Приветы)
Дарико, хорошие стихи, особенно про мужа и рожи
Всех с последним днем масленицы) Прошу у всех прощения в прощенное воскресенье![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы)
Дарико, хорошие стихи, особенно про мужа и рожи
Всех с последним днем масленицы) Прошу у всех прощения в прощенное воскресенье![]()
Прошу у всех прощения -сегодня Прощеное воскресенье!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/941/
Роза Мимоза, не переживайте, может быть не все потеряно.
Это может быть случайность, как ни горько - "естесственный отбор". Что-то пошло не правильно.
У нас была лишняя хромосомка. Но это не значит, что в следующий раз повторится. Мы с мужем даже анализы на кариотипирование потом не сдавали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поездку. Пусть все будет хорошо.
девочки, всем привет!
подскажите пожалуйста кто делал лапароскопию, что и как происходит, сколько времени, что с собой надо (можно в ЛС). буду очень признательна!
двухмесячная стимуляция абсолютно не дала результатов, так что 25-го марта операция на Космичке, правда с перепугу даже не спросила кто будет делать.
заранее спасибо !
После двух месяцев стимуляции сразу на операцию? Неужели так необходимо? А может дозировку препаратов сменить? Или вообще другие препараты попробовать?
Мне делали лапару после 5 циклов стимуляции разными дозами и разными препаратами. И все равно эта лапара мне ничего не дала. За то наркоз дал последствия...
С собой брать деньги , вещи, постельное белье. Лежать после операции, думаю, 3-7 дней. По крайней мере я лежала 5 ( в 16-ой ), подруга 7 (на космичке).
И лучше бы конечно знать кто будет оперировать....
меня изначально посылали на операцию еще в сентябре, много где была у врачей, не хотела ее делать, страшит не так операция как наркоз. но потом пока обследование, я сама настояла на стимуляции, но нет вообще улучшений (у меня ффоликуллы 4-7 в диаметре, и эндометрий тонкий, короче ниче не растет).
а что за последствия наркоза? (если не секрет)
дебочки расскажите что за список хочушек и что такое колективная молитва
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks