а гугль чета знает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а гугль чета знает?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
если уж платить бабки то крайне рекомендовал бы брать лицензию на СИтиГид. Пользуюсь уже больше года и считаю одним из самых адекватных по проложению маршрутов навигационных ПО. Карты достаточно качественные и актуальные. Прорисованы даже мелкие ПГТ типа Подгороднего!
К интерфейсу нужно привыкнуть в остальном он, как по мне лучший!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Брэхня. Если зайдёшь по ссылке что я тебе давал (вот по этой) то откроется форум (ну предварительно надо зарегистрироваться). Первый пост форума будет выглядеть вот так
Красненький обвёл ссылки на скачку инсталяхи. Шонепонятно???
ЗЫ: у тебя флэшка в Асусе есть хотя бы гиговая (одни карты весят больше 400 метров)?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ситигид какашко)))Навител наше всьо))у меня прорисовано усе шо может быть))даже корпуса домов по городу)))Ехал в павлоград-по карте заправка газовая-думаю де ж он-а поля вокруг-када вижу-поле-у поля 2 лавочки и балон стоит))В домах многоподьездных даже арки прорисованы))))тока нумерации квартир нетути)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
мене вообще низя доверять такие вещи)))бо потом навигатор не то шоработать не будет-выкинуть можно бу))
Предпоследний раз ставил карты на Гопнер-там магазинчик с навиками,регистраторами итд.Последний раз ставили карты сами-но человек умеющий)я только ходил вокруг и грил писец писец моему навику)когда обошлось)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Пилот смотри личку.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Понимаю что один флуд будет. А вдруг.
Есть задний мост с газ 3307. На входе около 300гномов, на выходе около 2900. Мощность передает порядка 25квт. Внимание вопрос: до какой температуры нагрев моста считается нормой????
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
совковый нигрол по ГОСТу испытывается на вязкость и коррозионную активность при 100 градусах цельсия. совковые резиновые сальники я думаю эту температуру тоже выдержат.
причем я сильно сомневаюсь что если ты ограничишь передаваемую мощность 25 кВт, ты сможешь его до такой температуры нагреть. даже без обдува. ну разве только он у тебя в горячем цеху работать будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks