Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 551 з 578 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    совковый нигрол по ГОСТу испытывается на вязкость и коррозионную активность при 100 градусах цельсия. совковые резиновые сальники я думаю эту температуру тоже выдержат.
    причем я сильно сомневаюсь что если ты ограничишь передаваемую мощность 25 кВт, ты сможешь его до такой температуры нагреть. даже без обдува. ну разве только он у тебя в горячем цеху работать будет.
    Гадя Петрович Хренова Греется так, что руку не удержать. И это за пол часа работы с половиной нагрузки по мощности, и полном моменте.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Гадя Петрович Хренова Греется так, что руку не удержать. И это за пол часа работы с половиной нагрузки по мощности, и полном моменте.
    достаточно 55 градусов, чтобы рука не утерпела.
    термометром меряй, а еще лучше датчик врежь и поставь небольшого карлсона на обдув картера, если есть откуда 12 или 220В взять. ребрышки поприваривай

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

достаточно 55 градусов, чтобы рука не утерпела.
    термометром меряй, а еще лучше датчик врежь и поставь небольшого карлсона на обдув картера, если есть откуда 12 или 220В взять. ребрышки поприваривай
    Тебе смешно, а я не понимаю, нормальная работа идет или нет.Т.е. хочешь сказать, что температура моста до 100 градусов при хорошей нагрузке это нормально? Просто чет ни разу не помню, чтобы на памяти (правда обычные) редуктора грелись. Хотя там и передачи другие.
    Востаннє редагував RaS: 19.03.2013 о 10:50

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Тебе смешно, а я не понимаю, нормальная работа идет или нет.Т.е. ты хочешь сказать, что температура моста до 100 градусов при хорошей нагрузке это нормально? Просто чет ни разу не помню, чтобы на памяти (правда обычные) редуктора грелись. Хотя там и передачи другие.
    совсем не смешно. ты кстати не написал на каких оборотах это все происходит.
    что ты подразумеваешь под "обычными редукторами"? - стационарные типа крановых?
    они работают на меньших оборотах и они в тяжелых толстых корпусах, которые лучше рассеивают тепло чем автомобильный мост, для которого важна "весовая дисциплина"
    попробуй пощупать грузовой мост после движения по трассе. рука не то что не утерпит, дай б-г чтоб жареным не запахло. и это для него долговременный штатный режим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

совсем не смешно. ты кстати не написал на каких оборотах это все происходит.
    Обороты на входы порядка 900, на выходе сотка.

что ты подразумеваешь под "обычными редукторами"? - стационарные типа крановых?
    они работают на меньших оборотах и они в тяжелых толстых корпусах, которые лучше рассеивают тепло чем автомобильный мост, для которого важна "весовая дисциплина"
    Да, типа крановых.

попробуй пощупать грузовой мост после движения по трассе. рука не то что не утерпит, дай б-г чтоб жареным не запахло. и это для него долговременный штатный режим.
    Вот блин, это я получается 4 суток просрал (((((((

Пойду искать одинаковые ли задние редукторы у 3307 и 3309. А то смотрю по крутящему моменту впритык. У двига газоновского 298,а у мну 294.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Вот блин, это я получается 4 суток просрал (((((((
    не убивайся, 4 - это по-б-жески. если поциэнты не ургентные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

не убивайся, 4 - это по-б-жески. если поциэнты не ургентные.
    Та ну ево нафик. Сегодня редуктор заберем с Агросоюза (должны глянуть проставочные шайбы, и затянуть гайку). Если все так и должно быть, оборудование реально простояло практически 2 недели Зато опыта по сборке-разборке теперь куча )))))
    Спасибо!!!!!!

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

пажалусто, ты главное ответственность за спаленный мост на меня не вешай ежели чо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

пажалусто, ты главное ответственность за спаленный мост на меня не вешай ежели чо.
    С учетом того, что карслона ставить не буду, ребра наваривать тоже, у тебя будет железная отмазка невиновности - я не соблюдал твои техусловия ))))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

У двига газоновского 298,а у мну 294.
    если работает на пределе расчетной мощности то лучше предусмотреть принудительное охлаждение. Типа ребер и венитиляторов (как вариант еще маслорадиатор какой нить втулить, но это морока). Знаю 100 % что коробас на сов автивках, расчитывался, в свое время, под охлаждение обдувом, потому, скорее всего и редуктор тоже!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    7 048

Типово

мост залатали?

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

нет, даже ребра не наварили и карлсона вешать не хотят. ждут когда масло через полуоси погонит.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    мост залатали?
    а там всего то шайбы поменяют и гайку затянут
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    если работает на пределе расчетной мощности то лучше предусмотреть принудительное охлаждение. Типа ребер и венитиляторов (как вариант еще маслорадиатор какой нить втулить, но это морока). Знаю 100 % что коробас на сов автивках, расчитывался, в свое время, под охлаждение обдувом, потому, скорее всего и редуктор тоже!
    нет, даже ребра не наварили и карлсона вешать не хотят. ждут когда масло через полуоси погонит.
    Кароче. Вердикт получился такой. Первый раз когда погнало масло, думали через сальник. Оказалось он не виноват, поняли только сейчас. Но после замены гайка с фланцем была затянута не правильным моментом, что привело к ее раскручиванию, разбалтыванию вала со шлицами и вытягивание вала из последнего подшипника. Повезло что по итогу проработать успели не долго с висящим валом. Сейчас все посадили обратно, шайбами убрали зазоры, поменяли за одно сальник. Гайка будет затянута как нужно.
    Фтарое. Заправочный объем 18л. Когда гнало масло и разбирали, оказывается его вытекло дофика, вчера при разборе редуктора было слито всего 11л.
    Третие. Тоже подумали о том, что при нормальной работе мост при движении обдувается, а у нас нет. Так что карлсону быть, но глянем, может с не зажатыми подшипниками и нужным уровнем масла перестанет сильно греться.
    Четвертое. С полуоси масло не погонит, ибо она одна, и стоит в вертикальной плоскости.
    Пядь. На просторах нета найдено следующее (правда касается шестерки)
    3. Если вы работаете на смотровой канаве, вывесите задний мост и поставьте его на опоры.
    4. Пустите двигатель, включите прямую (IV) передачу и при установившемся показании спидометра 90-100 км/ч дайте мосту поработать не менее 15 мин для прогрева масла (температура масла должна быть 80-90 °С).

Вот как то так. Опыт, цука, сын ошибок.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Кароче. Вердикт получился такой. Первый раз когда погнало масло, думали через сальник. Оказалось он не виноват, поняли только сейчас. Но после замены гайка с фланцем была затянута не правильным моментом, что привело к ее раскручиванию, разбалтыванию вала со шлицами и вытягивание вала из последнего подшипника. Повезло что по итогу проработать успели не долго с висящим валом. Сейчас все посадили обратно, шайбами убрали зазоры, поменяли за одно сальник. Гайка будет затянута как нужно.
    Фтарое. Заправочный объем 18л. Когда гнало масло и разбирали, оказывается его вытекло дофика, вчера при разборе редуктора было слито всего 11л.
    Третие. Тоже подумали о том, что при нормальной работе мост при движении обдувается, а у нас нет. Так что карлсону быть, но глянем, может с не зажатыми подшипниками и нужным уровнем масла перестанет сильно греться.
    Четвертое. С полуоси масло не погонит, ибо она одна, и стоит в вертикальной плоскости.
    Вот как то так. Опыт, цука, сын ошибок.
    ... сказал шофёр под ником RAS
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Ну дык если ненагруженный мост за 15 минут работы на оборотах близких к максимальным прогревается до 80-90, то я думаю штатная рабочая температура у него никак не меньше 100.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    ... сказал шофёр под ником RAS
    Я наездник Мост изнутри увидел первый раз в жизни

Ну дык если ненагруженный мост за 15 минут работы на оборотах близких к максимальным прогревается до 80-90, то я думаю штатная рабочая температура у него никак не меньше 100.
    Внутри наверное да, а снаружи как раз за счет обдува будет меньше.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Скучно тут у вас.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

тебе не интересна сноповязалка на агрегатах газона?
    чего ж тебе тогда надо???

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

тебе не интересна сноповязалка на агрегатах газона?
    чего ж тебе тогда надо???
    Что мне еще может быть надо)
    Про бухло, жрачку, и колхоз-тюнинг

Сторінка 551 з 578 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті