| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в ухе плохой бульон, который детям не рекомендуют. а если верить производителям, то детям можно и клубнику со сливками с 4-х месяцев, так что это не аргумент, извини. ИМХО семгу и форель я бы не давала, т.к. красная. Вот если бы белые сорта рыб пошли хорошо, то тогда добавила бы потихоньку, но не бульон в годовалом возрасте
Прикиньте, Андрюша до сих пор спитВ 13.00 я наконец-то его победила и он до сих пор спит. Уже и я выспалась, будить его пытаюсь - а он ни в какую, отвернулся от меня и сопит. Будить или дать детю поспать?
Нежка, Остапа тоже с зубиком! Во какие пацаны-зубастики у нас теперь
Всем спасибо за поздравления десятизубику))
я когда попала на хозяйство, сама была в шоке. лежит такая красивая, упругая рыбеха...а работник, который меня водил- говорит...я сам такую не ем. Даже корм которым кормят красный на вид. Я пальцами потрогала, под водой цвет не отмылся потом, дома с мылом только. И самое во всем печальное...ну как для меня..это не сам факт, а то, что это все скрывается и для большинсва населения это неизвестно. А завозимая семга идет под кличем ЭКО продукта и родители стараются дать его детям. Еще что пугает..что исследований о том, как влияют эти гормоны и краситети на здоровье..дае еще и малышей вообще нет. Защитники ГМО говорят...что типа все это фигня, ни на что не влияет.Но как же не влиет, если например у 95% мышей, которых кормили трансгенной кукурузой в течениии 2 лет обнаружены опухоли.... Ну да ладно, умолкаю))) Р.Ы- с криветками таже хрень))))))))))))))
да я просто пиво вообще не пью, бееееее гадость. и муж редко пьет))
у нас синяки просто не проходят, падает постоянно. не ходит по квартире, а летает, ещё и на ходу кривляется и жопой вертит и руками машет, так его и заносит постоянно. дедушка уже говорит, что у него что-то с вестибулярным аппаратом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks