| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Я так понимаю, что вы только ввели прикорм, если да, то вводить на 2 кормления не рекомендуют сразу, потерпите хотя бы месяц-полтора для замены второго кормления
2. Может вам на Причастие ходитьПусть ребенок балдеет раз в недельку))))
3.Вот ввела в поисковике на форуме, выдал сразу тему 20грн стоят http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71471&page=100
а можно подробнее про столик и стульчики? может и мне такое надо
ммм, класс, у вас скоро пополнение будет
Ну мы ж уже взрослячки
Та я поняла, я так образно.
Та вродь пока все норм, сон вечерний только затянулся очень
Та я на форуме уже нашла. Жду ответа.
ОГО! У нас пока страдали папа и мама, мама чаще конечно)
Та его ж нельзя было сразу уложить! Но зато как уснул, то поспал в два раза больше положенного
Фигасе! Где это ты так???
Девоньки, за выпитой Максом водКой, как-то пропустился второй вопрос. Мы сейчас едим овощи один раз в сутки недели две где-то, можно ли давать два раза в день овощи, или например в первой половине овощи, а во второй печеное яблоко?
С зюбом!
)))Рада,что понравился)))Искала самого симпатишного)))) И хорошо,что малышик Никитосик поправился и наш тезка тоже)))
Спасибо) Отчетик - класс))) Малыш-Тима вообще красавец, лукавый такой)))
Милая Мила)))
У нас так же) У крестников моих)))
ЧудА природы))))
Подругу поздравляем))) Пусть идет в ждушки))))
Смарите что нашла)))) Это мы когда-то с Владой обсуждали органайзеры для ванной) а можно было просто связать такой)))
Спасибо за поздравления)
модница какая!
какие глаза очаровательные у Тимура!
Дело в том, что какает каждый день, но перед этим оочень напрягается,кряхтит,рычит...аж жадко ее. Я даже подумывала,что зубы, но как дело сделает- сразу норм.и по объему,извините за подробности,меньше стало, и гуще...
эх,не знаю, раньше как часы ходила, а щас дискомфорт ей это доставляет,явно...
Ой, не думаюПодругу поздравляем))) Пусть идет в ждушки))))
Она в Лондоне живет и работает в какой-то страшно крутой рекламной конторе, так что уже планирует, когда выходить на работу
Зато она мне новую мечталку подсказала: стиральная и сушильная машина с режимом "в шкаф".... т.е. ГЛАДИТЬ НЕ НАДО!!!![]()
раньше жидкое было и само текло, а теперь гуще стало и силы надо прикладывать, вместе с умениями.эх,не знаю, раньше как часы ходила, а щас дискомфорт ей это доставляет,явно...
Конечно, ничего криминального в свечках и трубочках нет, миллионы деток получали все это в попу и выросли нормальными людьми.Просто суть в том, что без этого как правило можно обойтись. Выбор за тобой
о, я сначала написала - потом прочла.Дело в том, что какает каждый день, но перед этим оочень напрягается,кряхтит,рычит...аж жадко ее. Я даже подумывала,что зубы, но как дело сделает- сразу норм.и по объему,извините за подробности,меньше стало, и гуще..
Недавно в одной книге встретилась фраза о том, что любовь матери к ребенку измеряется тем, что она готова НЕ сделать для него(т.е. дать ему научиться самому)
1. вряд лиа можно подробнее про столик и стульчики? может и мне такое надо
ммм, класс, у вас скоро пополнение будет
у меня просто не было стола своего - нужен был небольшой, с ящиками. Типа офисного. Ну а стулья я хотела под цвет дивана. Правда, нам нужно было два, но возят только по 4-= так что гостей будем зазывать
А Владюхе заказала стул такой http://goodwin.com.ua/Detskie-kresla...n--120291.html - увидела в теме первоклашек
2. не, это будущий гражданин Великобритании![]()
мини-отчетик)
Весим около 6500(завтра точно взвесимся), у мамы уже с левым запястьем какие-то проблемы.
Научились четко выговаривать "агу". На животе крутимся на 180 градусов. Подымаем попу,подтягивая колени. Опирается на ладошки. Пытаемся ползти. Во время купания стали дергать ногами (что-то похожее на плавательные движения)!!!(раньше плавали,как сельдь). Любим слушать,как мама поет, иногда поем сами.
Любим когда мама читает стихи и показывает картинки. Карточки пытается отобрать (вернее,взять, то что на них изображено). В кресле-шезлонге,взятом на прокат, любим тусить с мамой на кухне,рассматривать все вокруг, начинаем обращать внимание на животных ( их у нас много), цветы).
а вот и мыДолучення 1065823Долучення 1065824Долучення 1065825
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks