Лиля, я записалась к Фантазии. У меня там вещи есть по бандлеру и по личному файлу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, я записалась к Фантазии. У меня там вещи есть по бандлеру и по личному файлу.
Не хватает 13 Евро до ФРИ ШИП
Продолжаем сбор косметики,продуктов питания и различных средств гигиены с одного из моих любимых сайтов.
СОЗЫВАЕМ КОМПАНИЮ !!!!!
Девочки- беременяшки и мамочки младенцев, а также все те, кто любит себя !!!!
Условия 15% + ФРИ ШИП www.violey.com
Продукция отличного качества ( те, кто заказывал уже убедились))).
шампунь - гель для душа с календулой 2 в 1 для наших деток
Заказывая с этого сайта вы можете быть уверенны, что сама природа и специалисты , которые разработали косметику, а также продукты питания предложенные на этом сайте- позаботились о вас и ваших малышах. Итак, окунемся в мир прекрасного используя проверенные временем средства для души и тела.
(все картинки в посте кликабельны
)
Зубной гель с ягодным приятным вкусом - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!)))
Веледа - что может быть лучше для наших малышей
![]()
!!!!
Востаннє редагував Леона_: 16.03.2013 о 00:15
Лиля ты это дело бросай!!!сынишка уже отстрелялся,терь моя очередь видимо ))
Лиля появились штаники, которые тебе бросала. Купи пожалуйста![]()
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Лиличка,выздоравливай ,побеждай эту заразу,главное не расчухивать ,чтоб шрамов не осталось!
Лильчик,на немецком Амазоне можно купить спорт.костюм,какие там условия?
Натуральная косметика ручной работы
Лиля, сочувствую.держись!!
С кардиганом, ладно, разберемся...)))
А ты не хочешь Киаби пособирать?нашла там оранжевые туфли, которые мне очень НАДО))))
Лилечка, спасибо большое! Все очень понравилось, качество отличное и так быстро в этот раз!
П.С. Выздоравливай побыстрей!
Девочки привет!На Тополино вещичек добавили.Такие яркиеhttp://www.ernstings-family.de/mode/...744989,,1.html
Здравствуйте, Лилия. Не могли бы Вы мне написать номер накладной. Желаю скорейшего выздоровления. Спасибо.
Лиля! А Меджикаутлет еще не собрали? ( там мои заказики, что не попали в прошлую покупку)![]()
Добрый вечер! Заказик оплатила. Но в бланке не нашла рубашки мужские - на Next заказывалаМожет, что-то не правильно записала в бланке?..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks