Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 558 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ленчик, так может и жидкость задержалась, не могла ж ты за день 1кг наесть?
    ну не день)))
    Я начиная с пятницы пила что-то постоянно (вчера даже пиво(((+снеки ела) и в субботу и вчера кушала в 23 и в 24 часа вечера((( правда, говядину запеченую и рыбу на гриле, но все же((( спать тоже через 2-3 часа ложилась, но опять жеж(((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а))))))я решила заморозить)))
    тоже вариант))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ничего себе вы гуляете))) молодцы!)
    сколько человек поедало блины на 4 литра?))
    6 взрослых и 2 ребенка. Чувствую, будем мы эти блины доедать еще долго. А учитывая, что я на посту Это ж такой соблазн в холодильнике!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет) с началом поста!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ой, а мы как вчера Масленницу отметили! Ух! Блинов из 4-х литров молока напекли! Разных видов, с разными начинками. Самыми обалденными были блины с начинкой из семги и красной икры под соусом сливок, сыра Дор Брю и мидий Наварили глинтвейна, и пошли в балку! А там еще и шашлыки жарили!
    ооо, у меня от мысли о креветках, мидиях и семге слюнки потекли))
    а мы вчера тоже доели блины, допили вино - чтоб меньше было искушений

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем приветик! С началом Великого поста всем постующим! А у меня идёт сплошной привес! Даже на Дионе! Уже думаю за 6 лепестков. Девочки, кто худел на лепестках - вес возвращается, и как скоро. Я ннннпока на Дионе сижу и вхожу в зелёный коридор, то все более-менее, но не всегда получается втиснуться по всем параметрам в норму. И так получается привес. С этой масленницей набрала 2 кг. Я уже скору сяду на диван и буду реветь!!!! А кто-то ходил на душ-шарко? Где он есть кроме флекса?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем приветик! С началом Великого поста всем постующим! А у меня идёт сплошной привес! Даже на Дионе! Уже думаю за 6 лепестков. Девочки, кто худел на лепестках - вес возвращается, и как скоро. Я ннннпока на Дионе сижу и вхожу в зелёный коридор, то все более-менее, но не всегда получается втиснуться по всем параметрам в норму. И так получается привес. С этой масленницей набрала 2 кг. Я уже скору сяду на диван и буду реветь!!!! А кто-то ходил на душ-шарко? Где он есть кроме флекса?
    У меня вернулся буквально на второй день))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    по лепесткам - у меня вес не вернулся. Сидела в том году в апреле на них. Начинала с 64 кг, закончила на 62. К лету была 60-61. Держала до нового года вес. После НГ было 63, сейчас опять 62.
    Но большинство девочек набирают. Хотя не особо я за питанием следила.

Девочки, а у меня капец....
    В субботу приехала от Юльчика - покушали, вроде норм. А к ночи 37,5, потом 37,8. Ночью 38,5 (парацетамол). Утром 39,3... сбила ибупрофеном. В 15 часов опять 39,2. Опять пью ибупрофен - слышу, не легчает - меряю 39,7 я мефинаминовую кислоту, обтираться уксусом... к 18 часам было уже 38....
    Короче я сегодня себя чувствую как тряпочка... хоть выжимай.
    Спасибо Ромке - и кормил меня вчера, и чаем отпаивал. Сама я бы тут загнулась.
    Я в шоке - третий раз за месяц болею. То горло без температуры, а это уже явно грипп поймала. Организм после 2-х болячек слабый видимо, вот и получила я....

а масленица тоже мимо меня прошла. Я только у Юльчика 3 или 4 блинчика скушала и всё. Даже не пекла. Хотела в воскресенье напечь, но заболела.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    по лепесткам - у меня вес не вернулся. Сидела в том году в апреле на них. Начинала с 64 кг, закончила на 62. К лету была 60-61. Держала до нового года вес. После НГ было 63, сейчас опять 62.
    Но большинство девочек набирают. Хотя не особо я за питанием следила.

Девочки, а у меня капец....
    В субботу приехала от Юльчика - покушали, вроде норм. А к ночи 37,5, потом 37,8. Ночью 38,5 (парацетамол). Утром 39,3... сбила ибупрофеном. В 15 часов опять 39,2. Опять пью ибупрофен - слышу, не легчает - меряю 39,7 я мефинаминовую кислоту, обтираться уксусом... к 18 часам было уже 38....
    Короче я сегодня себя чувствую как тряпочка... хоть выжимай.
    Спасибо Ромке - и кормил меня вчера, и чаем отпаивал. Сама я бы тут загнулась.
    Я в шоке - третий раз за месяц болею. То горло без температуры, а это уже явно грипп поймала. Организм после 2-х болячек слабый видимо, вот и получила я....

а масленица тоже мимо меня прошла. Я только у Юльчика 3 или 4 блинчика скушала и всё. Даже не пекла. Хотела в воскресенье напечь, но заболела.
    выздоравливай!
    блин, у Юли ж два малышастика...
    Юльчик@@@@@ кулаки, чтоб вирусяка прошла мимо них

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    выздоравливай!
    блин, у Юли ж два малышастика...
    Юльчик@@@@@ кулаки, чтоб вирусяка прошла мимо них
    та я вечером Юле в скайп сразу написала, как у меня температура поднялась. Да и малышей мы в комнату, где я ей ногти делала, старались не пускать. А потом, я думаю, Юля проветрила.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Жень, ну как же так!Лечись давай и больше не болей!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Жень, ну как же так!Лечись давай и больше не болей!
    ага!

Зато я без привеса 62 утром было.

Дописів
    5 706

Типово

ага!

Зато я без привеса 62 утром было.
    Да уж о весе сейчас в последнюю очередь думать надо... Поправляйтесь! (может все-таки врача вызвать?)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Да уж о весе сейчас в последнюю очередь думать надо... Поправляйтесь! (может все-таки врача вызвать?)
    я в Днепре не прописана. Какой врач приедет? Я уже вчера думала, что если температура не будет сбиваться - скорую вызывать - она-то независимо от прописки обязана помочь.
    И ко мне на ты

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

я в Днепре не прописана. Какой врач приедет? Я уже вчера думала, что если температура не будет сбиваться - скорую вызывать - она-то независимо от прописки обязана помочь.
    И ко мне на ты
    Вызывай врача по фактическому месту жительства! Для этого прописка не нужна...то для больничного надо!
    Женя выздоравливай! И с здоровьем не шути!!!
    п.с. Не для напугать.....У меня две дочки с пневмонией...сначала одна,потом другая(((((( Я скоро на шарфике повешусь(( Из болячек 3 месяц вылезти не можем...
    Сейчас вирусяка такой бешеный....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Вызывай врача по фактическому месту жительства! Для этого прописка не нужна...то для больничного надо!
    Женя выздоравливай! И с здоровьем не шути!!!
    п.с. Не для напугать.....У меня две дочки с пневмонией...сначала одна,потом другая(((((( Я скоро на шарфике повешусь(( Из болячек 3 месяц вылезти не можем...
    Сейчас вирусяка такой бешеный....
    подтверждаю! надо врача!
    у меня малый с двусторонним отитом на антибиотиках и я так же....
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ого! Капец полный! Так много людей сейчас болеет, что взрослых, что детей!

Скорейшего всем выздоровления!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

та я вечером Юле в скайп сразу написала, как у меня температура поднялась. Да и малышей мы в комнату, где я ей ногти делала, старались не пускать. А потом, я думаю, Юля проветрила.
    ой, это такая бяка сейчас ходит
    у меня Дашка с ларинготрахеитом почти 2 недели болела . Моя мама забрала ее к себе, чтоб она Егорку не заразила. Так они вместе с мамой на пару болели.
    но тоже. Ее выписали, а в школу врач запретил идти. Мол. там сейчас повально все болеют и на ослабленный организм еще может и грипп добавится и осложнения. Короче, если считать, 2 недели дома, что болела, +1 неделю дома, сейчас до каникул, чтоб не заболеть повторно и+ след.неделя до первого апреля-каникулы. То месяц дома. Программу надо наверстать....А она даже рада что заболела, говорит" в школу ходить не надо!"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мне бы сразу бы отвесик в 10 кг)))Кстати, видела в Метро щетку 1499
    Тише едешь, больше сбросишь! ))) ооогооо
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ой, это такая бяка сейчас ходит
    у меня Дашка с ларинготрахеитом почти 2 недели болела . Моя мама забрала ее к себе, чтоб она Егорку не заразила. Так они вместе с мамой на пару болели.
    но тоже. Ее выписали, а в школу врач запретил идти. Мол. там сейчас повально все болеют и на ослабленный организм еще может и грипп добавится и осложнения. Короче, если считать, 2 недели дома, что болела, +1 неделю дома, сейчас до каникул, чтоб не заболеть повторно и+ след.неделя до первого апреля-каникулы. То месяц дома. Программу надо наверстать....А она даже рада что заболела, говорит" в школу ходить не надо!"
    та да... в школе молодые были, дурные. Заболеешь - ура! Не надо в школу идти!
    Сейчас вспоминаешь - вот глупые. Потом же только сложнее всё.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

та да... в школе молодые были, дурные. Заболеешь - ура! Не надо в школу идти!
    Сейчас вспоминаешь - вот глупые. Потом же только сложнее всё.
    так-с, а я тебе давала свой универсальный рецепт витаминчиков?

говорят,нельзя хвастать здоровьем. но я уже года 3 как не болею :ни в период гриппов, ни вапче(ттт 10000раз)

думаю, что это все же благодаря тому, что принимаю постоянно( только когда на разгрузе не ем ) : банку меда 0,5: перекрутить целый лимон , можно и с цедрой, можно и без + чернослив+курага+орехи грецкие+ облепиха перебитая. Получится где-то 1 л смеси
    тут кладезь витаминов и минералов. для иммунитета-самое оно. Еще делала фейхоа заготовочку с медом и орехами и лимоном. Тоже- витаминная бомба для всего организма
    надо в день съедать по столовой ложки такой смеси, вот, с утра, к примеру

Сторінка 408 з 558 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті