| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки всем привет!!!
Всем деткам скорее поправляться
и мы с соплями сегодня ночью, практически не спали, Глеб не мог толком дышать, уже капала ему и чистила, прямо ручьем сопли текут, вот и сейчас уложила а он аж хрюкает
вооот, я тож за костебель и судак в плане не далеко от развлекаловок, но с жильем приятнее цены и пляжи больше)
вот в корне не согласна((( Прежде всего, надо демать о ребенке, а потом уже о родителях... была б моя воля, вообще в Украине не отдыхала б... и цены и комфорт - оставляют желать лучшего(((
со шприца... у нас тож, когда после рождества рвал, то пить не хотел ничего... заливали шприцом...
Смотрю, все болеют(( Скорейшего выздоровления!!!
да уж((( Это не про нашего папу((( Он тоже хочет отдохнуть, поэтому машиной на пляж или на цел день куда-то выбраться вообще не вариант... надо чтоб пешочком или недолго в маршруточке и ты ды ездить...
Папа тож человек и тож хочет расслабиться)))
мы отдыхали в этом году в карпатах. На замечательной базе. Для дите было спец питание. Горки, санки. И я с мужем замечательно накатались. и на лыжах, и на санках, и на лошадях. накупались в термальных источниках.
Главное чтоб родители не вешали нос. Тогда и дите глядя на них веселиться будет.
Думаешь у Виктора спрашивали - хочет он ехать на лошади? у него никто не спрашивал. Потом он в наглую отобрал поводья - и так ехал. а сначала боялся.
Лен, везде можно получить удовольствие от отдыха. Главное самим настроиться
Вот тут полностью согласна, у нас просто у папы такой график что о том что мы едим на море узнаем за час до выезда))
А по деньгам конечно очень дорого(((
Та это не проблема лично я могу не пить и поехать
А поделись плиз инфой где и почем? А то мы в карпатах только проездом были, обычно когда отдыхаем в трускавце ездим и в сходницу и в карпаты, а хочется поехать так что бы там пожить.
Отдыхали тут http://skazka.com.ua/
Без проблем принесли Вите манеж. Он там спал.
Т.к не спит дите с нами в упор. Только нервничает
в след году тоже туда хочу. выходишь с дома, сразу подьемник. Прошелся около 2 км, другое село, еще подьемник
Витя замечательно в рюкзаке ехал, пока нас черти куда-то носили
обожаю карпаты, была там раз всего но впечатлений, плюс шеф мой родом с Прикарпаття, какая там красота. сейчас очень много отелей построились от недорого до дорого, в в Буковели самой сейчас вообще шара на проживание. вообщем летом в карпатах хорошо ,главное чтбы не был дождей.
Оля-Энерджи, спасибо, уже гораздо лучше. даже можно сказать совсем хорошо, только аб еще 7 дней всем( как вспомню ту ночь, как она совсем тряпочкой на мне лежала((( кстати, от несбиваемой температуры лучше всего помогали холодные обертывания. сбивали температуру до разумных 37,5 с 39,3 отлично. надо только приспособиться. мы махровую салфетку смачивали, укрывала я ее, а потом двигала, остужала, обтирала подмышки и тд
выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да, тряпочка размером с туловища малой, поэтому покрывала часть (думаю, пполное обертывание еще лучше), а потом переворачивала верхней стороной на ножки, когда нагревалась, муж периодически брал и махал этой салфеткой-остужал или мочил заново.
Аришка ппыталась возмущаться, самое неприятное, когда прикладываешь - резкий холод, не нравится, а потом нормально. и самые такие места протирала перед укрыванием: подмышки, паховые складки, шею, лоб.
но вот когда т. была выше 39, то даже не сопротивлялась, ей было так плохо( но я ж говорю, темп.прям на глазах снижалась (при том, что анальдим+панадол вообще не дали рез-та, как и холодная клизма, уже баралгетас даже заготовили, но вот такой вот элементарный способ спас). и тогда она эту тряпочку уже запускала куда подальше))) я еще ее(салфетку) в руках чуть до более комфортной температуры согревала. ночью нас еще этот метод выручал: она спала, а я тряпочку по ней перемещала от макушки до пят
можно и носочки мокрые холодные надеть, но у нас были холодные конечности, поэтому я не рискнула. ножки грели, остальное остужали, голышом и все такое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks