| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик! С началом Великого поста всем постующим! А у меня идёт сплошной привес! Даже на Дионе! Уже думаю за 6 лепестков. Девочки, кто худел на лепестках - вес возвращается, и как скоро. Я ннннпока на Дионе сижу и вхожу в зелёный коридор, то все более-менее, но не всегда получается втиснуться по всем параметрам в норму. И так получается привес. С этой масленницей набрала 2 кг. Я уже скору сяду на диван и буду реветь!!!! А кто-то ходил на душ-шарко? Где он есть кроме флекса?
по лепесткам - у меня вес не вернулся. Сидела в том году в апреле на них. Начинала с 64 кг, закончила на 62. К лету была 60-61. Держала до нового года вес. После НГ было 63, сейчас опять 62.
Но большинство девочек набирают. Хотя не особо я за питанием следила.
Девочки, а у меня капец....
В субботу приехала от Юльчика - покушали, вроде норм. А к ночи 37,5, потом 37,8. Ночью 38,5 (парацетамол). Утром 39,3... сбила ибупрофеном. В 15 часов опять 39,2. Опять пью ибупрофен - слышу, не легчает - меряю 39,7я мефинаминовую кислоту, обтираться уксусом... к 18 часам было уже 38....
Короче я сегодня себя чувствую как тряпочка... хоть выжимай.
Спасибо Ромке - и кормил меня вчера, и чаем отпаивал. Сама я бы тут загнулась.
Я в шоке - третий раз за месяц болею. То горло без температуры, а это уже явно грипп поймала. Организм после 2-х болячек слабый видимо, вот и получила я....
а масленица тоже мимо меня прошла. Я только у Юльчика 3 или 4 блинчика скушала и всё. Даже не пекла. Хотела в воскресенье напечь, но заболела.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Жень, ну как же так!Лечись давай и больше не болей!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вызывай врача по фактическому месту жительства! Для этого прописка не нужна...то для больничного надо!
Женя выздоравливай! И с здоровьем не шути!!!
п.с. Не для напугать.....У меня две дочки с пневмонией...сначала одна,потом другая(((((( Я скоро на шарфике повешусь(( Из болячек 3 месяц вылезти не можем...
Сейчас вирусяка такой бешеный....
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ого! Капец полный! Так много людей сейчас болеет, что взрослых, что детей!
Скорейшего всем выздоровления!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой, это такая бяка сейчас ходит
у меня Дашка с ларинготрахеитом почти 2 недели болела . Моя мама забрала ее к себе, чтоб она Егорку не заразила. Так они вместе с мамой на пару болели.
но тоже. Ее выписали, а в школу врач запретил идти. Мол. там сейчас повально все болеют и на ослабленный организм еще может и грипп добавится и осложнения. Короче, если считать, 2 недели дома, что болела, +1 неделю дома, сейчас до каникул, чтоб не заболеть повторно и+ след.неделя до первого апреля-каникулы. То месяц дома. Программу надо наверстать....А она даже рада что заболела, говорит" в школу ходить не надо!"
так-с, а я тебе давала свой универсальный рецепт витаминчиков?
говорят,нельзя хвастать здоровьем. но я уже года 3 как не болею :ни в период гриппов, ни вапче(ттт 10000раз)
думаю, что это все же благодаря тому, что принимаю постоянно( только когда на разгрузе не ем ) : банку меда 0,5: перекрутить целый лимон , можно и с цедрой, можно и без + чернослив+курага+орехи грецкие+ облепиха перебитая. Получится где-то 1 л смеси
тут кладезь витаминов и минералов. для иммунитета-самое оно. Еще делала фейхоа заготовочку с медом и орехами и лимоном. Тоже- витаминная бомба для всего организма
надо в день съедать по столовой ложки такой смеси, вот, с утра, к примеру
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks