| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На любом отдыхе главное чтоб родителям было интересно. а они уж придумают чем и как занять дите
Пасиб.
Витя вроде этим не страдает. засел в кресло, едет и рассказывает что он видит в окно
Всем привет! С прощенным воскресением, всех! Если шо просите меня)))
Всем привет!
Да, он самый УВК28, при нем детский сад 199.
еще там есть физ.кабинет ингаляция, прогревание, психолог и психотерапевт. открывают стомат.кабинет, но это я так понимаю будет открывать одна из мам на комерческой основе, ну и заодно деткам зубки лечить. во всяком случае так было оглашено, как будет на практике посмотрим..
Anuha, сыночку поскорее поправиться!!!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
морррррееее.....и я хочууууууууу!
Всемдоброе утро)
Марийку и Варю с зубиками)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Танюша, какие вы молодцы, развлекаетесь по полной)))
мы вчера, как раз с набережной мимо цирка шли, когда представление закончилось. как программа, понравилась? там я так поняла хищники в программе. у меня вот мысль возникла тоже Ваню повести на след. неделе. правда не знаю высидит ли он.
нам нужно почаще в людных местах бывать, а то мой ребенок скоро совсем одичает. вот даже на форумовке девочка-аниматор заметила, что он не сильно общительный. он же кроме меня и мужа больше никого не видит практически((( а скоро в сад идти.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет!
Машутку Веселовскую с зубом!
Анюха- поскорее поправляться Коленьке!
П.с. у нас тоже что-то похожее((( Мася вчера раза 3 вырвала ( не фонтаном, даже успевала горошок ей подставить, но мы ж типа привитые- поэтому легче идет, хотя она пъет совсем мало, прямо не знаю как ее напоить? Температуры, т-тт, нет, вообщем наблюдаю. кстати Регидрон и Хуману ни в какую не пъет
)
Софийке не шалить!
девченок с зубиками!
и всем привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks