| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собралась уже, куплю сегодня
здравствуйте, да от туда в основном и заказывают только))
Кать, Вам на страдивариус и манго!!
пасибки))
оо мои друзья в крапинку-актуально ))))))))))))))))))
да, отметила
Я сегодня нарисую заказик, а выкуп обычно по утрам,верно? Какие условия у вас?
Лиля, а есть новости по Германии?
Желаю скорейшего выздоровления!![]()
Лиль, привет! Держись!!! Скажи, на заре еще будет летняя коллекция обновляться ( я ж все шорты на подтяжках жду)?
Лиля! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
и подскажитеджорж идет размер в размер? меня женские платья интересуют и мужские футболки.
Кать, Вам на страдивариус и манго!!
спасибо , посмотрю!
Лиля.здравствуй)
выздоравливай!)
хотела тебя попросить по возможности глянуть в бандлер мои сообщения(я сегодня оплатила)
Привіт, Ліль, як поживають наш костюм і туфельки? ти вже їх купила, коли потрібно заплатити? Дякую, бажаю швидше одужати![]()
Лильчик привет!Так приятно тебя видеть в темке.Передай пожалуйста Диме мои Киабские вещички,а Вова у него завтра в ДИИТе заберет и деньгу отдаст.Хотела посмотреть на Виолей специи,и не смогла разобраться.
Лиля, я сбросила еще заказ на мазер на 10 фунтов-может поможет, чтоб сделать заказ?!
Выздоравливай!
спасибо Сашуль
джордж в размер идёт,тоеть на свой европейский 36,там беру 10 ку
по мужскому тоже ориентируйся как в размер идёт
ой Леночка,пропустила
да с амазона могу любого покупать,там по доставке надо проверять- ложить в корзину
может быть по разному но чаще всего фри шип
спасибо загляну обязательно
спасибо
привет,большое спасибо
отписалась на почту
привет,на этом сайте обязательно должно быть,я как только будет минутка поищу
приветик Ирочка
взаимно,скучаю за вами всеми ,но не могу ещё быть всё время здесь-сеансы связи короткие пока ))
Дима сегодня их туда перевёз уже,только шапулька ж и продолжает жить на камне
приветик Танюш,Нм покупаю как только нас 5 человек есть,всё что в назавании темы стоит-актуально
спасибо
ок, отпавлю на выкуп
Лиля, можно амазона немецкого заказать http://www.amazon.de/gp/product/B002...=AREP631FAYNKQ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks