЗЫ. еще вспомнила что КС было экстренное во сне. фак. видать не дохожу ))
    еще и свекруха все норовит в кровать уложить, мол чуйка у нее))
    а вообще не переживай!
    Надя, мне ж тоже на 2м УЗИ ягодичное предлежание поставили,но то рано было, 20 недель только,а до сих пор не могу понять как она у меня лежит. Шебуршания у меня в основном по бокам, знач еще поперек разлеглась.
    Надеюсь, повернется правильно.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девочки. Хоть активно и не участвовала в разговорах, но темку читала регулярно. Я уже стала счастливее в два раза, родила второго сыночка. Напишу вам свой отчет.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    В первую беременность (беременность без осложнений) я не выбирала конкретного врача, выбирала РД, чтоб условия были хорошие и о врачах были хорошие отзывы. Остановилась на РД 56, много хороших отзывов, одноместные палаты с душем и туалетом, нормальные цены. Привез муж на схватках, рожала с мужем и ДБ, попала к Кандаурову (многие рожают у него по договоренности). Осталась всем довольна.
    Второй раз планировала рожать там же, уже и обменку подписала, с деньгами стало попроще, мы с мужем решили взять палату от Луговской, но не тут-то было. Беременность ходила без осложнений, хотя мне ставили крупноплодие. Единственное чего боялась, что рожу раньше времени. Прям мания у меня какая-то была, так боялась. В конечном итоге переносила и рожала во 2 рабочей, куда попала на скорой. Пришла в очередной раз к своему Г с вопросом ну когда мы уже рожать-то будем, чувствовала себя прекрасно, уже собралась уходить, а Г говорит, что-то ты пыхтишь сильно. Какое давление у акушерок намеряла? Было 130/80 (всю беременность 110/70), решили померять еще раз 140/90, полежала, перемеряем 150/100. Короче, уложили меня прям в поликлинике под капельницу, вызвали скорую, пока приехала уже 160/100, а я при этом вообще никакого дискомфорта не ощущаю. Только неудобняк, что все бегают вокруг меня перепуганные, а в коридоре девочки беременные ждут пока врачи освободяться. По скорой приехала бригада, одни мужики (везет мне на это дело) повели меня под белы рученьки в машину, говорю я в 56 планировала рожать, а они мне ничего мол не выйдет, во 2 РД уже позвонили, бригада готова и нас ждут, а 56 могут и не принять с таким давлением, будем по всему городу кататься. Приехали в роддом, посмотрели меня, рожать я не собираюсь, положили на сохранение. Ночь прошла капец. Палата на 4 чел, кровати скрипят просто ужас, девочкам нужно анализы по часам собирать и они ставили будильник, чтоб не проспать. Меня поднимали ночью несколько раз: два раза на кресло (тот ад еще) и два раза на КТГ, не выспалась совершенно. Сваток как не было так и нет. Утром спрашиваю какие на меня планы, говорят до 11 гуляй, а там заведующая посмотрит. Я позвонила мужу, отправила его на работу, мало ли когда я рожать надумаю (мы решили партнерские роды), сижу кушаю. Тут прибегает медсестра, у заведующей нарисовалось окно, иди на осмотр, доешь потом. Пошла на осмотр, посмотрела меня заведующая, говорит хватит ходить будем рожать. Пробивает мне пузырь и говорит иди тебе вколят но-шпу, собирай вещи, потом на клизьму, а потом за тобой прийдут. И тут началась веселуха. Ползу по коридору, по ногам течет, пока дошла до палаты начались схватки, причем не слабенькие, а сразу сильные. Вещи собрать не реально, девченки помогли. Ни сесть ни лечь я не могу, схватки все сильнее, а за мной не идут. Вышла в коридор чтоб девченок не пугать, у меня в палате все нерожавшие, сидят как на поминках, смотрят на меня круглыми глазами Наконец-то приплыла медсестра, говорит идем на клизьму, а у меня уже такие схватки, что идти не могу. С горем пополам добрели, уложили меня на кушетку, сделали клизьму, говорит лежи терпи сколько можешь, потом возьмешь салфетки постелишь на унитаз, сделаешь свои дела, потом в душ. НАФИГА я ее послушалась??? поначалу вроде ничего, а потом на схватке как приломило в туалет, встать с кушетки не могу, глаза на лоб лезут, еле-еле слезла, надо ж, блин, еще унитаз застелить, мама моя дорогая!!! Но я молодец, я успела. Вроде жизнь должна наладиться, но не тут-то было. Теперь не могу слезть с унитаза, а еще в душ нужно. Схватки такое впечатление, что уже вообще без перерывов. Думаю, если я сына в унитаз рожу, он мне этого не простит Собралась духом и переползла в душ-кабину. Вот оно счастье!!! Водичкой себя поливаешь и полегче становиться. Потом пришла медсестра, перевела меня в родзал, остались мы с мужем вдвоем. Я стену подпираю (лежать/сидеть не могу, хотя там был и стульчик специальный и еще что-то ), муж спину мне растирает (кстати, это так помогает, прям реально легче боль переносить). Когда я начала рычать ( я во время родов почему-то не кричу, а рычу ), муж позвал врачей (я опять рожала с мужчиной) и мы прям очень быстренько родили своего сыночку. Мой мальчик родился с весом 4 кг, 54 см ростом и объемом головы аж 39 см. Благодаря золотым ручкам акушерки Ващенок Натальи Викторовны нет ни разрывов ни геммороя, она мне действительно очень помогла. В первых родах функция врачей сводилась к тому, что мне говорили когда тужиться и приняли ребенка, а в этот раз мне реально помогали рожать, когда нужно придерживали, раздвигали и т.д. Сделали все необходимые процедуры, оставили нас втроем. Лежу я и понимаю, что если я сейчас что-нибудь не съем, то умру с голоду, пришлось мужу идти к холодильнику и тащить мне сырки У санитарки чуть глаз не выпал, не успела родить, а уже хомячит Отвезли нас в палату. Палата на 2 чел, в палате душ-кабина и умывальник, туалет в коридоре, причем аж в другом конце. Думаю, ладно переживу, что мне тут три дня переконтоваться. Как же я ошибалась. Первое время после родов я вообще не чуствовала когда хочу в туалет. Вроде не хочу, только чихнула, кашлянула, или нагнулась и все потоп, удержаться не возможно, о том чтобы добежать в другой конец коридора не может быть и речи. А поскольку я человек чистоплотный и стыдливый, то приходилось постоянно мыть пол, хотя у нас убирали раза три за день. Потом меня придумало пучить , а я ж в палате не одна, блин, встаю, гребу к туалету, пока дойду, вроде все прошло. Ночью нас ожидал концерт, то мой детеныш орет, то соседкин. У меня хоть молоко сразу было, под сиську положил и тишина., а у соседки молока нет, смесь ребенок плюет, кричит как резанный. Посему, девочки, если у вас есть возможность берите палату на 1 чел с туалетом и душем (мыться будете тоже часто, потому как выделений после родов очень много). Вот как-то так, будут вопросы, спрашивайте.
    Всем удачных родов
    Спасибо за отчётик, очень интересно! С пополнением Вас! Счастья и здоровья сынульке!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

беременная_осень может мне столько и не понадобится одежки - но я купила много в основном наряды красивые))) такой одежды "дома носить" особо нет))
    Подозреваю что в июле будем обходиться памперсами и одноразовыми пеленками) А наряжаться будем для фотосессий)

kto-to спасибо за отчет! а отчего давление прыгнуло так?

Настюша, поздравляю тебя с долгожданной девчоночкой! Растите красивые и здоровые!!

\

Юлюня, и тебя с рождением дочурки!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Olga 83, добро пожаловать!

kto-to, спасибо за отчет, спокойных вам ночек и вкуснейшего молочка))))))

alyosya фотка классная! "Любимые булочки" - потрясающие

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    в 9ке договорилась.
    Я тоже в 9ке буду, может еще и одновременно. Жанна, с кем вы договаривались (можно в личку), если не секрет?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    так ты и приехала в роддом около 24:00, а родила в 1:45, если не ошибаюсь! Отсюда вывод: собирайте вещи в роддом в схватках: легче переживете их )))

Оля, а на когда у тебя ПДР был?
    Я приехала в роддом около 23-00, может чуть позже, а родила в 00-15))))))))))))))))))))))))) ПДР был 9 мая)))))))))))
    А схватки начались около 17-00, но я не верила что это уже оно, думала треники. У меня ж никаких предвестников не было, ни пробка, ни воды не отошли... Мы с мужем еще весь вечер по делам ездили, в супермаркеты, за креселком, по ходу дела на мобилке схватки засекали.... В 21-00 только домой пришли и поужинали... и вот тут активно в роддом собираться начали, так как уже каждые 3 минуты хватало))))
    Приехали с открытием 7см.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    всё хотела сказать спасибо за костюмчик и шапочки.Муж в восторге от шапок )
    Пожалуйста! Пусть Ваш малыш будет самым красивым в них! Для фотосессий самое то!!!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девочки. Хоть активно и не участвовала в разговорах, но темку читала регулярно. Я уже стала счастливее в два раза, родила второго сыночка. Напишу вам свой отчет.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    В первую беременность (беременность без осложнений) я не выбирала конкретного врача, выбирала РД, чтоб условия были хорошие и о врачах были хорошие отзывы. Остановилась на РД 56, много хороших отзывов, одноместные палаты с душем и туалетом, нормальные цены. Привез муж на схватках, рожала с мужем и ДБ, попала к Кандаурову (многие рожают у него по договоренности). Осталась всем довольна.
    Второй раз планировала рожать там же, уже и обменку подписала, с деньгами стало попроще, мы с мужем решили взять палату от Луговской, но не тут-то было. Беременность ходила без осложнений, хотя мне ставили крупноплодие. Единственное чего боялась, что рожу раньше времени. Прям мания у меня какая-то была, так боялась. В конечном итоге переносила и рожала во 2 рабочей, куда попала на скорой. Пришла в очередной раз к своему Г с вопросом ну когда мы уже рожать-то будем, чувствовала себя прекрасно, уже собралась уходить, а Г говорит, что-то ты пыхтишь сильно. Какое давление у акушерок намеряла? Было 130/80 (всю беременность 110/70), решили померять еще раз 140/90, полежала, перемеряем 150/100. Короче, уложили меня прям в поликлинике под капельницу, вызвали скорую, пока приехала уже 160/100, а я при этом вообще никакого дискомфорта не ощущаю. Только неудобняк, что все бегают вокруг меня перепуганные, а в коридоре девочки беременные ждут пока врачи освободяться. По скорой приехала бригада, одни мужики (везет мне на это дело) повели меня под белы рученьки в машину, говорю я в 56 планировала рожать, а они мне ничего мол не выйдет, во 2 РД уже позвонили, бригада готова и нас ждут, а 56 могут и не принять с таким давлением, будем по всему городу кататься. Приехали в роддом, посмотрели меня, рожать я не собираюсь, положили на сохранение. Ночь прошла капец. Палата на 4 чел, кровати скрипят просто ужас, девочкам нужно анализы по часам собирать и они ставили будильник, чтоб не проспать. Меня поднимали ночью несколько раз: два раза на кресло (тот ад еще) и два раза на КТГ, не выспалась совершенно. Сваток как не было так и нет. Утром спрашиваю какие на меня планы, говорят до 11 гуляй, а там заведующая посмотрит. Я позвонила мужу, отправила его на работу, мало ли когда я рожать надумаю (мы решили партнерские роды), сижу кушаю. Тут прибегает медсестра, у заведующей нарисовалось окно, иди на осмотр, доешь потом. Пошла на осмотр, посмотрела меня заведующая, говорит хватит ходить будем рожать. Пробивает мне пузырь и говорит иди тебе вколят но-шпу, собирай вещи, потом на клизьму, а потом за тобой прийдут. И тут началась веселуха. Ползу по коридору, по ногам течет, пока дошла до палаты начались схватки, причем не слабенькие, а сразу сильные. Вещи собрать не реально, девченки помогли. Ни сесть ни лечь я не могу, схватки все сильнее, а за мной не идут. Вышла в коридор чтоб девченок не пугать, у меня в палате все нерожавшие, сидят как на поминках, смотрят на меня круглыми глазами Наконец-то приплыла медсестра, говорит идем на клизьму, а у меня уже такие схватки, что идти не могу. С горем пополам добрели, уложили меня на кушетку, сделали клизьму, говорит лежи терпи сколько можешь, потом возьмешь салфетки постелишь на унитаз, сделаешь свои дела, потом в душ. НАФИГА я ее послушалась??? поначалу вроде ничего, а потом на схватке как приломило в туалет, встать с кушетки не могу, глаза на лоб лезут, еле-еле слезла, надо ж, блин, еще унитаз застелить, мама моя дорогая!!! Но я молодец, я успела. Вроде жизнь должна наладиться, но не тут-то было. Теперь не могу слезть с унитаза, а еще в душ нужно. Схватки такое впечатление, что уже вообще без перерывов. Думаю, если я сына в унитаз рожу, он мне этого не простит Собралась духом и переползла в душ-кабину. Вот оно счастье!!! Водичкой себя поливаешь и полегче становиться. Потом пришла медсестра, перевела меня в родзал, остались мы с мужем вдвоем. Я стену подпираю (лежать/сидеть не могу, хотя там был и стульчик специальный и еще что-то ), муж спину мне растирает (кстати, это так помогает, прям реально легче боль переносить). Когда я начала рычать ( я во время родов почему-то не кричу, а рычу ), муж позвал врачей (я опять рожала с мужчиной) и мы прям очень быстренько родили своего сыночку. Мой мальчик родился с весом 4 кг, 54 см ростом и объемом головы аж 39 см. Благодаря золотым ручкам акушерки Ващенок Натальи Викторовны нет ни разрывов ни геммороя, она мне действительно очень помогла. В первых родах функция врачей сводилась к тому, что мне говорили когда тужиться и приняли ребенка, а в этот раз мне реально помогали рожать, когда нужно придерживали, раздвигали и т.д. Сделали все необходимые процедуры, оставили нас втроем. Лежу я и понимаю, что если я сейчас что-нибудь не съем, то умру с голоду, пришлось мужу идти к холодильнику и тащить мне сырки У санитарки чуть глаз не выпал, не успела родить, а уже хомячит Отвезли нас в палату. Палата на 2 чел, в палате душ-кабина и умывальник, туалет в коридоре, причем аж в другом конце. Думаю, ладно переживу, что мне тут три дня переконтоваться. Как же я ошибалась. Первое время после родов я вообще не чуствовала когда хочу в туалет. Вроде не хочу, только чихнула, кашлянула, или нагнулась и все потоп, удержаться не возможно, о том чтобы добежать в другой конец коридора не может быть и речи. А поскольку я человек чистоплотный и стыдливый, то приходилось постоянно мыть пол, хотя у нас убирали раза три за день. Потом меня придумало пучить , а я ж в палате не одна, блин, встаю, гребу к туалету, пока дойду, вроде все прошло. Ночью нас ожидал концерт, то мой детеныш орет, то соседкин. У меня хоть молоко сразу было, под сиську положил и тишина., а у соседки молока нет, смесь ребенок плюет, кричит как резанный. Посему, девочки, если у вас есть возможность берите палату на 1 чел с туалетом и душем (мыться будете тоже часто, потому как выделений после родов очень много). Вот как-то так, будут вопросы, спрашивайте.
    Всем удачных родов
    Спасибо за отчетик! Такой прям позитивный получился. Поздравляю с сыночком!
    Привет! Добро пожаловать

Девчонки, поделитесь, кто где фотоссесию Б. снимал. Помню уже это обсуждалось, но как-то ссылки не сохранились. Хочу с мужем и со старшенькой дочкой пофоткаться. А живые отзывы ведь лучше, чем так искать

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девчонки, поделитесь, кто где фотоссесию Б. снимал. Помню уже это обсуждалось, но как-то ссылки не сохранились. Хочу с мужем и со старшенькой дочкой пофоткаться. А живые отзывы ведь лучше, чем так искать
    Мне нравиться фото Тани Калмацуй, хотя говорят, что не все с ней могут найти общий язык и Марины kotik

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ууууу, класс, какие тут новости!!!
    butter)i(fly, Бразилия, milagres84, Юлюня, девочки, с рождением ваших малышей!!!
    Пусть они будут очень-очень счастливыми и удачливыми, здоровыми, красивыми!

присоединяюсь к поздравленьям!!!!!!!!!!!!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

kto-to спасибо за отчет! а отчего давление прыгнуло так?
    на этот вопрос мне так никто и не ответил, я рожала с высоким давлением, так как сбить его полностью так и не удалось, месяц потом сидела на допегиде, он мне сбивал давление до 140/90, только не выпью таблетку опять 160/100, а потом в один прекрасный день давление стало 120/80, я перестала пить таблетки и давление больше не поднималось.
    Вспомнила еще пару приколов. Очередной раз меряют мне давление и врач спрашивает, ты чулки на роды купила? Я подумала ослышалась, переспрашиваю, что купила? Она мне - чулки... Я ей, а что надо? Она, ну да, как ты без чулков собираешься рожать... Тю, думаю первого без чулков рожала, ну мало ли первый у меня летний, может у них холодно в родзале. Говорю у меня носки теплые есть, она смотрит на меня как на полоумную, говорит носки не подходят, нужны чулки. Я себе уже нарисовала картину, лежу я в раскоряку, гламурная, в чулках, она мне говорит ну в крайнем случае бинты подойдут. Я вообще в осадке... С горем пополам выяснили, что при высоком давлении и варикозе рожать нужно в компрессионных чулках или эластичных бинтах. Рожала я без этой красоты, так купить и не успели.
    А второй прикол уже в родзале. Стою я под стеной, муж стоит сзади, трет спину и тут на очередной потуге, вырывается у меня пук Facepalm , причем такой громкий, что муж аж подпрыгнул и отскочил в сторону . Девочки, даже не смотря на схватки я хохотала

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вижу вы принимали участие в марафоне похудения.Сколько была Арсению, когда решили принять участие в марафоне?

Добро пожаловать.
    Сеньке было 5 мес и я пошла к диетологу. но я уже не кормила тогда.за 10 мес ушло 32 кг. сейчас набираю быстро, уже десятку наела, хоть и слежу за питанием. в этот раз собираюсь худеть на ГВ. и давай на ты)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    придти посдавать завтра анализы
    Надя какие?

Сторінка 236 з 366 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті