Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 387 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Я такого мнения,что отдых без папы ДЛЯ МАМЫ не отдых))А руль дело такое,у меня муж не ездит за рулем,а я готова ехать машиной,но только при наличии папы.
    если уж так рассуждать, то по большому счету с детьми отдых - это вообще понятие относительное, даже если "всё включено". поездка на море, или куда там еще - это прежде всего ОЗДОРОВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ, а не отдых. отдых - это когда вечер свободный, когда никого не нужно укладываь днем на сон и можно поехать на экскурсию на весь день и можно делать что хочется не подстраиваясь под ребенка(в моём случае - детей). а так, обычные будни домашние просто перемещаются в пространстве в сторону моря, где помимо всего прочего нужно еще и успевать на пляж ходить))) хотя, если не готовить, то как раз время для пляжа и появляется. как бы взаимозачет идет. это отдых? для детей -да)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Оля, поправляйтесь скорее! бедная Ариша. мы тоже таким способом темпу сбивали. особенно хорошо летом такое делать,когда температура воздуха высокая и сухо. а так влага испаряется с поверхности тела и хорошо снижает.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    обожаю карпаты, была там раз всего но впечатлений, плюс шеф мой родом с Прикарпаття, какая там красота. сейчас очень много отелей построились от недорого до дорого, в в Буковели самой сейчас вообще шара на проживание. вообщем летом в карпатах хорошо ,главное чтбы не был дождей.
    Мои родители два года подряд туда ездят)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

бедные девчушки
    я сама ненавидела когда мне бабушка так сбивала темпу.
    благо что нас пока нурофен выручает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, тряпочка размером с туловища малой, поэтому покрывала часть (думаю, пполное обертывание еще лучше), а потом переворачивала верхней стороной на ножки, когда нагревалась, муж периодически брал и махал этой салфеткой-остужал или мочил заново.
    Аришка ппыталась возмущаться, самое неприятное, когда прикладываешь - резкий холод, не нравится, а потом нормально. и самые такие места протирала перед укрыванием: подмышки, паховые складки, шею, лоб.
    но вот когда т. была выше 39, то даже не сопротивлялась, ей было так плохо( но я ж говорю, темп.прям на глазах снижалась (при том, что анальдим+панадол вообще не дали рез-та, как и холодная клизма, уже баралгетас даже заготовили, но вот такой вот элементарный способ спас). и тогда она эту тряпочку уже запускала куда подальше))) я еще ее(салфетку) в руках чуть до более комфортной температуры согревала. ночью нас еще этот метод выручал: она спала, а я тряпочку по ней перемещала от макушки до пят

можно и носочки мокрые холодные надеть, но у нас были холодные конечности, поэтому я не рискнула. ножки грели, остальное остужали, голышом и все такое
    ничего себе(( Держитесь!!!
    Нам когда-то толковый врач со скорой (до сих пор храню его бумажку, в кот он четко все расписал по первой помощи при температуре) рассказал, что когда темпа высокая, а конечности холодные - это значит спазм какой-то... и нужно дать НО-ШПУ 1/4 таблы
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    если уж так рассуждать, то по большому счету с детьми отдых - это вообще понятие относительное, даже если "всё включено". поездка на море, или куда там еще - это прежде всего ОЗДОРОВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ, а не отдых. отдых - это когда вечер свободный, когда никого не нужно укладываь днем на сон и можно поехать на экскурсию на весь день и можно делать что хочется не подстраиваясь под ребенка(в моём случае - детей). а так, обычные будни домашние просто перемещаются в пространстве в сторону моря, где помимо всего прочего нужно еще и успевать на пляж ходить))) хотя, если не готовить, то как раз время для пляжа и появляется. как бы взаимозачет идет. это отдых? для детей -да)))))
    вот я тоже так считаю)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Это все понятно что сейчас мы едем на море в большей степени не для себя,но я например бздю ехать в чужой город,тем более на море без помощи,в данном случае папы.Не дай Бог что...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оля, поправляйтесь скорее! бедная Ариша. мы тоже таким способом темпу сбивали. особенно хорошо летом такое делать,когда температура воздуха высокая и сухо. а так влага испаряется с поверхности тела и хорошо снижает.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    бедные девчушки
    я сама ненавидела когда мне бабушка так сбивала темпу.
    благо что нас пока нурофен выручает
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ничего себе(( Держитесь!!!
    Нам когда-то толковый врач со скорой (до сих пор храню его бумажку, в кот он четко все расписал по первой помощи при температуре) рассказал, что когда темпа высокая, а конечности холодные - это значит спазм какой-то... и нужно дать НО-ШПУ 1/4 таблы

спасибо!

Лена, да, при холодных конечностях и высокой температуре надо сначала спазмалитик дать, растереть-согреть, а то темпа может не сбиваться от этого, как я понимаю. у нас как раз ничем не сбивалась вообще. я уже мужа была снарядила в аптеку за но-шпой (риабал, наверно, можно тоже?) и т.п и как раз врачу дозвонилась, она внесла коррективы
    и еще, возможно, именно при этой болячке хол. ноги - не знаю. муж грит, что у него также было
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

спасибо!

Лена, да, при холодных конечностях и высокой температуре надо сначала спазмалитик дать, растереть-согреть, а то темпа может не сбиваться от этого, как я понимаю. у нас как раз ничем не сбивалась вообще. я уже мужа была снарядила в аптеку за но-шпой (риабал, наверно, можно тоже?) и т.п и как раз врачу дозвонилась, она внесла коррективы
    и еще, возможно, именно при этой болячке хол. ноги - не знаю. муж грит, что у него также было
    да, Риабал тож можно!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Оля-Энерджи, спасибо, уже гораздо лучше. даже можно сказать совсем хорошо, только аб еще 7 дней всем( как вспомню ту ночь, как она совсем тряпочкой на мне лежала((( кстати, от несбиваемой температуры лучше всего помогали холодные обертывания. сбивали температуру до разумных 37,5 с 39,3 отлично. надо только приспособиться. мы махровую салфетку смачивали, укрывала я ее, а потом двигала, остужала, обтирала подмышки и тд

выздоравливайте!
    Спасибо, Олечка!
    Арише и всей семье поскоее выздоравливать! ( я вчера с 38,5 малую носила-укачивала, думала уйду, а тут 39,3.. Меня походу круче накрыло чем Софию, но и отпустило быстрее. Днем перетрусило вчера со всеми последствиями, ночью температура, а сегодня как огурчик-гг)) Такая же зеленая, но бодрячок)))))))))))\

Ленушка, Глебушке не соплить!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Такая же зеленая, но бодрячок)))))))))))\
    )))))))

ты давай прекращай баловаться!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кстате, у Вити тоже холодные руки-ноги. а головка и тело горит
    мне это тоже не нравится. но что делать - ума не приложу. уже на сердце грешу.
    завтра купать буду. отогревать. оно и лучше чем ингалятор. может хоть слизь отходить нормально будет

Дописів
    11 652

Типово

)))))))

ты давай прекращай баловаться!
    Та я ж только начала, но София ж не даст)))) Она приболевшая только маму требует))) Поэтому я в ускоренном режиме все перенесла))))))))))) Правда сколько я чая и воды за 2-е суток выпила Тут никакая инфекция не задержится А Софии сегодня к вечеру начала насильно заливать по чуть-чуть

Дописів
    5 159

Типово

спасибо!

это вроде лихорадка холодного типа,когда ноги-руки ледяные,у многих такое бывает при высокой температуре,у нас такое когда было,тож ноги-руки разогревали-растирали.Пробовали в качестве спазмолитика дать Риабал-слабенько действует,но-шпа лучше намного эффект дает
    так,всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Vitka-banditka: 18.03.2013 о 01:07

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 21)

Доброй ночи!
    Болеющим выздоравливать!
    Меня с Мишей тоже что-то накрыло. Или ротавирус в облегченной форме или отравились.

Дописів
    10 283

Типово

ой-ой-ой, сколько болеющих! давайте все быстренько выздоравливайте!

а я вот в 12 ночи фигней страдаю - тильдо-зайца шью)) моя мама глянула на то, что должно получиться и сказала:"чего ж он страшный такой?")). муж посмотрел на меня сочувственно, про себя, видимо, думая:"Чем бы дитя не тешилось...")))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ой, сколько болеющих, давайте скорее выздоравливать!!!
    Полина сегодня не температурила, но я уже с горлом и соплями хожу. Девочки, а ношпу в таблетках давать или как, у Полины тоже конечности были холодными, растирала и давала панадол.
    Zetta спасибо за наводку по растиранию с тряпочкой. Я чет думала, что от такого растирания можно воспаление легких заработать

Дописів
    5 159

Типово

А у меня не получалось малого обтирать,он так орать начинал,капец(((
    А у мну горло не проходит никак,"чувствую"лимфоузлы подчелюстные,такое давящее ощущение

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Болеющим выздоравливать!
    Меня с Мишей тоже что-то накрыло. Или ротавирус в облегченной форме или отравились.
    Я как-то к этой версии склоняюсь уже 2-й день Выздоравливайте!

InnDju и Полинке выздоравливать!
    Vitka-banditka и ты поправляйся!
    Что-то у нас в темке лазарет прямо Всем быстренько выздоравливать!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А у меня не получалось малого обтирать,он так орать начинал,капец(((
    и у меня орал, рыдал, кричал "всё-всё-всё". Немного лучше переносил ванну, воду делала тёплую, ниже температуры тела, но чтобы было более-менее комфортно. Заманивала игрушками. Но нам всё равно такие ванны ненадолго температуру сбивали.
    Нурофен, эфералган, анальдим - просто ноль эффекта((( Врач назначала в крайнем случае баралгетас, но не колоть, а пить. И только он помогал.
    Вчера решила пополнить запасы (чтобы хоть одна ампулка была на крайняк, а то однажды пришлось бежать в четыре утра в круглосуточную аптеку), а мне сказали, что он на перерегистрации(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Это все понятно что сейчас мы едем на море в большей степени не для себя,но я например бздю ехать в чужой город,тем более на море без помощи,в данном случае папы.Не дай Бог что...
    я ездила со старшей первый раз, когда ей было почти 3 года.муж работал и поехать никак не мог.самой мне тоже ехать было страшно. ехали с подружкой и такого-же возраста лялей. так было классно - они спали вечером в колясках и мы могли погулять даже. а вот с малышакой моей - шишь. она в коляске спать не хотела и мы с мужем тусили в прошлом году на балконе весь вечер, а дети спали в номере. он бегал в бар за коктейлями, преимущественно для себя))) но зато я развеялась хоть от домашней обстановки - ибо крышу сносило капитально...

Сторінка 87 з 387 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті