Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 387 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: От года до двух (том 21)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Чтож это такое,что столько мамочек и деток заболели
    Zetta-Олечка держитесь там,Аришке и всей семье поскорее выздоравливать окончательно!!!!!Ох и ужас у вас там случился,пусть всё скорее наладиться!!!

tatki, Ленушка, Tatianochka
    - девочки вам и малявочкам поскорее выздоравливать!!!Это после форумовки так накрыло???

ВСЕМ,ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Я сама сегодня чем-то травонулась,капец,целый день мутит и состояние нестояния,девочки напомните,что можно выпить смекту,энтеросгель???
    спасибо!
    Инночка, ты держись там! энтерос-гель и много питья точно можно - надо токсины выводить и восполнять жидкость. и хорошо, что как раз завтра к врачу попадешь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Перенесла ангину с температурой +39, 8. Молоко не пропало, + много пила- молока было, хоть залейся.Всем приветик!А у нас печалька. Мы отлучаемся. Получилось следующее- погрыз меня димонтий в сб за левое молочное место (ну в порыве страсти к этому месту). А я в порыве страсти пошла инамазала йодом. Он увидел- отвернулся и перехотел.Весь день прошел хорошо, заснул на руках, предварительно сьев кашу. А вот жесть началась в 5 утра. Он проснулся и полез полакомиться. Я ж не дала..и тут началось такое.Он все понял- сначала сидел мин 2, смотрел в глаза и не верил, что ппц пришел. Потом лег на кровать, и давай рыдать в руку. Причем рыдал не истерично...а спокойно как то и обреченно, ..такого вообще раньше не было. Типа он все понял, и эта измена разбила ему сердце.Капец короче. Тыс раз пожалела..но обратного пути ж нет. Сейчас пришла с работы и жду его от бабушки(((( А мне вообще печально, вроде кусочек сердца оторвали
    Какая хорошая идея, намазать йодом))) я планирую зеленкой намазать, он уже знает , что зеленкой мажут, когда вава, надеюсь, поможет. Но, мы, когда начали отлучаться в год, у меня такое сожаление было, как будто действительно кусочек сердца отрывается(( Потом дело не пошло, и глубоко в душе я даже радовалась. Теперь вот хочу попробовать опять, т.к хочу, что бы малый кушал нормально, а то только перебивает аппетит себе(

Кстати, с первым днем Великого поста! Кто-то держит пост? Мы с мужем держим, ну я для начала, первую недельку. Малому пытаюсь сисю давать редко, а мясо часто, надеюсь отлучимся в этот раз....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

Подпись!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вечер добрый!

Всем пииболевшим деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!
    СБ нас миновало...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Кстати, с первым днем Великого поста! Кто-то держит пост? Мы с мужем держим, ну я для начала, первую недельку. Малому пытаюсь сисю давать редко, а мясо часто, надеюсь отлучимся в этот раз....
    и вас с Великим постом! Мы тоже с мужем держим. Только у меня наоборот - Маша постоянно грудь ест, только на полдник творожок и вечером кашу

Девочки, кто покупной детский кефир дает, какого производителя? Маши Тему и Злагоду по несколько ложек попробовала и каждую ложку как поллимона - морщится и плечами передиргивает - кисло ей. И стул после кефира жидкий. Йогурты и творожки нормально идут.
    Кстати, кто из старших отнулясов говорил, что после каши Хумана сладкие сны дети спят. Унас что-то не отрабатывает свои деньги эта каша

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вечер добрый!

Всем пииболевшим деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!
    СБ нас миновало...

и вас с Великим постом! Мы тоже с мужем держим. Только у меня наоборот - Маша постоянно грудь ест, только на полдник творожок и вечером кашу

Девочки, кто покупной детский кефир дает, какого производителя? Маши Тему и Злагоду по несколько ложек попробовала и каждую ложку как поллимона - морщится и плечами передиргивает - кисло ей. И стул после кефира жидкий. Йогурты и творожки нормально идут.
    Кстати, кто из старших отнулясов говорил, что после каши Хумана сладкие сны дети спят. Унас что-то не отрабатывает свои деньги эта каша
    хорошо, что миновало)))
    Покупное не даю, ни кефир ни творожок)) Поэтому не подскажу)) А что за Сладкие сны?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Так и мы без претензий
    Но мне сдается что это оно))) Ну или какая то кишечная инфекция по весне активировалась)) Просто разные возбудители ж есть))) София сегодня еду требует, каши рисовой маловато ей)))))
    Тань, так можно все кроме молочки... вы ж диетическую еду едите итак))) ну в смысле, без мясных бульонов, без жирного жареного, копченого, соленого острого))))
    мы до сих пор кефир не едим))) Вот думаю вводить... но домашний... покупное ничего не едим практически... столько отравлений покупной молочкой, что ну его нафик(((

Да уж... Сладкие сны))) Интересно, они туда коньячок подмешивают или травку какую-то? Да уж(((( Реклама, по истине, двигатель торговли...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

В

покупной кефир и творожок не даю, вернее давала пару раз, когда надолго уезжали к бабушкам и дома готового не было.
    кефир вообще не вводили. вводили и ацидофилин, и бифидобактерии, и симбиотик, и йогурт.
    Пару раз давала Тему, Агушу. Злагоду никому не посоветую. Агуша не понравилась ни мне, ни детям. Тему пили. Но мы раза 3 пили ее.
    Из творожков понравились мне Яготинские.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    покупной кефир и творожок не даю, вернее давала пару раз, когда надолго уезжали к бабушкам и дома готового не было.кефир вообще не вводили. вводили и ацидофилин, и бифидобактерии, и симбиотик, и йогурт. Пару раз давала Тему, Агушу. Злагоду никому не посоветую. Агуша не понравилась ни мне, ни детям. Тему пили. Но мы раза 3 пили ее.Из творожков понравились мне Яготинские.
    Поддержу. Мы едим только домашнее, но пару раз нужно было прикормить и готового не было. Тема не понравился, на Агушу посыпало...но даж не посыпало, а по мордочке, которая контактировала с творожком-подбородок, щечки кусок пошли красные пятна. Т.е реакция не ЖК а именнно кожи....больше не беру.Яготинские чень ппоравились и по вкусу и отсутсвием реакции.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем спасибо за ответы!
    Понятно, это я одна ребенку не готовлю Постараюсь исправиться... Но творог домашний Мария тоже не ест - кисло ей...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Да уж... Сладкие сны))) Интересно, они туда коньячок подмешивают или травку какую-то? Да уж(((( Реклама, по истине, двигатель торговли...
    я об этой каше вообще не слышала, пока не прочла позитивные отзывы отнулясов У них работает, а у нас не очень Не будем на нее больше деньги тратить.
    Меня просто периодически "пробивает" искать какие-то методы для более длительного сна... Иногда хочется смесь дать... Но это у меня такие периоды бывают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Всем спасибо за ответы!
    Понятно, это я одна ребенку не готовлю Постараюсь исправиться... Но творог домашний Мария тоже не ест - кисло ей...

я об этой каше вообще не слышала, пока не прочла позитивные отзывы отнулясов У них работает, а у нас не очень Не будем на нее больше деньги тратить.
    Меня просто периодически "пробивает" искать какие-то методы для более длительного сна... Иногда хочется смесь дать... Но это у меня такие периоды бывают
    ой, смесь не надо... зачем она вам? Мария в хорошем весе, молочка, как я понимаю, у тебя достаточно... не надо смесь...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

мы едим Хуману,но это ж не от каши зависит,будет ре спать всю ночь или нет
    спим всю ночь без еды -хоть хипповскую кашу съели,хоть Нордик,хоть манку,хоть Хуману-прийдет время и вы так будите,а пока МАМА потерпите
    мы едим покупную молочку,все ок, если нет проверенных людей со своей коровой,то лучше покупное чем неизвестно какое(мое мнение)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Онаа, Оль, ну ты как всегда, все в красках )))) удачи тебе в этом нелегком деле!
    Веселовская, про кефир: сама делаю, но на море покупали Злагоду. пил хорошо. про сон: у меня малый до сих пор всю ночь не спит,но уже намного лучше! если еще месяц назад раза 3 вставал покушать, то теперь 1 раз, а может и вовсе не просыпаться. так что потерпи еще немножко )

Дописів
    10 283

Типово

Но творог домашний Мария тоже не ест - кисло ей...)
    творожок из йогурта/бифивита совсем не кислый, попробуй

мы вот уже месяц меньше 5 раз не просыпались( за это время вырастили одну пятерку, ждем вторую, долго ждем)

а до этого бывали ночи, что всего 3 раза проснется - как же я высыпалась!)

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!Мы едим злагодовский кефир.Творог берем у хорошего молочника,но едим его по настроению.
    Блин,мы завтра наверное мочу по Сулковичу будем сдавать и к врачу,у малого ногти на ногах слоятся

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

злая ......пи....таки подтвердилось- нас заразила племяха,вот что за люди....что нельзя было сказать,что она болеет,чтоб ребенка не брали

а у нас новый прикол,Влад сообразил как с трубочки пить,так что нам можно уже по кафе ходить,девочек клеить
    а еще нас папа научил танцевать по заставку сериала -Сватыя когда увидела

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!
    В тему молочки - мы едим творог из молока и кефира, делаю сама, но из магазинных продуктов. Ест с бананом и с удовольствием. Остальная молочка нам как-то не очень нравится, я особо и не настаиваю.

У нас вылез 10-й зуб, так что Андрюша теперь десятизубик

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем спасибо за ответы!

Ты не одна такая! Я покупаю Полине кефир злагода, только выбираю чтоб был он сегодняшним или вчерашним днем выпуска, если такого в магазине нет-иду дальше. Злагодовский отвечает более менее стандартам качества(но это со слов моего знакомого, кот.работает на Злагоде. Говорит, что вся детская молочная продукция отличная.) И меня устраивает показатель белков в кефире-3 Как выбрать правильный кефир.Йогурты и творожок не кислый ( 200мл молока+ 100мл кефира)готовлю самостоятельно!!!
    Творог с рынка покупаю только для запеканки. Полина когда-то сьела кусочек покупного творога( размером с 5коп монету) и поносила пол дня, поэтому больше не рискую
    И конечно же качество молочной продукции зависит от совести работников, кот. работают в ТТ.
    У нас АТБ в ТЦ"Арника" всегда отличается не качественной молочной продукц., т.к. не вовремя разбирают паллеты с молочкой, из-за этого я наткнулась уже 2й раз на сметанку с плесенью. Производитель в шоке, т.к. образцы партий у них хранятся весь срок годности сметаны, и все у них ок. Сказали, что пришлют комиссию для проверки
    Андрюшу с зубом!!
    Востаннє редагував InnDju: 19.03.2013 о 12:04

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ой-ой-ой, сколько болеющих! давайте все быстренько выздоравливайте!

а я вот в 12 ночи фигней страдаю - тильдо-зайца шью)) моя мама глянула на то, что должно получиться и сказала:"чего ж он страшный такой?")). муж посмотрел на меня сочувственно, про себя, видимо, думая:"Чем бы дитя не тешилось...")))
    она с моими родителями не родственница? мои тоже всех тильд в принципе считают какими-то чернобыльскими мутантами

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик) скорейшего выздоровления тем, кто болеет
    Бурышка, с зюбиком вас))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    она с моими родителями не родственница? мои тоже всех тильд в принципе считают какими-то чернобыльскими мутантами
    )) я еще показала девочку-снежку - на что мне было отвечено:"Её за ноги пчелы покусали?")

Сторінка 93 з 387 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті