| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Какая хорошая идея, намазать йодом))) я планирую зеленкой намазать, он уже знает , что зеленкой мажут, когда вава, надеюсь, поможет. Но, мы, когда начали отлучаться в год, у меня такое сожаление было, как будто действительно кусочек сердца отрывается(( Потом дело не пошло, и глубоко в душе я даже радовалась. Теперь вот хочу попробовать опять, т.к хочу, что бы малый кушал нормально, а то только перебивает аппетит себе(
Кстати, с первым днем Великого поста! Кто-то держит пост? Мы с мужем держим, ну я для начала, первую недельку. Малому пытаюсь сисю давать редко, а мясо часто, надеюсь отлучимся в этот раз....
Подпись!
Вечер добрый!
Всем пииболевшим деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!
СБ нас миновало...
и вас с Великим постом! Мы тоже с мужем держим. Только у меня наоборот - Маша постоянно грудь ест, только на полдник творожок и вечером кашу![]()
Девочки, кто покупной детский кефир дает, какого производителя? Маши Тему и Злагоду по несколько ложек попробовала и каждую ложку как поллимона - морщится и плечами передиргивает - кисло ей. И стул после кефира жидкий. Йогурты и творожки нормально идут.
Кстати, кто из старших отнулясов говорил, что после каши Хумана сладкие сны дети спят. Унас что-то не отрабатывает свои деньги эта каша![]()
Тань, так можно все кроме молочки... вы ж диетическую еду едите итак))) ну в смысле, без мясных бульонов, без жирного жареного, копченого, соленого острого))))
мы до сих пор кефир не едим))) Вот думаю вводить... но домашний... покупное ничего не едим практически... столько отравлений покупной молочкой, что ну его нафик(((
Да уж... Сладкие сны))) Интересно, они туда коньячок подмешивают или травку какую-то? Да уж(((( Реклама, по истине, двигатель торговли...
покупной кефир и творожок не даю, вернее давала пару раз, когда надолго уезжали к бабушкам и дома готового не было.
кефир вообще не вводили. вводили и ацидофилин, и бифидобактерии, и симбиотик, и йогурт.
Пару раз давала Тему, Агушу. Злагоду никому не посоветую. Агуша не понравилась ни мне, ни детям. Тему пили. Но мы раза 3 пили ее.
Из творожков понравились мне Яготинские.
Поддержу. Мы едим только домашнее, но пару раз нужно было прикормить и готового не было. Тема не понравился, на Агушу посыпало...но даж не посыпало, а по мордочке, которая контактировала с творожком-подбородок, щечки кусок пошли красные пятна. Т.е реакция не ЖК а именнно кожи....больше не беру.Яготинские чень ппоравились и по вкусу и отсутсвием реакции.
Всем спасибо за ответы!
Понятно, это я одна ребенку не готовлюПостараюсь исправиться... Но творог домашний Мария тоже не ест - кисло ей...
я об этой каше вообще не слышала, пока не прочла позитивные отзывы отнулясовУ них работает, а у нас не очень
Не будем на нее больше деньги тратить.
Меня просто периодически "пробивает" искать какие-то методы для более длительного сна... Иногда хочется смесь дать... Но это у меня такие периоды бывают![]()
мы едим Хуману,но это ж не от каши зависит,будет ре спать всю ночь или нет
спим всю ночь без еды -хоть хипповскую кашу съели,хоть Нордик,хоть манку,хоть Хуману-прийдет время и вы так будите,а пока МАМА потерпите
мы едим покупную молочку,все ок, если нет проверенных людей со своей коровой,то лучше покупное чем неизвестно какое(мое мнение)
всем привет!
Онаа, Оль, ну ты как всегда, все в красках )))) удачи тебе в этом нелегком деле!
Веселовская, про кефир: сама делаю, но на море покупали Злагоду. пил хорошо. про сон: у меня малый до сих пор всю ночь не спит,но уже намного лучше! если еще месяц назад раза 3 вставал покушать, то теперь 1 раз, а может и вовсе не просыпаться. так что потерпи еще немножко )
Всем привет!Мы едим злагодовский кефир.Творог берем у хорошего молочника,но едим его по настроению.
Блин,мы завтра наверное мочу по Сулковичу будем сдавать и к врачу,у малого ногти на ногах слоятся![]()
злая ......пи....таки подтвердилось- нас заразила племяха,вот что за люди....что нельзя было сказать,что она болеет,чтоб ребенка не брали
а у нас новый прикол,Влад сообразил как с трубочки пить,так что нам можно уже по кафе ходить,девочек клеить
а еще нас папа научил танцевать по заставку сериала -Сватыя когда увидела
![]()
Востаннє редагував Na-Mi: 19.03.2013 о 10:19
Ты не одна такая! Я покупаю Полине кефир злагода, только выбираю чтоб был он сегодняшним или вчерашним днем выпуска, если такого в магазине нет-иду дальше. Злагодовский отвечает более менее стандартам качества(но это со слов моего знакомого, кот.работает на Злагоде. Говорит, что вся детская молочная продукция отличная.) И меня устраивает показатель белков в кефире-3 Как выбрать правильный кефир.Йогурты и творожок не кислый ( 200мл молока+ 100мл кефира)готовлю самостоятельно!!!
Творог с рынка покупаю только для запеканки. Полина когда-то сьела кусочек покупного творога( размером с 5коп монету) и поносила пол дня, поэтому больше не рискую
И конечно же качество молочной продукции зависит от совести работников, кот. работают в ТТ.
У нас АТБ в ТЦ"Арника" всегда отличается не качественной молочной продукц., т.к. не вовремя разбирают паллеты с молочкой, из-за этого я наткнулась уже 2й раз на сметанку с плесенью. Производитель в шоке, т.к. образцы партий у них хранятся весь срок годности сметаны, и все у них ок. Сказали, что пришлют комиссию для проверки
Андрюшу с зубом!!
Востаннє редагував InnDju: 19.03.2013 о 12:04
Всем приветик) скорейшего выздоровления тем, кто болеет
Бурышка, с зюбиком вас))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks