Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 387 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    блин..как удачно я про рыбу спросил..придётся вечером пивка попить с воблой
    о,вот чего я еще хочу

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    почему рано?? И что плохого в ухе?

первое, что в нете попалось...жаль, производители детского питания не знают, что семгу нельзя...
    в ухе плохой бульон, который детям не рекомендуют. а если верить производителям, то детям можно и клубнику со сливками с 4-х месяцев, так что это не аргумент, извини. ИМХО семгу и форель я бы не давала, т.к. красная. Вот если бы белые сорта рыб пошли хорошо, то тогда добавила бы потихоньку, но не бульон в годовалом возрасте

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

блин..как удачно я про рыбу спросил..придётся вечером пивка попить с воблой
    нашел повод пивка попить

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    нашел повод пивка попить
    та вы ж тут развернули семга, форель..

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Прикиньте, Андрюша до сих пор спит В 13.00 я наконец-то его победила и он до сих пор спит. Уже и я выспалась, будить его пытаюсь - а он ни в какую, отвернулся от меня и сопит. Будить или дать детю поспать?

Нежка, Остапа тоже с зубиком! Во какие пацаны-зубастики у нас теперь
    Всем спасибо за поздравления десятизубику))

Дописів
    10 650

Типово

в ухе плохой бульон, который детям не рекомендуют. а если верить производителям, то детям можно и клубнику со сливками с 4-х месяцев, так что это не аргумент, извини. ИМХО семгу и форель я бы не давала, т.к. красная. Вот если бы белые сорта рыб пошли хорошо, то тогда добавила бы потихоньку, но не бульон в годовалом возрасте
    + мульен))) + для меня аргумент еще не только цвет рыбы, но и гормоны роста в корме, + форель и семгу при выращивании кормят антибиотиками (Знаю 200%). Бульен никаой нельзя до трех.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Нее..ее не обкалывают, ее кормят гормональными кормами с красителями, поэтому мясо и становится таким розовым. Была на форелевом хозяйстве, сама видела. У них был отдельный бассейн для рыбы, которую кормят для вип клинтов- отеля Редисон Лазурная, подачи на стол президенту, так во первых- она меньше, во вторых мясо не розовое..а такое серовато розовое. То, что продается у нас- типа аля Норвегия- тоже все выращивается при участии человека, в спец отгороженных участках, кормят тоже гормоны+ красители. поэтому ребенку лучше речную- хек, минтай, кинг клип и тд. Ну и самим не часто есть(((
    ну, это вообще слишком!
    Мы ее не часто покупаем, но все же... сегодня вечером буду проводить воспитательные мероприятия!!! Спасибо за инфо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Прикиньте, Андрюша до сих пор спит В 13.00 я наконец-то его победила и он до сих пор спит. Уже и я выспалась, будить его пытаюсь - а он ни в какую, отвернулся от меня и сопит. Будить или дать детю поспать?

Нежка, Остапа тоже с зубиком! Во какие пацаны-зубастики у нас теперь
    Всем спасибо за поздравления десятизубику))
    и мы вас и Остапчика Нежковича поздравляем с очередным зубиком)))
    То, видать, зуб его утихомирился, вот он и спит)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

та вы ж тут развернули семга, форель..
    но о пиве и вобле ни слова, заметь

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    То, видать, зуб его утихомирился, вот он и спит)))
    Вот бы и мой утихомирился, болит полдня уже

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

И мой до сиг пор спит, правда, уснул где-то в 14.10 Но, все равно, много!!!! Два раза проснулся, я думала, все уже..., но нет, снова на боковую... может на них погода так влияет? Я будить не буду, может сейчас сам проснется....

NortonCommander
    Guest

Типово

но о пиве и вобле ни слова, заметь
    та блин одни святые
    капец. жена звонит грит малая опять синяк поймала лобиком... блин это у всех так шо не неделя то новые фингалы/гули?то двери, то стены, то пол ток предыдущий сошел..

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    И мой до сиг пор спит, правда, уснул где-то в 14.10 Но, все равно, много!!!! Два раза проснулся, я думала, все уже..., но нет, снова на боковую... может на них погода так влияет? Я будить не буду, может сейчас сам проснется....
    да тоже будить жалко, но вечером же гарцевать будет как конячка, не уложишь его потом

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    ну, это вообще слишком! Мы ее не часто покупаем, но все же... сегодня вечером буду проводить воспитательные мероприятия!!! Спасибо за инфо
    я когда попала на хозяйство, сама была в шоке. лежит такая красивая, упругая рыбеха...а работник, который меня водил- говорит...я сам такую не ем. Даже корм которым кормят красный на вид. Я пальцами потрогала, под водой цвет не отмылся потом, дома с мылом только. И самое во всем печальное...ну как для меня..это не сам факт, а то, что это все скрывается и для большинсва населения это неизвестно. А завозимая семга идет под кличем ЭКО продукта и родители стараются дать его детям. Еще что пугает..что исследований о том, как влияют эти гормоны и краситети на здоровье..дае еще и малышей вообще нет. Защитники ГМО говорят...что типа все это фигня, ни на что не влияет.Но как же не влиет, если например у 95% мышей, которых кормили трансгенной кукурузой в течениии 2 лет обнаружены опухоли.... Ну да ладно, умолкаю))) Р.Ы- с криветками таже хрень))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

та блин одни святые
    капец. жена звонит грит малая опять синяк поймала лобиком... блин это у всех так шо не неделя то новые фингалы/гули?то двери, то стены, то пол
    у нас только ноги ща в синяках, потому что лазит везде...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

та блин одни святые
    капец. жена звонит грит малая опять синяк поймала лобиком... блин это у всех так шо не неделя то новые фингалы/гули?то двери, то стены, то пол
    да я просто пиво вообще не пью, бееееее гадость. и муж редко пьет))

у нас синяки просто не проходят, падает постоянно. не ходит по квартире, а летает, ещё и на ходу кривляется и жопой вертит и руками машет, так его и заносит постоянно. дедушка уже говорит, что у него что-то с вестибулярным аппаратом

NortonCommander
    Guest

Типово

у нас синяки просто не проходят, падает постоянно. не ходит по квартире, а летает, ещё и на ходу кривляется и жопой вертит и руками машет, так его и заносит постоянно. дедушка уже говорит, что у него что-то с вестибулярным аппаратом
    короче это называется "шило в одном месте"

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

мы брали в сильпо белую охлажденную форель. это была подделка?

Дописів
    10 650

Типово

а мы месяц оттачивали азы хождения спиной вперед. Отточил! Ну думаю успокоится...ан нет! Теперь ходить начал с закрытыми глазами. закроет рукой и идет, пока не упрется, упадет. вот интересно...а как еще ему нужно будет ходить? раком назад уже вроде умеем)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

У меня ноги тоже в синяках)))) Это где ж у меня шило?))))))))))))))))

П.сы. потом синяков лбом-лицом меньше ловить будет

Сторінка 100 з 387 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті