Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 444 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ЕLiza1 - Арину с 8-кой!
    Анастасия - Сашеньку с 7-кой
    Молочный хомячок - Платошку с 7-кой!
    Тала - Тимура с полугодием!

Чнгиз классный мэн!

Lirka крестить можно в любое время, просто до 40 дней маме в Храм входить нельзя! В пост тоже крестят, не рекомендуют крестить в страстные дни, кроме экстренных случаев. Ну и "дурной глаз" и т.п. с Крещением не как не взаимосвязаны, т.к. это относится к забобонам, которые с Таинством и Церковью не должны быть рядом!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По-моему, это как раз случай, когда ребенок на настроение мамы реагирует. Мама нервничает - ребенок нервничает. Конечно, если крещение успокоить маму - и ребенку поможет, а если нет - то нет.
    приплюсуюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

По-моему, это как раз случай, когда ребенок на настроение мамы реагирует. Мама нервничает - ребенок нервничает. Конечно, если крещение успокоить маму - и ребенку поможет, а если нет - то нет.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    [B][SIZE=4][COLOR="#4B0082"
    Lirka крестить можно в любое время, просто до 40 дней маме в Храм входить нельзя! В пост тоже крестят, не рекомендуют крестить в страстные дни, кроме экстренных случаев. Ну и "дурной глаз" и т.п. с Крещением не как не взаимосвязаны, т.к. это относится к забобонам, которые с Таинством и Церковью не должны быть рядом!

приплюсуюсь
    не скажу что я сильно верующий человек, скорее просто ради традиции, но когда ребенок орет наверно готов поверить во что угодно)))

На неделе прибералась на полках - нашла свои детские фотографии. смотрю и улыбаюсь - Егор ну вылитая я в детстве))) за каких то две недельки от папыных черт перешли к мамыным)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Молочный хомячок - Платошу с 7-кой!
    ЕLiza1 - Арину с 8-кой!

что то я на форум никак добраться не могу, то по дому переделать надо что то, то у малого истерики...
    Девочки подскажите кто когда деток крестил? мама говорила что до 40 дней желательно крестить, сейчас из-за поста вроде крестят после Пасхи. у нас из-за разъездов папиных не получалось никак, да и крестного выбрали из России.Просто к нам в гости через день приезжает моя бабушка, с любовью относится к правнуку вроде, но она как уезжает - трындец, малый начинает так кричать - не успокоишь, выгибается, не спит, не ест. прям пытка какая-то. она у нас болеет(онкология) и к маме приезжает на уколы+ она живет одна, ей самой плохо, вроде как к родителям моим напрашивается чтоб у них остаться. люблю ее но, честное слово - ребенка спрятать хочется при ее приезде. а приезжает на пол дня как минимум. сначала думала совпадение, но 4 дня ее не было - ребенок золотой, как приехала -ппц... уже задумалась ребенка покрестить скорее.

По поводу книг, сама пока не смотрела но может кто видел - есть ли у нас в продаже книги резиновые? я по фоткам помню - дядя высылал они когда в израиле жили семьей малой купили книгу из чего то прорезиненого, она ее и рассматривала и грызла иногда. хоть не жалко.
    думаю все-таки это больше психологический момент,у нас так было с нашей крестной,думаю просто это из-за того что ребенок чувствует незнакомого человека.очень похожая была ситуация...покрестили тоже уже в 4 м,до этого никак не получалось
    у меня еще такая реакция была на родственников мужа.они все как сдурели и перлись посмотреть малого,хотя я говорила что до месяца никому не показываю!- это наверно бзих еще после родов- паришься по всяким мелочам и хочешь уберечь свое сокровище-это нормально!
    если уж совсем не в моготу можно водичкой святой умыть и отченаш прочитать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ЕLiza1 - Арину с 8-кой!
    Анастасия - Сашеньку с 7-кой!
    Тала - Тимура с 6-кой!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот-вот, и я об этом.)) Пошла искать тему шапок на форуме.)))
    Приветики)
    ЕLiza1 - Арину с 8-кой

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Так-ка сегодня день,когда нужно попросить прощения.....
    Долучення 1064120
    Прошу простить меня если обидела кого-то
    И я прошу прощения!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну я ж говорю до 17ти.)) И потом, а вдруг ветер?
    Короче, вон мы с Лесяткой решили, что шапка нужна, так что не спорь.
    Что-то типа такого имела в виду
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 17.03.2013 о 23:34

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

В
    что то я на форум никак добраться не могу, то по дому переделать надо что то, то у малого истерики...
    Девочки подскажите кто когда деток крестил? мама говорила что до 40 дней желательно крестить, сейчас из-за поста вроде крестят после Пасхи. у нас из-за разъездов папиных не получалось никак, да и крестного выбрали из России.Просто к нам в гости через день приезжает моя бабушка, с любовью относится к правнуку вроде, но она как уезжает - трындец, малый начинает так кричать - не успокоишь, выгибается, не спит, не ест. прям пытка какая-то. она у нас болеет(онкология) и к маме приезжает на уколы+ она живет одна, ей самой плохо, вроде как к родителям моим напрашивается чтоб у них остаться. люблю ее но, честное слово - ребенка спрятать хочется при ее приезде. а приезжает на пол дня как минимум. сначала думала совпадение, но 4 дня ее не было - ребенок золотой, как приехала -ппц... уже задумалась ребенка покрестить скорее.

По поводу книг, сама пока не смотрела но может кто видел - есть ли у нас в продаже книги резиновые? я по фоткам помню - дядя высылал они когда в израиле жили семьей малой купили книгу из чего то прорезиненого, она ее и рассматривала и грызла иногда. хоть не жалко.
    крестить желательно не ранее 40 дней, крестить можно и в пост и на Паску.
    по поводу книжек
    таких сейчас очень много- тканевые, их можно грызть, стирать, купать и т д. КУпить можно в любом отделе игрушек.

всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 201

Типово

ЕLiza1 - Арину с 8-кой!
    Анастасия - Сашеньку с 7-кой!
    Тала - Тимура с 6-кой!!
    Reshuk - Диму с 8-кой!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ага, именно такие!)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Насть, я с планшета не цитирователь, но тоже склонна к шапочкам тонким, из соображений того, что нормальный ребенок побыв без головного убора фик вернется к нему добровольно, а впереди лето, как правило - жаркое. Я с Владюхой намаялась, приучая к панамке, три штуки потеряли
    Ясно,пойдем за шапками)))

Есть,у нас канполовская такая...дарили...где купить не знаю,тоже с картинками,можно купаться, ааа,еще видела на Фрунзе,на складе, заламинированые...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ... и хочешь уберечь свое сокровище-это нормально!
    и которое досталось дорогой ценой...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Что-то типа такого имела в виду [
    Ой,Сашенька,только постарше)))))А глазки-то мамины)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,Сашенька,только постарше)))))А глазки-то мамины)))))
    Старше буквально на 1-1.5 месяца

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Старше буквально на 1-1.5 месяца
    угу) и еще на пару лет всего))))))

Дописів
    19 194

Типово

Ленчик Лесятка и Оксана фото малышей очень красивые

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Наш отчетик, только в фотографиях так как мы линтяюги и особо ничего нового не умеем
    Востаннє редагував reshuk: 17.03.2013 о 19:52

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

угу) и еще на пару лет всего))))))
    Чего на пару лет Здесь малому около 9 мес

Дописів
    1 371

Типово

ЕLiza1 - Арину с 8-кой!
    Тала - Тимура с 6-кой!!
    Reshuk - Диму с 8-кой!

Анастасия - нашего дружбанчика и моего любимого мужичка Сашеньку с 7-кой!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А Лида вроде говорила, что чай будет праздничный.... Я еще расстроилась, что его не застану
    Вот видишь, зажала гостям праздничного чаю, так что ты ничего не потеряла

1. вот ёлки)))придется с собой швабру брать!!
    2.ага, чернослив еще и шоколадом залить можно
    1. таки да
    2. блиииин, ну незя жиж так издеваться

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис

Мы в принципе дома уже обжились. У нас уже лето, вчера было +33. Я протупила и заказала в Нексте весенних вещей, теперь надеюсь их хоть осенью поносить, но то таке.
    Мы с мужем 9 мая идем на консульский прием для подтверждения брака и начала моего получения гражданства. Для того чтобы Кате дать гражданство нам надо через суд доказать отцовство мужа (тест ДНК). В суд уже ходили, там нам дали телефончик конторы (не знаю как правильно называется), они дают бумаги по типу деклараций о доходах и потом решают дать ли семье гос. адвоката. Нам эти документы выслали, наверное завтра получим и будем заполнять.
    Цены на овощи и фрукты тут сказочные, сейчас клубника на рынке стоит 20 гривен кг)
    Питание в баночках тут почти нет, я сначала растерялась, но увидев изобилие в магазинах овощей и фруктов поняла почему его тут нет. В общем готовлю все дитю сама.
    Ну вот как то так
    Вот это здоровски! Молодцы! Очень рада за вас! Ты нам периодически пописывай(в смысле пиши) что там да как у вас! А с бумажной волокитой скоро разгребетесь.

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Большое спасибо за поздравления! Что же до того что так рано... Это наследственное. у меня тоже в 3 месяца первый зуб был. ничего не поделаешь.
    Ксана же же рекордсменка в 3 ровно уже второй резался. а сейчас вообщенепонятные десны xitn/ и верхние и нижние одновременно
    Плохо перенесли только 1 зуб. поднялась температура до 38. Кричала, а в рот не давала лезть - так болело. ничем не мазала - давала крепкий настой ромашки по капелькам - чтобы помочь слюне бороться с микробами, поила чаем слабым фенхелевым (не растворимым) чаем. Очень слабыйчай давала мятный с разрешения педиатров (их у нас получилось 3 сразу: один - наша бабушка, другой- друг семьи из Киева, и третий, законный - участковый) и вибуркол 2 раза поставила по полсвечки - снять интоксикацию. все. Остальное свершилось во сне. спала она много (когда не плакала). Хотя и плакала она по-особому. мы ей с мужем колыбельные поем в большом количестве. поэтому у нее появилась вместе с прорезыванием ососбая "зубная" песнь. жалобное такое гуление-плач. А в рот все тянуть и слюнями радовать стала только за неделю до зубика. Но среди плюсов - девушка наша очень деликатной оказалась кусает все, кроме груди.
    Повезло вам! У нас хоть и нет еще зубов, но деснами грызет хорошо так.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    да, ездили, только вот села тебе написать. Назначили нам лечение атоксилом, лактофильтрум, эриус, лацидофилом. Местно купать в ойлатуме, протирать отваром ромашки, физиогелем кремом и мамодермом с атопрой. Курс на 20 дней. Посмотрим, что будет дальше, но уже нам лучше значительно! Спасибо тебе за контакты!
    А что у вас, если не секрет?

Девочки, интересные статьи о прикорме, может кому-то пригодится.
    Спасибо, интересно было почитать.

1.дошла до мануальщика - спинка говорит "спасибо"
    2.Правда, по пути забыла телефон дома, так что папа самостоятельно собрал и вывел на улицу двух деток одновременно (первый раз!) и даже пости не опоздал со старшим на тренировку при этом . Я их уже возле Штурма поймала.
    3.Ну да. А чего ее с хлебом - только вкус портить
    Это как кофе с сахаром
    1.ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя и твою спинку, а моя спинка об этом пока только мечтает
    2. классно, еще пару раз и папа научится сам справлятьс с детками
    3.Это у меня доча тоже ложкой поглощает
    А кофе мне только по ночам снится

ААА! Я плакала. Хоть тут детки и побольше
    Какая красота, не смогла сдержать слез

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки простите,но накипело
    проводим соц.опрос- нужно ли сообщать о новинках или это засоряет тему? не проходим мимо!!
    Мне нужно! Времени сейчас катастрофически не хватает и по сайтам все высматривать некогда

Аааа,это такой как ты нам делала? Нямка)))Где б коржи взять? У вас 9й хлебзавод?А где они по городу есть?
    АГА! Значит вот так вот, да??? У меня она на диете, а теперь тортик. Ну фсё... я обиделся, и ушел в монастырь... мужской...

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    плюс тыЩЩа!
    Детвора в таком возрасте очень любит картинки рассматривать!
    Тут четыре месяца: А потом из ребёнка вырастает отакое)))))
    Ой, класс!

Но тут еще многое от ребенка зависит!!Я малому в 3 мес Пушкина читала,обычную книжку без картинок,а он тихонько лежал и слушал.В 1год2мес знал знал треть алфавита(показывал пальчиком на буквы).Было время,что я даже прятала книги от него,что б кушать приготовить и т.д.,а то он просил читать и читать.А Саша погрызет книжку 2 сек и дальше ползет..пакеты с магаза разгребать)))
    + мульйон, у меня старшая с 4-х месяцев рассматривала и внимательно слушала когда ей читают, а крестница ваще была равнодушна к книгам (разве что порвать-порисовать).

Выражаясь Птичкиным языком)))
    Сашуля попала сегодня в ребеночкин рай))))Были в гостях и испробовали кучу разных игрушек!!
    Теперь можно не тратить деньги на лишние,а купить именно приглянувшиеся!!!Опробовали ходунки,но интереса хватило буквально,что б сфоткаться.
    Ну и я с детками)) [
    Ойййй, какие жеж вы класснючненькие! Семейная фотка очень понравилась. Такие детишки у тебя славненькие.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Все пишут про книги, а я сижу и молчу, нас игрушки и книжки интересуют только на зуб
    И вообще я расстроена, ползать не хотим никак- лентяюга(а ведь нам завтра 8м.), зато у нас любимое занятие танцевать, становится на ножки(поддерживаю его под мышки) и давай в вприсядку.
    Но врач сказала, что ничего страшного, а я сама себе надумываю
    Моя старшая не ползала, года в полтора только начала (когда уже уверенно ходила).

Ой, ты говоришь игрушки и книжки на зуб, у нас даже мама на зуб лучше всего идет.))) Грызет мои руки, мои плечи, даже нос, если возле лица моего близко. Так с наскока с открытым ртом на меня набрасывается и грызет.
    Ну прям моего грузына описала! Вчера за нос укусил - до сих пор болит.

А вот наш сыночек
    Глазюки какие у вас здоровские!

Отэто сила воли...А я съелаНо честно в этом признаюсь)))
    Ага! И хде это ты тортега схомячила?

Вах какой мужичек, сколько ему здесь?

Девоньки, в тему про шапки, если найдете что интересно-вкусное киньтесь ссылкой плыз. Дякую.

А наш мужичок вчера посетил парикмахерскую такой прикольный теперь
    Было:
    Стало:

ПС. Девоньки, а куда Нат-ка пропала? Надеюсь, что у них все хорошо и они до сих пор отмечают мамин ДР на Гоа, но мож кто точно знает?
    Востаннє редагував Livadiya: 18.03.2013 о 13:44

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Класс, фото в парикмахерской - моя мечта

Лена, а я думала. что это Саша! - еще удивилась, что так уверенно стоит

Дописів
    1 371

Типово

Класс, фото в парикмахерской - моя мечта
    Спасибки! А что мешает то?

Сторінка 284 з 444 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті