butter)i(fly, Бразилия, milagres84!!!! От всей души поздравляю с рождением деток!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья и малышам и мамочкам!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько сегодня хороших новостейСколько счастливых мамочек и папочек!
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Юлюня поздравляю с рождением доченьки!
Julia_a с десяточкой!
Девочки, больше никто сегодня рожать не собирается?А то с такими темпами и я в десятку попаду.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
)))) я попробую ) идея мне нравиться )
Поздравляю с пупсеночкой! Пускай востановление пройдет на ура и потом наслаждаться каждым днем материнства!
Ой не могутакого я еще не слышала
Девочки, а Г каждый раз смотрит на кресле? Или только в 1-й прием? Какой лучше гинекологический набор покупать для первого раза? Со всеми "лопаточками" для мазков? Или просто зеркало, перчатки, пеленку?
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Мася, с первым местом тебя!))
Julia_a с десяточкой
Ой, как быстро список пошел!! Хорошо я хоть сегодня с врачом договорилась и обменку подписала, теперь надо пакеты собрать и я вроде готова!мне сказали в РД, если до 1 апреля не рожу , то приезжать на осмотр!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks