| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот он - командный дух!!!
Так красненькие - мы сможем!!!
http://krassotka.com.ua/rossiyskaya-...-soli.-dr.html
мне еще этот советовали, вот это интернет-магазин, у девочки раздачи в центре, офис на Левом
а я в ивроше заказала крем для пуза, мамина подруга подтянула им живот, сама не верила-но она фотки показывала
завтра иду забирать и буду сутками мазаться![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, кто живет на Касиора??? что за спорт-зал в новом здании на Калиновой, возле Касиора (не помню как называется). Не могу нагуглить... Знаю что что-то есть, а найти на просторах не могу.
А меня пинать надо.. Что-то я вообще расслабилась!!! Что не выходные-то праздничный жор... что не утро, то обязательно не откажусь от подсунутой конфетки-печенюшки.... леньки питаться каждые 2,5 часа.... (на работе не удобно, но раньше ся старалась все-же перекусить)... Вот расслабила булки, теперь трудно взять себя в руки.
Доброе утро! Я вчера на одной воде была. Выдержала! Отвес 2 кг. Но это после масленницы все ушло.
Чувства голода не было совсем, но это опять таки после пережора на выходных.
Зато утром проснулась красоткой! Живот плоский, отеки ушли))
Теперь думаю над постным меню. Хочу каши на завтрак, на обед - каша + овощи, на ужин чисто овощи. Предполагаю жуткий недобор по калориям. Про БЖУ буду думать после Поста. Сегодня хочу курицу с грибами натушить.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks