Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 255 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Если у Вас фолликул не рос и при ститмуляции, то сколько ему надрезов не делай, а он не выйдет, потому как не созрел.
    Я к тому ,что и после такой лапары нужно будет делать стимуляцию. А ваши врачи до сих пор не знают на какие препараты реагируют Ваши яичники. Будут снова пальцем в небо тыкать, а время будет потеряно. Ведь эффект от лапары держится не долго.
    ох, я про это и думаю-предложила мне Г лапару, а вдруг у меня в другом причина,в гормонах например. Пока буду выяснять, уже и эффект от лапары тю-тю...
    ничего, что я встреваю, просто эта тема важна сейчас для меня

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Nesmetanova Переглянути допис
    Поварова.
    и как вам, нравится там?
    теперь уже и не знаю..сначала (прошлой зимой) вроде как нормально было,все доступно объясняли-зачем это, почему то... но сейчас, после того как меня без единого анализа, без фоликулометрии, без СГ мужа отправили под нож,со словами, что этим мы решим все проблемы...как -то захотелось другого врача

Дописів
    0

Типово

Если у Вас фолликул не рос и при ститмуляции, то сколько ему надрезов не делай, а он не выйдет, потому как не созрел.
    Я к тому ,что и после такой лапары нужно будет делать стимуляцию. А ваши врачи до сих пор не знают на какие препараты реагируют Ваши яичники. Будут снова пальцем в небо тыкать, а время будет потеряно. Ведь эффект от лапары держится не долго.
    может у меня еще генетический фактор имеет значение? маме тоже самое делали, только у нее как раз кисты и были, 9 долгих лет не могла забеременеть, их убрали и вот нас трое и все девочки. все врачи спрашивали о маме и сестрах

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

С собой брать деньги , вещи, постельное белье. Лежать после операции, думаю, 3-7 дней. По крайней мере я лежала 5 ( в 16-ой ), подруга 7 (на космичке).
    И лучше бы конечно знать кто будет оперировать....
    у меня знакомые (делали и на Космичке, и у Сердюка в Водниковской больнице) лежали сутки, потом просто приезжали на осмотр и швы снимать.

объясняли так - делают несколько надрезов на яичн. и тем самым облегчают выход фолликул, они не остаются в самом яичнике, как у меня.
    а один из врачей объяснил по другому - оставляяют к примеру треть яичн. (у каждого по-разному) чтобы там рос фолликул, остальное рассекают - делают кучу надрезов, тем самым облегчают работу и все функционирует. а этой части достаточно, для того что там все выросло и вышло.
    и я так поняла, что этих разновидностей лап-скопий куча и каждому своя нужна, смысл один, а делают по-разному наверно.
    у меня был тот же практически диагноз, мультифолликулярные яичники, толстая капсула, ССКЯ, М шли только после утрожестана, повышены мужские горномы, прогестерон очень низкий.
    Мне на начальном этапе лечения, даже без стимуляции предлагали сразу лапару и потом смотреть так или стимулироваться, НО, если лапара не поможет в первый год забеременить, то потом есть вариант того, что состояние яичноиков после надрезов еще ухудшиться, и прийдется делать ЭКО.
    Я от лапары отказалась, нашла врача, да лечение заняло время, сначала нормализовали мужские гормоны, улучшили мужу СГ, цикл привели ближе к норме, а потом стимулировались и после 2 курса стимуляции я забеременила и родила свою доченьку. Лечение заняло 1,5 года у этого врача.
    Пацанами тоже забеременила после стимуляции.

Просто до лапары проверьте СГ мужа, если плохая, то лучше ее сначала улучшить, а потом лапару делать, чтобы время не терять
    и если делать лапару, то не ждать, а сразу в бой, не выйдет само, то стимуляция после лапары, но не ждать долго...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    теперь уже и не знаю..сначала (прошлой зимой) вроде как нормально было,все доступно объясняли-зачем это, почему то... но сейчас, после того как меня без единого анализа, без фоликулометрии, без СГ мужа отправили под нож,со словами, что этим мы решим все проблемы...как -то захотелось другого врача
    по этому поводу, один дядька-врач (очень понравился когда была на очередной консультации в 9-ой больнице на левом берегу, и кстати все объяснял понятно) сказал - что у врачей есть такое понятие как откат - вот поэтому меня и послали ни куда-нибудь типо Днепр, Харьков, все-таки ближе намного, а в Симферополь.
    может и у вас тоже самое?
    странно, я изначально была в Окс.мед., ездила на мониторинг каждую неделю, и анализы там же мне выписали, и лечение прошла. перешла когда стал вопрос трубы смотреть, а они там не делают. начала искать кто делает и застряла на Космичке.
    но судя по тому плану лечения, что был расписан в Окс.ничего не потеряла, все тоже самое.... и мнение совпадает

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мне предложили в Гарвис(посмотрев цены на сайте, я поняла почему), Космичкой запугали -что там надо делать и эндоскопию и еще какую-то скопию(с другого конца).Про Сердюка вообще ни слова-хотя я здесь на форумах прочла, что в лапаре он Спец.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

по этому поводу, один дядька-врач (очень понравился когда была на очередной консультации в 9-ой больнице на левом берегу, и кстати все объяснял понятно) сказал - что у врачей есть такое понятие как откат - вот поэтому меня и послали ни куда-нибудь типо Днепр, Харьков, все-таки ближе намного, а в Симферополь.
    может и у вас тоже самое?
    Это везде такое.
    А дядька-врач - это часом не Даниленко? Бежала б я от него подальше.... Уж кто кто, но он в вопросах отката точно хорошо разбирается)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня знакомые (делали и на Космичке, и у Сердюка в Водниковской больнице) лежали сутки, потом просто приезжали на осмотр и швы снимать.
    у меня был тот же практически диагноз, мультифолликулярные яичники, толстая капсула, ССКЯ, М шли только после утрожестана, повышены мужские горномы, прогестерон очень низкий.
    Мне на начальном этапе лечения, даже без стимуляции предлагали сразу лапару и потом смотреть так или стимулироваться, НО, если лапара не поможет в первый год забеременить, то потом есть вариант того, что состояние яичноиков после надрезов еще ухудшиться, и прийдется делать ЭКО.
    Я от лапары отказалась, нашла врача, да лечение заняло время, сначала нормализовали мужские гормоны, улучшили мужу СГ, цикл привели ближе к норме, а потом стимулировались и после 2 курса стимуляции я забеременила и родила свою доченьку. Лечение заняло 1,5 года у этого врача.
    Просто до лапары проверьте СГ мужа, если плохая, то лучше ее сначала улучшить, а потом лапару делать, чтобы время не терять
    и если делать лапару, то не ждать, а сразу в бой, не выйдет само, то стимуляция после лапары, но не ждать долго...
    с мужем уже все хорошо, у него показатели ужасные были, почти три месяца его лечили (а я два года не могла его заставить сделать анализы, и когда поставила вопрос ребром вплоть до развода, тогда только согласился. может из-за него до этого ухудшения и не получалось, ведь мне же говорили что здорова). сейчас у него все хорошо, вот в среду вместе поедем на анализы, мне перед операц., а ему повторно (верней уже раз в 5-й или 6-й, бедняжка....), но думаю уже все хорошо будет.
    а на счет выбора лапара или стимуляция, это мне кажется каждоу надо решать, начиталась столько статей о стимуляции, на сколько сильно истощаются яичн., что даже не стала спорить за опер. мне же сразу говорила врач, еще 2мес.назад, я сама настояла на стимуляц, хотела попробовать.

Дописів
    0

Типово

Это везде такое.
    А дядька-врач - это часом не Даниленко? Бежала б я от него подальше.... Уж кто кто, но он в вопросах отката точно хорошо разбирается)
    я уже не помню фамилию, сразу не записала. там отделение - 2-я гинекология, зав.отделения был в отпуске, а это был его зам., седовласый мужчина, приятный

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мне предложили в Гарвис(посмотрев цены на сайте, я поняла почему), Космичкой запугали -что там надо делать и эндоскопию и еще какую-то скопию(с другого конца).Про Сердюка вообще ни слова-хотя я здесь на форумах прочла, что в лапаре он Спец.
    мне за эндоскопию тоже сказали, что если найдут эндометриоз, то сразу же все исправят, я за него как-то читала, что определить можно только во время операции, больше никак. но сейчас много у кого есть

а цены там действительно космические, мне тоже предлагали туда.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    АПЧХИ на вас заразное!!!

+1000
    у меня то же гормоны мужские повышены, и я всю жизнь мучилась с М, т.к. могли по 45 дней не идти. у мужа плохая СГ была. мы сначала его оперировали (варикоцеле), потом восстанавливали 1,5 года, а потом уже на стимуляцию пошли. так что вы с мужем лучше сначала хорошо обследуйтесь. я помню 3 года назад наблюдалась у врача в 9ке, так она меня хелевскими препаратами поила. циклы так и остались по хз сколько дней, фолики маленькие были, эндометрий тонкий. а гормоны она мне и не проверяла. а потом как к другому врачу пошла, так и выяснилось, что у меня пролактин высокий-какая там овуляция.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

с мужем уже все хорошо, у него показатели ужасные были, почти три месяца его лечили (а я два года не могла его заставить сделать анализы, и когда поставила вопрос ребром вплоть до развода, тогда только согласился. может из-за него до этого ухудшения и не получалось, ведь мне же говорили что здорова). сейчас у него все хорошо, вот в среду вместе поедем на анализы, мне перед операц., а ему повторно (верней уже раз в 5-й или 6-й, бедняжка....), но думаю уже все хорошо будет.
    а на счет выбора лапара или стимуляция, это мне кажется каждоу надо решать, начиталась столько статей о стимуляции, на сколько сильно истощаются яичн., что даже не стала спорить за опер. мне же сразу говорила врач, еще 2мес.назад, я сама настояла на стимуляц, хотела попробовать.
    это понятно, что каждый выбирает сам пути лечение и решения своих проблем
    стимуляция - это нагружка на печень, истощение яичников
    лапара - это наркоз, медикаменты, есть угроза и воспалений после вмешательства
    и лапара хороша при полипах, кистах, непроходимости труб, при гормональных сбоях не часто дает результат

Дописів
    0

Типово

девочки, никто так и не сказал сколько времени идет операция (хоть примерно), сколько от наркоза отходить.
    просто я не местная, мне надо решать кто с родственников поедет, есть вариант еще сестра в Днепре живет, но она на долго малого не сможет оставить, а мама моя может заблудиться... так что надо по времени хотя бы понимать.

Дописів
    3 372

Типово

мне за эндоскопию тоже сказали, что если найдут эндометриоз, то сразу же все исправят, я за него как-то читала, что определить можно только во время операции, больше никак. но сейчас много у кого есть

а цены там действительно космические, мне тоже предлагали туда.
    как бы ни было дорого в Гарвисе или у Сердюка, поверьте оно того стоит, нет в наших государственных больницах такого оборудования, как есть в частных клиниках, если говорить о Днепре, то это однозначто Сердюк и только он, я лично Гарвис не рекомендовала бы, поскольку Сердюк более узкий специалист, а в Гарвисе делают все и всем,
    притом, что в итоге в государственной у Вас выйдет не меньшая сумма, только Вам ее сразу не озвучат, а потом начнется "всем дай", а в частной клинике Вы заплатите по прайсу и будете четко знать, что входит в эту сумму.
    Лапару я не делала, а делала гистеру, но делала я ее в Киеве в частной клинике, т.к. даже с билетами мне в Киеве вышло дешевле, чем в Днепре (цены узнавала Сердюка, Медведева, Гарвиса, Перелыгина), а оборудование новейшее, врач рапродуктолог и клиника узконаправленная. Если бы я сделала гистеру в днепропетровской гос. больнице, ну, скажем, на космичке или в девятке, то мне бы сделали полное выскабливание, т.к. оборудование (оптика) не позволяет делать предметное исченение (мне нужно было удалить полип в матке) и я бы потом два месяца минимум востанавливала бы эндоментрий и боролась с кровотечениями, а так, после нормального оборудования, мне хватило одной прокладки и больше выделений не было и уже в следующем цикле я могла продолжать дальнейшие процедуры стимулиции (я готовилась к ЭКО)
    Теперь по поводу наркоза, я перенесла их два с разницей в пару недель-месяц (точно высчитывать лень), никаких последствий и никакого "выхода" из наркоза у меня не было, наркоз длился ровно столько, столько нужно доктору для проведения операции, потом меня сразу будили, как мне объяснил анастезиолог, что уже есть новейшие наркозы, просто в гос.больницах их не используют, а деньги берут.

Поверьте, я не "миллионерша" и деньги считаю, но не всегда в частной клинике получается дороже, чем в гос. больнице.

Узнайте точные цифры сколько Вы потратите в гос. больнице, лучше спрашивайте максимальные тарифы, притом незабудьте приплюсовать стоимость возможных капельниц и процедур, которые Вам могут понадобиться после операции, т.к. в гос. больницах оч. часто озвучивают стоимость наркоза и сколько врачу и все, а потом начинается - еще за это, а потом еще за это и т.д., уточните какой будет наркоз, вплоть до названия препарата и сходите на консультацию к Сердюку, например, узнайте у него за наркоз (акцентирую внимание на наркозе, т.к. Вы написали, что боитесь последствий)

Дописів
    3 372

Типово

девочки, никто так и не сказал сколько времени идет операция (хоть примерно), сколько от наркоза отходить.
    просто я не местная, мне надо решать кто с родственников поедет, есть вариант еще сестра в Днепре живет, но она на долго малого не сможет оставить, а мама моя может заблудиться... так что надо по времени хотя бы понимать.
    операция идет в каждом случае индивидуально, поскольку у всех разное кол-во "действий" совершается "внутри" женщины,
    по поводу наркоза я уже писала, все зависит от того, какой именно наркоз Вам будут применять

Дописів
    3 372

Типово

...лапара - это наркоз, медикаменты, есть угроза и воспалений после вмешательства
    и лапара хороша при полипах, кистах, непроходимости труб, при гормональных сбоях не часто дает результат
    полностью согласна, Вам и Вашему врачу виднее, но по описанным Вами проблемам, у Вас нет "срочного" показания к лапаре

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

А зачем вам кто-то из родственников? Ну пусть на операцию и на полный отходняк от наркоза уходит сутки (как писали выше). Родственники будут под больницей сидеть?) Если операция будет утром-днем, то от наркоза Вы отойдете к вечеру. Зачем знать по часам?

Дописів
    0

Типово

А зачем вам кто-то из родственников? Ну пусть на операцию и на полный отходняк от наркоза уходит сутки (как писали выше). Родственники будут под больницей сидеть?) Если операция будет утром-днем, то от наркоза Вы отойдете к вечеру. Зачем знать по часам?
    чтобы как-раз и не сидеть под больницей, меня везут на машине, + муж должен кровь сдать, а потом что им добираться на маршрутках домой? надо знать сколько придется ждать и думать куда потратить это время - к примеру в гости съездить к сестре с малым, а вечером меня проведать.
    а родственники, к примеру моя мама, они с ума сойдут, если не проверят что я жива и здорова, и вариант по телефону не прокатит, папа сразу к врачам пойдет, вообщем как и всегда, когда я попадаю в больницу. ))
    Востаннє редагував Nesmetanova: 18.03.2013 о 14:21

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    дебочки расскажите что за список хочушек и что такое колективная молитва
    список - это просто список)
    а коллективная молитва - это каждый день в 21.00 (+-) девочки читают молитву о даровании детей, перечисляя имена всех, указанных в списке хочушек, и их мужей, т.е. смысл в том, чтобы молиться не только о себе, но и о других, и наоборот, о тебе молятся другие люди
    Так в том-то и дело ,что Вас нормально и не простимулировали! 2 месяца - это не показатель несостоятельности стимуляции!
    +1
    напишите схему стимуляции подробно и реакцию не неё
    узи-мониторинг при стимуляции делали? что показал?
    трубы перед стимуляцией (например, ГСГ) не проверяли?
    Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    как бы ни было дорого в Гарвисе или у Сердюка, поверьте оно того стоит, нет в наших государственных больницах такого оборудования, как есть в частных клиниках, если говорить о Днепре, то это однозначто Сердюк и только он, я лично Гарвис не рекомендовала бы, поскольку Сердюк более узкий специалист, а в Гарвисе делают все и всем,
    притом, что в итоге в государственной у Вас выйдет не меньшая сумма, только Вам ее сразу не озвучат, а потом начнется "всем дай", а в частной клинике Вы заплатите по прайсу и будете четко знать, что входит в эту сумму.
    Лапару я не делала, а делала гистеру, но делала я ее в Киеве в частной клинике, т.к. даже с билетами мне в Киеве вышло дешевле, чем в Днепре (цены узнавала Сердюка, Медведева, Гарвиса, Перелыгина), а оборудование новейшее, врач рапродуктолог и клиника узконаправленная. Если бы я сделала гистеру в днепропетровской гос. больнице, ну, скажем, на космичке или в девятке, то мне бы сделали полное выскабливание, т.к. оборудование (оптика) не позволяет делать предметное исченение (мне нужно было удалить полип в матке) и я бы потом два месяца минимум востанавливала бы эндоментрий и боролась с кровотечениями, а так, после нормального оборудования, мне хватило одной прокладки и больше выделений не было и уже в следующем цикле я могла продолжать дальнейшие процедуры стимулиции (я готовилась к ЭКО)
    Теперь по поводу наркоза, я перенесла их два с разницей в пару недель-месяц (точно высчитывать лень), никаких последствий и никакого "выхода" из наркоза у меня не было, наркоз длился ровно столько, столько нужно доктору для проведения операции, потом меня сразу будили, как мне объяснил анастезиолог, что уже есть новейшие наркозы, просто в гос.больницах их не используют, а деньги берут.
    Поверьте, я не "миллионерша" и деньги считаю, но не всегда в частной клинике получается дороже, чем в гос. больнице.
    Узнайте точные цифры сколько Вы потратите в гос. больнице, лучше спрашивайте максимальные тарифы, притом незабудьте приплюсовать стоимость возможных капельниц и процедур, которые Вам могут понадобиться после операции, т.к. в гос. больницах оч. часто озвучивают стоимость наркоза и сколько врачу и все, а потом начинается - еще за это, а потом еще за это и т.д., уточните какой будет наркоз, вплоть до названия препарата и сходите на консультацию к Сердюку, например, узнайте у него за наркоз (акцентирую внимание на наркозе, т.к. Вы написали, что боитесь последствий)
    тут просто ППКС

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    напишите схему стимуляции подробно и реакцию не неё
    узи-мониторинг при стимуляции делали? что показал?
    трубы перед стимуляцией (например, ГСГ) не проверяли?
    трубы проверили, все ок.
    узи-мониторинг до стимуляции целый месяц - каждую неделю на 2-й, 7-й, 14-й и 21-й день, потом еще делала просто пару раз в месяц, чтобы пониать была О или нет, и во время стиул.делали - в первый месяц в одном яич.8мм фолликул, эндометрий 5,3мм (на 12-й день), потом два раза через день - размер не изменился, во второй месяц (на 13-й день)- в обоих яич.по несколько фоллик. в диам 4-7мм, эндом.6,4мм.(а при стимуляции должен быть размер хотя бы 18мм.)
    схема стимул.:
    1. Прогинова - с 3-го по 13-й день, по 1таб. 3 р. в д.
    2. Клостилбегил - с 5-го по 9-й, по 1 т.в д.
    3. Авариум композитум - уколы на 3-й, 7-й и 11-й день
    4. Дуфастон - с 14-го по 28-й, по 1 таб. 2 р. в д.
    а также тесты на овуляцию и график БТ (кстати, также наткнулась на статью с примерами, так там четко по графику как и у меня график ановуляторный, т.е.у еня нет положенных двух фаз, повышения темпер.)

Сторінка 146 з 255 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті