| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто даже в инструкции к препарату написано, что если ответа нет на 1 таблетку, дозировка увеличивается
у меня на одной таблетки вообще ничего не росло, а на 2-х забеременила доченькой
с пацанами не вышло на клостике, даже на гонале в первом цикле не было вообще ответа, а потом гиперстимуляция и тройня
решать вам на счет лапары, но я бы не спешила, а нашла толкового врача и может скоректировла так гормоны, чтобы яичники сами заработали
я не против, просто страшно. как почитаешь, то по 1,5кг, то еще че-то... не хотелось бы деток мучать потом по больницам
и я так врача задолбала - "а как со вторым, это же стиуляцию незяя, опять операция".... на что она - типо "блин, первого еще не сделали, а ты уже о втором...." я всегда хотела минимум двое, а там если больше, значит так и будет, значит не зря мучалась)))))
я бы на Космической не сдавала торчи, они хламидии какждому второму пишут
у меня в роду, у мужа нет ни троен, ни двоен
вышли в результате стимуляции, было очень тяжело, т.к. и мужские гормоны повышены, и свертываемость нарушена, и прогестерон очень низкий, и я не высокая и не крупная. В 18 недель шейку зашивали. Много лежала, с 28 недель схватки останавливали, в итоге в 30 недель экстеренное КС. Малыши были 1480, 1300 и 1230 и слава Богу и врачам, выходили и с детками все окю
и не стоит себя накручивать и заранее боятся, все будет ОК!
у меня у знакомых полсе 10 лет бесплодия после ЭКО родился ребеночек, а потом сами забеременили и прекрасно ывносили еще двое деток.
по одному
причем сначала ЭКО, потом залетели, т.к. 10 лет же не было детей, и говорили, что сами они забеременить не могут, а выносить без проблем. В итоге получилось двое деток погодки, а потом уже запланированная Б, третья.
по поводу овариума, мне его тоже выписывали при стимуляции клостиком, при гонале нет.
у нас тоже на Космичке у мужу нашли, а оказалось и в помине не было
а поповоду и одного раньше родить, так тут +10000
у меня подружка одного вынашивала, шейку зашивали и родила в 36 недель.
Моя мама брата еле до 38 доносила, меня в 28 недель родила.
О, аналогично!
Тоже все говорили низко, зато теперь....
Меня что-то очень пугать начало, что у меня через 2 дня уже 40, а я все никак не рожу
Успокойте меняЭто же не сильно опасно для ребенка, если я еще неделю ходить буду....? (была сегодня в роддоме, посмотрели - шейка мягкая, но раскрытия пока нет. сказали, если до понедельника не рожу - сдаваться. Что-то мне страшненько....)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks