Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 289 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Всем привет! Времени на форум нет вообще, еще и Сашка так заболел, что у нас такого никогда не было. Темпа сбивается и снова 39, ацетон шкалит, горло в налете я уже просто морально устала!!!
    Поправляйтесь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем привет! Времени на форум нет вообще, еще и Сашка так заболел, что у нас такого никогда не было. Темпа сбивается и снова 39, ацетон шкалит, горло в налете я уже просто морально устала!!!
    ыыыыы, выздоравливайте скорее, мы сами не то болеем не то непонятно что, то сопли есть то нет, то кашлянет, то температура скаканет, потом резко все проходит, но в сад не пошли сегодня
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет)

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Мы,наверное воздержимся пока.Разве,что Машу-она сама просит.Помню,как Машу повеле в Дельфинарий на море когда были,она была примерно как Ярослав.Как только началось шоу,я начала хломать,а Маша почему-то,начала меня бить.Типо,ревновала меня,что-ли.А потом,вообще уснула.
    Это лучшее,что могло произойти))))

Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Выздоравливайте!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

Болеющим выздоравливать!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

привет!!!

выздоравливайте

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Привет)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Привет)

!
    Что правда-то правда.Вчера в мебельный магазин ходили,так Ярослав обутый пытался влезть на диван,я-не разрешила,так он решил на полу поваляться,хоть консультанты нормальные попались,не качали головой осуждающе)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, всем спасибо, за пожелания! Мы стараемся, но пока не очень успешно. Сменили нам антибиотик, сильный налет. Только что встал темпа 40,2 меня всю трясет, дала ибуфен, в попу парацетомол, обтерла уксусом с водой немного вроде попустило. Начала вытирать горло люгелем, кусается, кричит Чем еще можно сбивать темпу?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Не очень понятно, какие размеры этого столика, но если не большой, то ИМХО, не очень хорошо, т.к. когда деть подрастает, на столе много всего делается и иногда нужно много места чтобы разложить книжки, альбомы, краски и прочие вещи, которые, бывает, нужны одновременно. А если аппликации делать или пазлы складывать - так вообще места много нужно (и фон однотонный, т.к. на таком рябом сложно найти нужные детальки). На самом деле, много зависит на какое количество времени покупается столик и на какой возрастной период. Если надолго, то может понадобиться и стол побольше, и регулировка по высоте. Боковые ограничители - не так уж и плохо - мельше будут скатываться карандаши и прочие мелочи
    Ну покупаем на несколько лет же... Спасибо Тоня, буду наверно выбирать другой столик, с регулировкой... А этот уже понравился...

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, всем спасибо, за пожелания! Мы стараемся, но пока не очень успешно. Сменили нам антибиотик, сильный налет. Только что встал темпа 40,2 меня всю трясет, дала ибуфен, в попу парацетомол, обтерла уксусом с водой немного вроде попустило. Начала вытирать горло люгелем, кусается, кричит Чем еще можно сбивать темпу?
    та чтож такое(((

за мефиаминку спроси у врача. Денису как-то только она сбить сумела.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    та чтож такое(((

за мефиаминку спроси у врача. Денису как-то только она сбить сумела.
    старшей тоже помогает. но Мефин. к-та с 5 лет разрешена детям

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    старшей тоже помогает. но Мефин. к-та с 5 лет разрешена детям
    Денису ок 2-х лет было, вернее, немного 2-х небыло. На Фучика в детской больнице в отделении сбивали ею. Привезла скорая туда, потому как др. ничем не сбивалась, даже уколами.

поэтому я и написала спросить у врача

Дописів
    3 853

Типово

мы когда споймали аденовирус тоже сбивали температуру водой с уксусом, на что когда приехала скорая, мне сделали замечание, на то, что после такого обтирания ребенка нужно еще просто ополоснуть в теплой водичке, иначе можно нанести большой вред.
    Но я трусиха, и с такой температурой да и ацетоном я уже б больнице была.

Желаем Вам скорейшего выздоровления!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    я тоже!

Типово

Всем приветы! Болеющим скорейшего выздоровления!
    Девочки, у кого детки уже ходят в садик, как у вас период адаптации прошел? Пришло время выходить из декрета Работу предложили хорошую, надо выходить, Семена в садик, так переживаю

Дописів
    9 603

Типово

Танюша,может и вправду не шутить,а бежать в больницу? там конечно мало приятного,но как-то надежнее......
    Выздоравливайте!!!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

прости,но с такой темпой уже совет на форуме не спрашивают, а срочно врачу звонят.
    Есть жаропонижающее в уколах,мефинаменку можно,но дозу тоже у врача уточнить надо.
    Если у вас ангина, то антибиотик обычно колят(((
    Выздоровления скорейшего.

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, у кого детки уже ходят в садик, как у вас период адаптации прошел? Пришло время выходить из декрета Работу предложили хорошую, надо выходить, Семена в садик, так переживаю
    У всех по разному. У нас отлично. Все дни, когда дома, просится в садик. Болезни -тоже у всех индивидуально,кто-то часто болеет,кто-то нет.
    Сразу надо искать кто будет нянчить ребенка, когда он будет дома,а не в саду.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы когда споймали аденовирус тоже сбивали температуру водой с уксусом, на что когда приехала скорая, мне сделали замечание, на то, что после такого обтирания ребенка нужно еще просто ополоснуть в теплой водичке, иначе можно нанести большой вред.
    Правильно, тем более при ацетоне... Уксус (или водка) через кожу попадаю к кровок и добавляются к уже имеющимся токсинам

Я протираю просто водой.

От температуры на крайний случай у нас лежат свечи анальдим. Ноя б тоже не иггралась с тепрературой 40, а вызвала скорую...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Тут все зависит от ребенка – кто-то просится в сад, кто-то рыдает каждый день на протяжении всех лет в саду...

Типово

У всех по разному. У нас отлично. Все дни, когда дома, просится в садик. Болезни -тоже у всех индивидуально,кто-то часто болеет,кто-то нет.
    Сразу надо искать кто будет нянчить ребенка, когда он будет дома,а не в саду.
    На период адаптации бабушка приедет, будет с нами жить все это время.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Тут все зависит от ребенка – кто-то просится в сад, кто-то рыдает каждый день на протяжении всех лет в саду...
    Ой, знаю я Это про моего старшего - все время пока ходил в сад, каждое утро со слезами, до самого последнего дня

Сторінка 169 з 289 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті