Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 387 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    мы брали в сильпо белую охлажденную форель. это была подделка?
    всмысле цвета? нет, такая существует...но ее кормят тоже гормонами+ антибиотики, чтоб рыба не болела, т.к плотность рыбонаселения в бассейнах очень высокая.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    да тоже будить жалко, но вечером же гарцевать будет как конячка, не уложишь его потом
    Мой, правда, вчера тоже долго спал с 14.30 до 17.30, для нас это слишком... Я тоже думала, что ночью он это дело наверстает, но мы вечером после папиной работы поехали на велике на улицу, в апполо зашли, на фонтан поглазели, на эскалаторе покатались, в варусе с игрушками поигрались - в итоге спали хорошо!
    О, сынуля уже проснулся, фух

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

девочки,и Нортон, раз ты тут))) расскажу нашу радость - у нас сегодня памперс с ночи совершенно сухой. я по привычке утром тащу в ванную мыть жопец, снимаю памперс - а он вместо килограммового, как пушинка. я ставлю в ванную, мою и тут только до меня доходит - что можно было и не мыть...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    хек и минтай мне воняет,я хеком когда-то так траванулась,ужас
    Бывает. Наши магазины не особо беспокоятся о соблюдении температурного и вообще режима хранения...
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    неееее, я беру в рыбном маге "Океания" тушки и только тушки рыбы! Минтай, Кинг-клип, Хек... она там продается в сухой заморозке... т.е. только тушка, без глазури (льда)... всегда отличная рыба там! Я сама Минтай и Хек не люблю... они для меня суховаты... тоже предпочитаю красную... но то ж ребенок... но в посл время вот попробовала Кинг-клип... отличная рыба! И дитенышу можно давать без угрызений совести)))
    Что касается филе, то вообще не покупаем...
    А где этот магазинчик? У меня муж любитель рыбы, но везде только во льду все продается, а за воду платить неохота.
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Мой муж в метро такую берет, дает денежку человеку с отдела и ему выносят самую свежую, чистят и режут на стейки, а я дома в кулечки фасую и потом достала с морозилки кусочек и хочу запекаю хочу варю))) терпеть не могу чистить рыбу, а вот печеную или жареную люблю любую рыбу, а суп с речной терпеть не могу он мне на км воняет))
    Родители тоже так делают, только разделывают сами дома
    Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    И мой до сиг пор спит, правда, уснул где-то в 14.10 Но, все равно, много!!!! Два раза проснулся, я думала, все уже..., но нет, снова на боковую... может на них погода так влияет? Я будить не буду, может сейчас сам проснется....
    Наверное погода. У меня Проша уже третий раз спать улегся. Правда второй сон всего 35 минут был, этотдля него совсем малО.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я когда попала на хозяйство, сама была в шоке. лежит такая красивая, упругая рыбеха...а работник, который меня водил- говорит...я сам такую не ем. Даже корм которым кормят красный на вид. Я пальцами потрогала, под водой цвет не отмылся потом, дома с мылом только. И самое во всем печальное...ну как для меня..это не сам факт, а то, что это все скрывается и для большинсва населения это неизвестно. А завозимая семга идет под кличем ЭКО продукта и родители стараются дать его детям. Еще что пугает..что исследований о том, как влияют эти гормоны и краситети на здоровье..дае еще и малышей вообще нет. Защитники ГМО говорят...что типа все это фигня, ни на что не влияет.Но как же не влиет, если например у 95% мышей, которых кормили трансгенной кукурузой в течениии 2 лет обнаружены опухоли.... Ну да ладно, умолкаю))) Р.Ы- с криветками таже хрень))))))))))))))
    Очень печально, но, все же предпочитаю это все знать! А за крабовые палочки я вообще молчу (правда, это и не рыба, и не мясо, и даже не бумага). Про криветки тоже печально, я как на зло их тоже люблю

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

всмысле цвета? нет, такая существует...но ее кормят тоже гормонами+ антибиотики, чтоб рыба не болела, т.к плотность рыбонаселения в бассейнах очень высокая.
    ясно. то есть у нас либо свежая с гормонами, либо неизвестно какая по свежести замороженная. мне замороженная никогда нормальная не попадается... и как её выбирать нужно? берешь - нормальная, растает - фубекака.

Fialka5
    Guest

Типово

а работник, который меня водил- говорит...я сам такую не ем.
    кстати да, многие, кто видел производство чего-либо, вовек не смогут это есть))) У меня родственник работал на сыр заводе. Масло и сыр в их доме-запрещенная тема

NortonCommander
    Guest

Типово

а мы месяц оттачивали азы хождения спиной вперед. Отточил! Ну думаю успокоится...ан нет! Теперь ходить начал с закрытыми глазами. закроет рукой и идет, пока не упрется, упадет. вот интересно...а как еще ему нужно будет ходить? раком назад уже вроде умеем)))
    наша назад спиной ходит ггг
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    У меня ноги тоже в синяках)))) Это где ж у меня шило?))))))))))))))))
    П.сы. потом синяков лбом-лицом меньше ловить будет
    смотря в каких местах синяки

Дописів
    10 283

Типово

девочки,и Нортон, раз ты тут))) расскажу нашу радость - у нас сегодня памперс с ночи совершенно сухой. я по привычке утром тащу в ванную мыть жопец, снимаю памперс - а он вместо килограммового, как пушинка. я ставлю в ванную, мою и тут только до меня доходит - что можно было и не мыть...
    и у нас так иногда бывает) думаешь, ребенок готов спать без памперса?)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    и у нас так иногда бывает) думаешь, ребенок готов спать без памперса?)))
    не думаю, просто у нас это первый раз и ,надеюсь, это только начало))) надоели они мне, памперсы эти...вот и радуюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    у нас синяки просто не проходят, падает постоянно. не ходит по квартире, а летает, ещё и на ходу кривляется и жопой вертит и руками машет, так его и заносит постоянно. дедушка уже говорит, что у него что-то с вестибулярным аппаратом
    У нас та же история! Бегает, воображает Только потом я нахожу синяки да царапины... недавно массажистка приходила, прям аж стыдно, она спрашивает, чего так много, а я ей что?

Дописів
    10 283

Типово

Галекс, а где ты живешь, что вы в Аполло гуляете?

Дописів
    5 159

Типово

у нас как-то аккуратно бегает,синяки пару раз были

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

оу у нас такая радость была всего пару ночей ))) сейчас чаще в обеденный сон памперс сухой, но я ещё одеваю на сон... А вот вчера до 1:30 не заснула донь вроде бы ужё ВСЁ и я думала спит, а тут такой шепот "Мама пи-пи" а укладывались в 23:30...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

я когда попала на хозяйство, сама была в шоке. лежит такая красивая, упругая рыбеха...а работник, который меня водил- говорит...я сам такую не ем. Даже корм которым кормят красный на вид. Я пальцами потрогала, под водой цвет не отмылся потом, дома с мылом только. И самое во всем печальное...ну как для меня..это не сам факт, а то, что это все скрывается и для большинсва населения это неизвестно. А завозимая семга идет под кличем ЭКО продукта и родители стараются дать его детям. Еще что пугает..что исследований о том, как влияют эти гормоны и краситети на здоровье..дае еще и малышей вообще нет. Защитники ГМО говорят...что типа все это фигня, ни на что не влияет.Но как же не влиет, если например у 95% мышей, которых кормили трансгенной кукурузой в течениии 2 лет обнаружены опухоли.... Ну да ладно, умолкаю))) Р.Ы- с криветками таже хрень))))))))))))))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    кстати да, многие, кто видел производство чего-либо, вовек не смогут это есть))) У меня родственник работал на сыр заводе. Масло и сыр в их доме-запрещенная тема
    Если так глубоко копнуть так ничего есть нельзя

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Очень печально, но, все же предпочитаю это все знать! А за крабовые палочки я вообще молчу (правда, это и не рыба, и не мясо, и даже не бумага). Про криветки тоже печально, я как на зло их тоже люблю
    ток не говори шо возле крабов они и не лежали?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Если так глубоко копнуть так ничего есть нельзя
    конечно. а ты что, не знала?))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

как-то недавно фломастеры обсуждали тут крайоловские. так вот.
    вспомнила вот что. крайоловские фломики 12шт. в Антошке стоят 60 гр. первые, детсие, с закругленными кончиками. на форуме у нас торгуют в такую цену : 8325 12 легко смываемых широких фломастеров, 1+ - 62грн
    а со скидкой 15% получается вообще шара - 51 гр. и не нужно на амазоне заказывать даже))))))) кто возле Апполо - скидочной картой поделюсь.))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а вот например, состав лемонемы и семги. в упор не пойму зачем ребенку второе, уступает по многим показателям

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

как-то недавно фломастеры обсуждали тут крайоловские. так вот.
    вспомнила вот что. крайоловские фломики 12шт. в Антошке стоят 60 гр. первые, детсие, с закругленными кончиками. на форуме у нас торгуют в такую цену : 8325 12 легко смываемых широких фломастеров, 1+ - 62грн
    а со скидкой 15% получается вообще шара - 51 гр. и не нужно на амазоне заказывать даже))))))) кто возле Апполо - скидочной картой поделюсь.))))
    Спасибо за инфо, мне как раз в тему, я вчера купила в атб раскраску (всего-то 5грн), а сынули нравится, черточки рисует

Сторінка 101 з 387 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті