Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 255 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Nesmetanova Переглянути допис
    трубы проверили, все ок.
    узи-мониторинг до стимуляции целый месяц - каждую неделю на 2-й, 7-й, 14-й и 21-й день, потом еще делала просто пару раз в месяц, чтобы пониать была О или нет, и во время стиул.делали - в первый месяц в одном яич.8мм фолликул, эндометрий 5,3мм (на 12-й день), потом два раза через день - размер не изменился, во второй месяц (на 13-й день)- в обоих яич.по несколько фоллик. в диам 4-7мм, эндом.6,4мм.(а при стимуляции должен быть размер хотя бы 18мм.)
    схема стимул.:
    1. Прогинова - с 3-го по 13-й день, по 1таб. 3 р. в д.
    2. Клостилбегил - с 5-го по 9-й, по 1 т.в д.
    3. Авариум композитум - уколы на 3-й, 7-й и 11-й день
    4. Дуфастон - с 14-го по 28-й, по 1 таб. 2 р. в д.
    а также тесты на овуляцию и график БТ (кстати, также наткнулась на статью с примерами, так там четко по графику как и у меня график ановуляторный, т.е.у еня нет положенных двух фаз, повышения темпер.)
    а стимуляция дважды была на 1 таблетки клостильбегита?
    почему, если первая стимуляция была неудачная дозировку не увеличили до 2-х таблеток?
    обычно так поступают

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    почему, если первая стимуляция была неудачная дозировку не увеличили до 2-х таблеток?
    обычно так поступают
    я не знаю, может из-за того что я не местная и она боиться, т.к. говорила за гиперстимуляцию и как это опасно. мне тоже вообще-то на счет этого стремно, приедешь в больницу, все ок, а потом сам с собой, а не дай Бог что случится, а до Днепра еще доехать надо...

Дописів
    11 375

Типово

я не знаю, может из-за того что я не местная и она боиться, т.к. говорила за гиперстимуляцию и как это опасно. мне тоже вообще-то на счет этого стремно, приедешь в больницу, все ок, а потом сам с собой, а не дай Бог что случится, а до Днепра еще доехать надо...
    просто даже в инструкции к препарату написано, что если ответа нет на 1 таблетку, дозировка увеличивается
    у меня на одной таблетки вообще ничего не росло, а на 2-х забеременила доченькой

с пацанами не вышло на клостике, даже на гонале в первом цикле не было вообще ответа, а потом гиперстимуляция и тройня
    решать вам на счет лапары, но я бы не спешила, а нашла толкового врача и может скоректировла так гормоны, чтобы яичники сами заработали

Дописів
    0

Типово

просто даже в инструкции к препарату написано, что если ответа нет на 1 таблетку, дозировка увеличивается
    у меня на одной таблетки вообще ничего не росло, а на 2-х забеременила доченькой

с пацанами не вышло на клостике, даже на гонале в первом цикле не было вообще ответа, а потом гиперстимуляция и тройня
    решать вам на счет лапары, но я бы не спешила, а нашла толкового врача и может скоректировла так гормоны, чтобы яичники сами заработали
    спасибо, буду думать....

тройня?! вау! как же вы смогли так? у меня тут большая вероятность двойнят по мужу, а я маленькая сама по себе, вечно болезненая, так даже не представляю как я выхожу.... это получается у вас четверо деток?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

спасибо, буду думать....

тройня?! вау! как же вы смогли так? у меня тут большая вероятность двойнят по мужу, а я маленькая сама по себе, вечно болезненая, так даже не представляю как я выхожу.... это получается у вас четверо деток?
    низяяя так говорить!!! детки все слышат)))
    надо говорить "двойня? спасибо!!!дайте еще!!!"

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    низяяя так говорить!!! детки все слышат)))
    надо говорить "двойня? спасибо!!!дайте еще!!!"
    я не против, просто страшно. как почитаешь, то по 1,5кг, то еще че-то... не хотелось бы деток мучать потом по больницам
    и я так врача задолбала - "а как со вторым, это же стиуляцию незяя, опять операция".... на что она - типо "блин, первого еще не сделали, а ты уже о втором...." я всегда хотела минимум двое, а там если больше, значит так и будет, значит не зря мучалась )))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я не против, просто страшно. как почитаешь, то по 1,5кг, то еще че-то... не хотелось бы деток мучать потом по больницам
    и я так врача задолбала - "а как со вторым, это же стиуляцию незяя, опять операция".... на что она - типо "блин, первого еще не сделали, а ты уже о втором...." я всегда хотела минимум двое, а там если больше, значит так и будет, значит не зря мучалась )))))
    тоже начитаюсь всякого, муж говорит "вырублю интернет!!!"

Дописів
    0

Типово

))))) я порой сама так и хочу сделать, вырубить, чтобы ничего не выискивать и не читать, а то потом так накрутишь себя, что и спать до утра не можешь....

Дописів
    1 440

Типово

Девочки, добрый день!

Всем, кого знаю, кто помнит, особо теплый ПРИВЕТ

Подскажите, кто-нибудь из вас сдавал ТОРЧ на космической? Куда там идти и стоит ли?

Спасибо!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Девочки, добрый день!

Подскажите, кто-нибудь из вас сдавал ТОРЧ на космической? Куда там идти и стоит ли?

Спасибо!
    я бы на Космической не сдавала торчи, они хламидии какждому второму пишут

спасибо, буду думать....

у меня в роду, у мужа нет ни троен, ни двоен
    вышли в результате стимуляции, было очень тяжело, т.к. и мужские гормоны повышены, и свертываемость нарушена, и прогестерон очень низкий, и я не высокая и не крупная. В 18 недель шейку зашивали. Много лежала, с 28 недель схватки останавливали, в итоге в 30 недель экстеренное КС. Малыши были 1480, 1300 и 1230 и слава Богу и врачам, выходили и с детками все окю
    и не стоит себя накручивать и заранее боятся, все будет ОК!
    у меня у знакомых полсе 10 лет бесплодия после ЭКО родился ребеночек, а потом сами забеременили и прекрасно ывносили еще двое деток.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

обычно так поступают
    +1
    а на 3-й цикл до з-х таблеток увеличивают, но обязательно наблюдают
    ещё немного непонятно сочетание гормонов и овариума, который считается гомеопатией, обычно их не применяют вместе
    правильно!!
    у меня у знакомых полсе 10 лет бесплодия после ЭКО родился ребеночек, а потом сами забеременили и прекрасно ывносили еще двое деток.
    ещё двое сразу или по одному?

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис

У меня после наркоза сильно ухудшилась память, сообразительность, появилась рассеянность. В моей работе это очень сильно ощущается(

У меня та же проблема после наркоза ...
    Julieta , а Вы как-то с этим боролись? Может, врачи давали какие-то рекомендации по этому вопросу?

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Да и одного малыша можно тяжело вынашивать и родить намного раньше времени, маловесного. Так что, не забывайте голову раньше времени.

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Девочки, добрый день!

Спасибо!
    Привет!
    Про Космичку и хламидии-сущая правда. Сама с этим сталкивалась.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    +1
    а на 3-й цикл до з-х таблеток увеличивают, но обязательно наблюдают
    ещё немного непонятно сочетание гормонов и овариума, который считается гомеопатией, обычно их не применяют вместе

правильно!!

ещё двое сразу или по одному?
    по одному
    причем сначала ЭКО, потом залетели, т.к. 10 лет же не было детей, и говорили, что сами они забеременить не могут, а выносить без проблем. В итоге получилось двое деток погодки, а потом уже запланированная Б, третья.

по поводу овариума, мне его тоже выписывали при стимуляции клостиком, при гонале нет.

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Да и одного малыша можно тяжело вынашивать и родить намного раньше времени, маловесного. Так что, не забывайте голову раньше времени.

Про Космичку и хламидии-сущая правда. Сама с этим сталкивалась.
    у нас тоже на Космичке у мужу нашли, а оказалось и в помине не было

а поповоду и одного раньше родить, так тут +10000
    у меня подружка одного вынашивала, шейку зашивали и родила в 36 недель.
    Моя мама брата еле до 38 доносила, меня в 28 недель родила.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

у нас тоже на Космичке у мужу нашли, а оказалось и в помине не было

а поповоду и одного раньше родить, так тут +10000
    у меня подружка одного вынашивала, шейку зашивали и родила в 36 недель.
    Моя мама брата еле до 38 доносила, меня в 28 недель родила.
    Меня мама в 35 родила, сестру в 30. И я думала, что хоть бы до 36 доходить, а вот хожу до сих пор

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

с мужем уже все хорошо, у него показатели ужасные были, почти три месяца его лечили (а я два года не могла его заставить сделать анализы, и когда поставила вопрос ребром вплоть до развода, тогда только согласился. может из-за него до этого ухудшения и не получалось, ведь мне же говорили что здорова). сейчас у него все хорошо, вот в среду вместе поедем на анализы, мне перед операц., а ему повторно (верней уже раз в 5-й или 6-й, бедняжка....), но думаю уже все хорошо будет.
    а на счет выбора лапара или стимуляция, это мне кажется каждоу надо решать, начиталась столько статей о стимуляции, на сколько сильно истощаются яичн., что даже не стала спорить за опер. мне же сразу говорила врач, еще 2мес.назад, я сама настояла на стимуляц, хотела попробовать.
    А у какова врача Ваш муж лечился?

Дописів
    11 375

Типово

Меня мама в 35 родила, сестру в 30. И я думала, что хоть бы до 36 доходить, а вот хожу до сих пор
    я малую тяжело вынашивала, низко она лежала, с 34-х недель рассказывали низко, хоть бы доносить и т.п.
    в итоге почти в 41 родила.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

А к какому Вы ходите врачу?

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

я малую тяжело вынашивала, низко она лежала, с 34-х недель рассказывали низко, хоть бы доносить и т.п.
    в итоге почти в 41 родила.
    О, аналогично!
    Тоже все говорили низко, зато теперь....
    Меня что-то очень пугать начало, что у меня через 2 дня уже 40, а я все никак не рожу
    Успокойте меня Это же не сильно опасно для ребенка, если я еще неделю ходить буду....? (была сегодня в роддоме, посмотрели - шейка мягкая, но раскрытия пока нет. сказали, если до понедельника не рожу - сдаваться. Что-то мне страшненько....)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

О, аналогично!
    Тоже все говорили низко, зато теперь....
    Меня что-то очень пугать начало, что у меня через 2 дня уже 40, а я все никак не рожу
    Успокойте меня Это же не сильно опасно для ребенка, если я еще неделю ходить буду....? (была сегодня в роддоме, посмотрели - шейка мягкая, но раскрытия пока нет. сказали, если до понедельника не рожу - сдаваться. Что-то мне страшненько....)
    я свою красотку родила в 40,3
    воды были зеленые и роддеятельность никакущая, но уверена что от срока это не зависит (в 19 недель при ЗБ тоже шейка не открывалась и стимулировали основательно и потребовалось больше 10 часов)

всем приветик

Сторінка 147 з 255 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті