| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой, правда, вчера тоже долго спал с 14.30 до 17.30, для нас это слишком...Я тоже думала, что ночью он это дело наверстает, но мы вечером после папиной работы поехали на велике на улицу, в апполо зашли, на фонтан поглазели, на эскалаторе покатались, в варусе с игрушками поигрались - в итоге спали хорошо!
О, сынуля уже проснулся, фух![]()
девочки,и Нортон, раз ты тут))) расскажу нашу радость - у нас сегодня памперс с ночи совершенно сухой. я по привычке утром тащу в ванную мыть жопец, снимаю памперс - а он вместо килограммового, как пушинка. я ставлю в ванную, мою и тут только до меня доходит - что можно было и не мыть...
Бывает. Наши магазины не особо беспокоятся о соблюдении температурного и вообще режима хранения...
А где этот магазинчик? У меня муж любитель рыбы, но везде только во льду все продается, а за воду платить неохота.
Родители тоже так делают, только разделывают сами дома
Наверное погода. У меня Проша уже третий раз спать улегся. Правда второй сон всего 35 минут был, этотдля него совсем малО.
кстати да, многие, кто видел производство чего-либо, вовек не смогут это есть))) У меня родственник работал на сыр заводе. Масло и сыр в их доме-запрещенная темаа работник, который меня водил- говорит...я сам такую не ем.![]()
Галекс, а где ты живешь, что вы в Аполло гуляете?
как-то недавно фломастеры обсуждали тут крайоловские. так вот.
вспомнила вот что. крайоловские фломики 12шт. в Антошке стоят 60 гр. первые, детсие, с закругленными кончиками. на форуме у нас торгуют в такую цену : 8325 12 легко смываемых широких фломастеров, 1+ - 62грн
а со скидкой 15% получается вообще шара - 51 гр. и не нужно на амазоне заказывать даже))))))) кто возле Апполо - скидочной картой поделюсь.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks