Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 366 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Ты не одна такая) я уже во сне столько раз рожала, что со счёта сбилась))) Это просто наши мысли, думаем про наших деток в животике, считаем недели и дни - вот и сны такие)
    Так а почему сын снится?) если жду доцю?)) хеххе
    Может будущий...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Поздравляю Ждану с рождением сыночка!!!!

У меня икает каждый раз в разном месте... Видимо, еще крутится))

Ляминор, сын - это еще ничего... мне как-то снилось, что у меня плюшевый медведь родился
    и я с ним в коляске гуляла

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки. а к вам с новостями:
    Вчера 18 марта родила наша Ждана Бразилия мальчика 3600 55 см!
    Поздравляем с рождением сынули! Крепкого здоровья маме и сынуле! Много молочка и спОКойных ночей!!!!
    Ура!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!! От всей души поздравляем с такой долгожданной встречей. Таки 18 число волшебное

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Поздравляем с рождением сынули! Крепкого здоровья маме и сынуле! Много молочка и спОКойных ночей!!!!

поздравляю с богатырем!!!

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Может будущий...
    Ну, я в этом не сильна) может и будущий)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Это перинатальный центр на космической - роддом.
    Спасибо.

О шикарные новости, я то думаю как Бразилия? Действую пендельки )
    Поздравляю с сынулей! Крепкого здоровья, быстрого восстановления, а малышу сладких снов и хорошего аппетита!
    Очередь подвигается )

Типово

Как быстро продвигается очередь на "выход" к десяточке с одной стороны это хорошо, а с другой - мне страшновато, что я продвигаюсь вперёд по списку - уже в двадцаточке) а ещё как представлю, что могу родить с 8-го мая, то вообще не по себе - и хочется, и страшно, но как-то стрёмненько рожать) а выхода другого нет только рожать)

Детские вещи нужно погладить, и ещё часть загрузить в машинку вроде бы их и не много было, но оказалось, что многоооооо... как теперь собраться с духом и всю эту кипу перегладить

Дописів
    11 434

Типово

Присоединяюсь! Сыночку - расти крепким и здоровым, Ждане - скорейшего восстановления и море радости от общения с Малышом!
    Я же говорила, что Бразилия родит 18го!!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Поздравляю Ждану с рождением сыночка!!!!

У меня икает каждый раз в разном месте... Видимо, еще крутится))

Ляминор, сын - это еще ничего... мне как-то снилось, что у меня плюшевый медведь родился
    и я с ним в коляске гуляла
    Лена

Ждану поздравляю с рождением сыночка!!!!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Какие новости чудесные !!!!
    Искренние поздравления, пусть малыш растет здоровеньким и счастливым!!!

Ляминор, сын - это еще ничего... мне как-то снилось, что у меня плюшевый медведь родился [/SIZE][/SIZE] и я с ним в коляске гуляла
    А мне еще до беременности несколько раз снилось, что я котенка родила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ура, ура!!!!)))))
    Здоровья им побольше и молочка повкуснее!!!)))) Жданочка молодчинка!!!))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а мне приснилось, что мне кесарево делали
    Тебе тоже весело по ночам, походу))))
    Так мне все 4 ночи мальчишка снится, хороший такой
    Ну я почитала что вроде сон про хорошие роды - к хорошему и новому в жизни))

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляю butter)i(fly и Бразилию с рождением деток!

Может будущий...
    Не факт...
    В прошлом году муж уехал в командировку, а я поехала с дочкой к маме. У нее там пляж рядом площадок детских много. И за день до моего дня рождения со произошел случай. Сплю я с дочкой и мне показалось, что она с дивана сползла на пол. Я проснулась, смотрю: лежит на диване. Я думаю: " Одна лежит, а где вторая?" Я взяла мобильный телефон, чтобы подсвечивать себе дорогу и пошла искать по всей квартире вторую. Хожу, свечу себе под ноги, чтобы не наступить случайно. Обошла все комнаты, в ванную заглянула, на кухне под столом. Сон прошел совсем - я ребенка найти не могу! Пошла к маме в комнату, свечу телефоном на мамину кровать, смотрю мама спит, рядом с ней сын сестры, а в ногах у мамы что-то темное. Я туда, а это подушку мама под ноги подложила. И тут я понимаю: какая вторая? У меня одна! И это уже через два года после рождения дочки. Рассказала на дне рождения гостям, мне, а потом мужу пожелали исполнения моего видения. И через месяц мы уже ждали второго ребеночка. Но у нас сынок. Хотя искала дочку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ляминор, сын - это еще ничего... мне как-то снилось, что у меня плюшевый медведь родился [/SIZE][/SIZE] и я с ним в коляске гуляла
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А мне еще до беременности несколько раз снилось, что я котенка родила
    Все, молчу, молчу)))))
    Мне еще повезло, видимо)))))) что хоть дите рожаю

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Поздравляю butter)i(fly и Бразилию с рождением деток!

Не факт...
    В прошлом году муж уехал в командировку, а я поехала с дочкой к маме. У нее там пляж рядом площадок детских много. И за день до моего дня рождения со произошел случай. Сплю я с дочкой и мне показалось, что она с дивана сползла на пол. Я проснулась, смотрю: лежит на диване. Я думаю: " Одна лежит, а где вторая?" Я взяла мобильный телефон, чтобы подсвечивать себе дорогу и пошла искать по всей квартире вторую. Хожу, свечу себе под ноги, чтобы не наступить случайно. Обошла все комнаты, в ванную заглянула, на кухне под столом. Сон прошел совсем - я ребенка найти не могу! Пошла к маме в комнату, свечу телефоном на мамину кровать, смотрю мама спит, рядом с ней сын сестры, а в ногах у мамы что-то темное. Я туда, а это подушку мама под ноги подложила. И тут я понимаю: какая вторая? У меня одна! И это уже через два года после рождения дочки. Рассказала на дне рождения гостям, мне, а потом мужу пожелали исполнения моего видения. И через месяц мы уже ждали второго ребеночка. Но у нас сынок. Хотя искала дочку
    Ну мне то второго рано))) еще первого родить нужно))))
    Но твой сон почти вещим оказался))) или может наши врачи нам пол Ре не правильно определили?
    Вот хохма была бы... Выписываешься в розовых вещах, коляске, а там мальчик)

Наверное еще раз на узи всетаки схожу))) Николаев звал в 32-34 недельки)

Дописів
    370

Типово

Мне 4 ночи подряд снятся странные сны...то рожаю, то родила и ухаживаю за ... сыночком
    К чему бы это?)))))
    Та да и мне сегодня снилось: вроде я сцеживаюсь, а в баночку течет молоко- а я смотрю а там мороженное, ну и дальше такЭ удивление и можно сказать гордость... и все такое в таком же духе. Так что ты не одна, у кого что болит, то и снится.

Дописів
    3 404

Типово

поздравляю с сыночком!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Как быстро продвигается очередь на "выход" к десяточке с одной стороны это хорошо, а с другой - мне страшновато, что я продвигаюсь вперёд по списку - уже в двадцаточке) а ещё как представлю, что могу родить с 8-го мая, то вообще не по себе - и хочется, и страшно, но как-то стрёмненько рожать) а выхода другого нет только рожать)
    +10000 и хочется в 10 и колется! особенно когла по 5 раз за ночь (днем не считала) схватки будят!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Всем пузикам хорошего дня!
    Я к вам с новостью: вчера в 22:10 Лена butter)i(fly родила свою принцессочку, рост 50 см, вес 3,5 кг
    Поздравляю с рождением малышки!

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет!!!! Вторничных - с недельками!!! вчера пока все дочитала - разрядился ноут, так и не успела ничего написать)
    А мне наоборот сказали, что головка еще высоко))) чтобы в ближайшие 2 недели не надеялась родить))) А я бы и не против в конце марта))
    Я тоже вчера подписала обменку в 56й, договорилась с врачом...она мне очень понравилась, что называется - поймала контакт))) Посмотрела свою палату, и довольная поехала домой!!! Этот роддом такой спокойный, не услышала ни одного звука)))) мне это подходит. Мы с инструктором так быстро все сделали, что муж не успел купить себе бахилы и халат... Потом шутил по дороге: " Я хоть успею припарковаться и натянуть бахилы, когда ты рожать будешь??"
    Глядя по тенденции ускорения списка - может ты и в марте родишь ! А пока тренируй мужа за 45 секунд бахилы и халат одевать!
    Все, молчу, молчу)))))
    Мне еще повезло, видимо)))))) что хоть дите рожаю
    Ну мне то второго рано))) еще первого родить нужно))))
    Но твой сон почти вещим оказался))) или может наши врачи нам пол Ре не правильно определили?
    Вот хохма была бы... Выписываешься в розовых вещах, коляске, а там мальчик)

Наверное еще раз на узи всетаки схожу))) Николаев звал в 32-34 недельки)
    А что мне тогда говорить, снится мне стабильно раз в неделю, что рыбу голыми руками ловлю. Причем каждый раз 2 штуки и таких огромных и блестящих, все боюсь выпустить из рук.
    По УЗИ пока ситуация до 25 недели выглядела так:
    Новицкий - что будет девочка.
    Лайло - что будет мальчик.
    Теперь сделаю в 32-34 и надеюсь уже точно узнаю.

Дописів
    6 554

Типово

Я вчера дочку спать укладываю и тут меня как перемкнет: через два месяца у меня будет двое деток! Как я буду и малыша и дочку спать укладывать? И всю ночь бегать от одного к другой? И страшно и радостно! Я, когда дочку родила, первые месяцы поверить не могла, что это МОЯ доченька и никто у меня ее не заберет. Я коляску везу, и кажется, что сейчас ее мама придет и скажет: "покатала, все, я ее забираю". А вчера думаю: у меня двое деток, какая я счастливая!
    Еле дождалась, пока дочка заснет и пошла к мужу и говорю: "ты представляешь, еще немножко и у нас будет сынок! А еще сколько всего нужно сделать!"
    И дочка сегодня мне говорит: " мама у тебя уже большой животик. Братик уже плачет, говорит роди меня" . Я ей все время рассказывала, что когда у меня будет большой животик, и братик в нем подрастет и будет просить маму, чтобы я его родила. Бедная дочечка уже заждалась.

Дописів
    370

Типово

Присоединяюсь к поздравлению! Скорейшего восстановления, спокойных ночек с Малышиком и побольше вкусного молочка!!!

Дописів
    3 137

Типово

Поздравляем с рождением сынули! Крепкого здоровья маме и сынуле! Много молочка и спОКойных ночей!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Сторінка 229 з 366 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті