| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Болеющим выздоравливать!
Девочки, всем спасибо, за пожелания! Мы стараемся, но пока не очень успешно. Сменили нам антибиотик, сильный налет. Только что встал темпа 40,2 меня всю трясет, дала ибуфен, в попу парацетомол, обтерла уксусом с водой немного вроде попустило. Начала вытирать горло люгелем, кусается, кричит
Чем еще можно сбивать темпу?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мы когда споймали аденовирус тоже сбивали температуру водой с уксусом, на что когда приехала скорая, мне сделали замечание, на то, что после такого обтирания ребенка нужно еще просто ополоснуть в теплой водичке, иначе можно нанести большой вред.
Но я трусиха, и с такой температурой да и ацетоном я уже б больнице была.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!!
Всем приветы! Болеющим скорейшего выздоровления!
Девочки, у кого детки уже ходят в садик, как у вас период адаптации прошел? Пришло время выходить из декретаРаботу предложили хорошую, надо выходить, Семена в садик, так переживаю
![]()
Танюша,может и вправду не шутить,а бежать в больницу? там конечно мало приятного,но как-то надежнее......
Выздоравливайте!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
прости,но с такой темпой уже совет на форуме не спрашивают, а срочно врачу звонят.
Есть жаропонижающее в уколах,мефинаменку можно,но дозу тоже у врача уточнить надо.
Если у вас ангина, то антибиотик обычно колят(((
Выздоровления скорейшего.
У всех по разному. У нас отлично. Все дни, когда дома, просится в садик. Болезни -тоже у всех индивидуально,кто-то часто болеет,кто-то нет.
Сразу надо искать кто будет нянчить ребенка, когда он будет дома,а не в саду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks