| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував RaS: 19.03.2013 о 10:50
совсем не смешно. ты кстати не написал на каких оборотах это все происходит.
что ты подразумеваешь под "обычными редукторами"? - стационарные типа крановых?
они работают на меньших оборотах и они в тяжелых толстых корпусах, которые лучше рассеивают тепло чем автомобильный мост, для которого важна "весовая дисциплина"
попробуй пощупать грузовой мост после движения по трассе. рука не то что не утерпит, дай б-г чтоб жареным не запахло. и это для него долговременный штатный режим.
Обороты на входы порядка 900, на выходе сотка.
Да, типа крановых.
Вот блин, это я получается 4 суток просрал (((((((
Пойду искать одинаковые ли задние редукторы у 3307 и 3309. А то смотрю по крутящему моменту впритык. У двига газоновского 298,а у мну 294.
пажалусто, ты главное ответственность за спаленный мост на меня не вешай ежели чо.
если работает на пределе расчетной мощности то лучше предусмотреть принудительное охлаждение. Типа ребер и венитиляторов (как вариант еще маслорадиатор какой нить втулить, но это морока). Знаю 100 % что коробас на сов автивках, расчитывался, в свое время, под охлаждение обдувом, потому, скорее всего и редуктор тоже!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
нет, даже ребра не наварили и карлсона вешать не хотят. ждут когда масло через полуоси погонит.
Кароче. Вердикт получился такой. Первый раз когда погнало масло, думали через сальник. Оказалось он не виноват, поняли только сейчас. Но после замены гайка с фланцем была затянута не правильным моментом, что привело к ее раскручиванию, разбалтыванию вала со шлицами и вытягивание вала из последнего подшипника. Повезло что по итогу проработать успели не долго с висящим валом. Сейчас все посадили обратно, шайбами убрали зазоры, поменяли за одно сальник. Гайка будет затянута как нужно.
Фтарое. Заправочный объем 18л. Когда гнало масло и разбирали, оказывается его вытекло дофика, вчера при разборе редуктора было слито всего 11л.
Третие. Тоже подумали о том, что при нормальной работе мост при движении обдувается, а у нас нет. Так что карлсону быть, но глянем, может с не зажатыми подшипниками и нужным уровнем масла перестанет сильно греться.
Четвертое. С полуоси масло не погонит, ибо она одна, и стоит в вертикальной плоскости.
Пядь. На просторах нета найдено следующее (правда касается шестерки)
3. Если вы работаете на смотровой канаве, вывесите задний мост и поставьте его на опоры.
4. Пустите двигатель, включите прямую (IV) передачу и при установившемся показании спидометра 90-100 км/ч дайте мосту поработать не менее 15 мин для прогрева масла (температура масла должна быть 80-90 °С).
Вот как то так. Опыт, цука, сын ошибок.
Ну дык если ненагруженный мост за 15 минут работы на оборотах близких к максимальным прогревается до 80-90, то я думаю штатная рабочая температура у него никак не меньше 100.
Скучно тут у вас.
тебе не интересна сноповязалка на агрегатах газона?
чего ж тебе тогда надо???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks