....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мерси за комплименты!!!
Такой серьезный парень, очень на папу похож!
я для себя этот процесс понимаю именно таком, что надо крестить тайком, вот хотите верьте, хотите нет, но у нас во время крещения нашей доци отказала вся фото-техника...
нам друзья посоветовали
покупали спец наборы на форуме, делали по нескольку раз, потом я "рихтовала" ножом.
просто у меня нет опыта общения с маленькими детками. Во время Б все рисовалось в розовых красках. А оказалось, что детки не только спят как ангелочки в своих кроватках))). Наш не спал, и на ручках жил, и не знала порой отчего плачет. В общем как у всех))) Только мне казалось, что это у меня так
Спасибо!!!
Какой симпатюля твой Сашуля!!!
На третьей фото такая аппетитная булочка)))
и я такое хооооо
какие вы пухлики, прелестные
маленькая принцесса! а как вы такие слепочки сделали?? я тоже такое хочу!!!
ну, гламурный парень!!!
мы плаваем с большим удовольствием!! начали в2 месяца
какая радостная семейка!!!
Фильм "Метро" рекомендую
Правильно сказано...
Ох и бутузики вы)))
А фотки...Так быстро убрала ...
Я уже говорила, что я в восторге от СашунькиТакой же милый малыш-обаяшка!!!
Почему поздно? Если ре комфортно в нем, почему нет?
Мы до сих пор плаваем, но в силу режущихся зубов выпрыгивали из него постоянно.
В итоге, стало понятно, что это папа с мамой разленились и сидели пока ребенок купался в интернете в ванной
Сегодня все время купания посвятила доченьке полностью - не выпрыгнула ни разу. Просто отвлекала ее постоянно.
Правда спина моя мне привет до сих пор передает... Но это лучше в любом случае, чем 5 минут на руках в напряжении, что малыш выскользнет (наша юркая очень).
У меня также не было опыта общения практически. Ну потискать дочь подруги - не в счет. Но рисовалось мне как раз наоборот. От окружающих, как правило, слышала, что это невероятно серьезный шаг, что уход за ребенком невероятно сложен, что справиться самой и без помощь практически нереально и т.д. и т.п. Я была готова к тому, что я сутками не буду спать и валиться с ног в прямом смысле слова. Но как выяснилось - на фоне таких рассказов у меня идеально всеДа, были и колики, газики... Теперь зубы. Но пережить это элементарно. Может я так воспринимаю, конечно. И для меня прошедшие 4 месяца невероятно радужные и я более того через какое-то время (еще не решила какое) хочу еще
Дети - это чудо!
Так что моя история показывает, что все познается в сравнении![]()
Приветик!
Анечка Кузьма с Днем рождегия! Всего тебе самого доброго, светлого, радостного!
Альфа, Милашу с шажочками!
Марианна Юрьевна замечательная малышка!
Анастасия, Саша в очках крутой мэн!!!!
Чингизик прелесть,красавчик! на папу очень похож)))
спасибо за комплиманы Сане)))) Очки сеструхины,взял поносить)))))))
Как вам наша барби Днепропетровская?
Всем доброе утро!
Оксана, оооо, клас! И я на фотки успела!Супер!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks