Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 387 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: От года до двух (том 21)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Спасибо, девочки
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Спасибо!
    Я из шприца даю. Вчера к вечеру уже смирился и стал сам рот открывать при виде шприца ))
    Ага, я заливать начала, а то так дела не будет

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Спасибо!
    Я из шприца даю. Вчера к вечеру уже смирился и стал сам рот открывать при виде шприца ))
    Я и сметку из шприца давала, а иначе никак(
    Рада что вам легче! Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо, девочки

Ага, я заливать начала, а то так дела не будет
    Скорее и вы поправляйтесь!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девченки всем привет!!!

Всем деткам скорее поправляться

и мы с соплями сегодня ночью, практически не спали, Глеб не мог толком дышать, уже капала ему и чистила, прямо ручьем сопли текут, вот и сейчас уложила а он аж хрюкает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас когда Дашке было 2 года, мы поехали в Коктебель, целый день валятся на пляже я не люблю, да и сребенком целый день там торчать не будешь, в самом Коктебеле с ребенком было нечего делать, кроме как по парку круги наворачивать, так мы с ней были и в Новом Свете (гуляли по можжевеловой роще, купались, на завод вин заходили ), на Ай-Петри, вобщем от Коктебеля до Ялты побережье исколесили, благо ребенок нормально сидит в автокресле и не укачивает ее.
    В этом году пацаны еще малые, сильно не покатаешься, а вот в следущем покатаемся по Крыму.
    вооот, я тож за костебель и судак в плане не далеко от развлекаловок, но с жильем приятнее цены и пляжи больше)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    На любом отдыхе главное чтоб родителям было интересно. а они уж придумают чем и как занять дите
    вот в корне не согласна((( Прежде всего, надо демать о ребенке, а потом уже о родителях... была б моя воля, вообще в Украине не отдыхала б... и цены и комфорт - оставляют желать лучшего(((
    Всем привет!
    Машутку Веселовскую с зубом!
    Анюха- поскорее поправляться Коленьке!
    П.с. у нас тоже что-то похожее((( Мася вчера раза 3 вырвала ( не фонтаном, даже успевала горошок ей подставить, но мы ж типа привитые- поэтому легче идет, хотя она пъет совсем мало, прямо не знаю как ее напоить? Температуры, т-тт, нет, вообщем наблюдаю. кстати Регидрон и Хуману ни в какую не пъет )
    со шприца... у нас тож, когда после рождества рвал, то пить не хотел ничего... заливали шприцом...
    Смотрю, все болеют(( Скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    при наличии папы и машины вообще нигде и никаких проблем быть не может))) не понравилось - сел и переехал в другое место. но машину и папу не каждый может взять на море.
    да уж((( Это не про нашего папу((( Он тоже хочет отдохнуть, поэтому машиной на пляж или на цел день куда-то выбраться вообще не вариант... надо чтоб пешочком или недолго в маршруточке и ты ды ездить...
    Папа тож человек и тож хочет расслабиться)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вооот, я тож за костебель и судак в плане не далеко от развлекаловок, но с жильем приятнее цены и пляжи больше)

вот в корне не согласна((( Прежде всего, надо демать о ребенке, а потом уже о родителях... была б моя воля, вообще в Украине не отдыхала б... и цены и комфорт - оставляют желать лучшего(((
    мы отдыхали в этом году в карпатах. На замечательной базе. Для дите было спец питание. Горки, санки. И я с мужем замечательно накатались. и на лыжах, и на санках, и на лошадях. накупались в термальных источниках.
    Главное чтоб родители не вешали нос. Тогда и дите глядя на них веселиться будет.
    Думаешь у Виктора спрашивали - хочет он ехать на лошади? у него никто не спрашивал. Потом он в наглую отобрал поводья - и так ехал. а сначала боялся.
    Лен, везде можно получить удовольствие от отдыха. Главное самим настроиться

Дописів
    5 159

Типово

мы отдыхали в этом году в карпатах. На замечательной базе. Для дите было спец питание. Горки, санки. И я с мужем замечательно накатались. и на лыжах, и на санках, и на лошадях. накупались в термальных источниках.
    Главное чтоб родители не вешали нос. Тогда и дите глядя на них веселиться будет.
    Думаешь у Виктора спрашивали - хочет он ехать на лошади? у него никто не спрашивал. Потом он в наглую отобрал поводья - и так ехал. а сначала боялся.
    это точно,в Карпатах красотища...в Крыму тож неплохо,такая растительность........ну инфраструктура оставляет желать лучшего,но то такое,надо ехать с оптимистическим настроем и все будет ок)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

была б моя воля, вообще в Украине не отдыхала б... и цены и комфорт - оставляют желать лучшего(((
    Вот тут полностью согласна, у нас просто у папы такой график что о том что мы едим на море узнаем за час до выезда))
    А по деньгам конечно очень дорого(((

да уж((( Это не про нашего папу((( Он тоже хочет отдохнуть, поэтому машиной на пляж или на цел день куда-то выбраться вообще не вариант... надо чтоб пешочком или недолго в маршруточке и ты ды ездить...
    Папа тож человек и тож хочет расслабиться)))
    Та это не проблема лично я могу не пить и поехать
    А поделись плиз инфой где и почем? А то мы в карпатах только проездом были, обычно когда отдыхаем в трускавце ездим и в сходницу и в карпаты, а хочется поехать так что бы там пожить.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис

А поделись плиз инфой где и почем? А то мы в карпатах только проездом были, обычно когда отдыхаем в трускавце ездим и в сходницу и в карпаты, а хочется поехать так что бы там пожить.
    мы тоже на след.выходных уезжаем в Карпаты,там здорово

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Отдыхали тут http://skazka.com.ua/
    Без проблем принесли Вите манеж. Он там спал.
    Т.к не спит дите с нами в упор. Только нервничает
    в след году тоже туда хочу. выходишь с дома, сразу подьемник. Прошелся около 2 км, другое село, еще подьемник
    Витя замечательно в рюкзаке ехал, пока нас черти куда-то носили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы тоже на след.выходных уезжаем в Карпаты,там здорово
    А вы куда, где жить будете, по чем? (если можно пожалуйста напиши в личку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

класс))) спасибо сохранила себе

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    класс))) спасибо сохранила себе
    Викуля, как Богдаша? А то мельком читала, вроде опять температурил?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

обожаю карпаты, была там раз всего но впечатлений, плюс шеф мой родом с Прикарпаття, какая там красота. сейчас очень много отелей построились от недорого до дорого, в в Буковели самой сейчас вообще шара на проживание. вообщем летом в карпатах хорошо ,главное чтбы не был дождей.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а почему? родители что, не люди? или они второго сорта? они как-бы за год работы (папа) и ребенка (мама) устали намного сильнее, чем ребенок от баловства

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    при наличии папы и машины вообще нигде и никаких проблем быть не может))) не понравилось - сел и переехал в другое место. но машину и папу не каждый может взять на море.
    Я такого мнения,что отдых без папы ДЛЯ МАМЫ не отдых))А руль дело такое,у меня муж не ездит за рулем,а я готова ехать машиной,но только при наличии папы.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оля-Энерджи, спасибо, уже гораздо лучше. даже можно сказать совсем хорошо, только аб еще 7 дней всем( как вспомню ту ночь, как она совсем тряпочкой на мне лежала((( кстати, от несбиваемой температуры лучше всего помогали холодные обертывания. сбивали температуру до разумных 37,5 с 39,3 отлично. надо только приспособиться. мы махровую салфетку смачивали, укрывала я ее, а потом двигала, остужала, обтирала подмышки и тд

Всем привет!
    Машутку Веселовскую с зубом!
    Анюха- поскорее поправляться Коленьке!
    П.с. у нас тоже что-то похожее((( Мася вчера раза 3 вырвала ( не фонтаном, даже успевала горошок ей подставить, но мы ж типа привитые- поэтому легче идет, хотя она пъет совсем мало, прямо не знаю как ее напоить? Температуры, т-тт, нет, вообщем наблюдаю. кстати Регидрон и Хуману ни в какую не пъет )
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девченки всем привет!!!

Всем деткам скорее поправляться

и мы с соплями сегодня ночью, практически не спали, Глеб не мог толком дышать, уже капала ему и чистила, прямо ручьем сопли текут, вот и сейчас уложила а он аж хрюкает
    Выздоравливайте!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    а почему? родители что, не люди? или они второго сорта? они как-бы за год работы (папа) и ребенка (мама) устали намного сильнее, чем ребенок от баловства
    ой, Наташ, люди, конечно, но отдых себе можно устроить с мужем где угодно, а вот климат и ты ды ты с собой не повезешь

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    уже гораздо лучше. даже можно сказать совсем хорошо, только аб еще 7 дней всем( как вспомню ту ночь, как она совсем тряпочкой на мне лежала((( кстати, от несбиваемой температуры лучше всего помогали холодные обертывания. сбивали температуру до разумных 37,5 с 39,3 отлично. надо только приспособиться. мы махровую салфетку смачивали, укрывала я ее, а потом двигала, остужала, обтирала подмышки и тд
    СБ... а то думаю как вы там.
    Т.е. просто укрывала, а потом остужала переворачивала эту салфетку ? или заворачивала в нее? А малышка не возмущалась от холодного?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    СБ... а то думаю как вы там.
    Т.е. просто укрывала, а потом остужала переворачивала эту салфетку ? или заворачивала в нее? А малышка не возмущалась от холодного?
    да, тряпочка размером с туловища малой, поэтому покрывала часть (думаю, пполное обертывание еще лучше), а потом переворачивала верхней стороной на ножки, когда нагревалась, муж периодически брал и махал этой салфеткой-остужал или мочил заново.
    Аришка ппыталась возмущаться, самое неприятное, когда прикладываешь - резкий холод, не нравится, а потом нормально. и самые такие места протирала перед укрыванием: подмышки, паховые складки, шею, лоб.
    но вот когда т. была выше 39, то даже не сопротивлялась, ей было так плохо( но я ж говорю, темп.прям на глазах снижалась (при том, что анальдим+панадол вообще не дали рез-та, как и холодная клизма, уже баралгетас даже заготовили, но вот такой вот элементарный способ спас). и тогда она эту тряпочку уже запускала куда подальше))) я еще ее(салфетку) в руках чуть до более комфортной температуры согревала. ночью нас еще этот метод выручал: она спала, а я тряпочку по ней перемещала от макушки до пят

можно и носочки мокрые холодные надеть, но у нас были холодные конечности, поэтому я не рискнула. ножки грели, остальное остужали, голышом и все такое
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 86 з 387 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті