Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 444 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Замечательная мамуля Настя с дочуркой-очаровашкой Верунькой и моим любимым мужчинкой Санечкой! Спасибо вам большое за приятно проведенное время! Было очень классно, только мало
    Немножко фото
    Ну и диета однако у вас девули Долучення 1063020
    Лида! Вам спасибо! Нам было у вас уютно и приятно,как дома)))))))

Ну,насмешила ты)))))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    На втором фото я просто поняла, что хочу туда и хочу быть ребенком - столько штучек!!!

О кровати с ящичками вопрос: удобно? А до какого она роста? Или это полуторка?
    Дааа,штучек мульон)))

Удобно, наверху кровать.внизу стол, очень как по мне хорошо,для маленькой квартиры, и ре есть свой уголок,личный...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а вы все гостей принимаете)))))Молодцы!!!Все шестеро отлично выглядят!!!!!
    А мы к Насте на след неделе едим)))уряяя!!
    Ждем-ждем!!!!Урааа))))Бум объедаться хлебцами и несладким чаем, как сегодня с Лидой))))

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    у нас уже 2 зуба и еще лезут...
    Ого-го)))Скорые вы)))
    Как перенесли прорезывание?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хи-хи, оригинальное следствие маминой беременности
    ребенок смотрит картинку в книге - банка с чем-то кругленьким, меленьким, красного цвета. Спрашивает: "Мама, это красная икра?"

С мужем долго ржали -потому как это вишневое варенье. А ребенку это и в голову не пришло

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет

Alenka_83 - Аришу с 2 месяцами!!!
    НаташаК - Софию с 2 месяцами!!!
    juliaki - Дарину с выходом на финишную прямую!!!
    Анастасия - !

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ты наверное хотела написать ЖРААААКА?

Санчо так любит купаться?

Наш тоже после купания ореть уже когда умотали и вынесли, нам как-то надо пропускать процесс гигиенических процедур, а срузу начинать хомячить.
    :
    1. Та можно и ЖРАКА))))) Так даже красивше)))
    2. Угу,обожает)))
    3. Ггг, надо будет ему предложить такой вариант,как-то не догадалась)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А_настаси_я а вы на Фрунзенском у педиатра наблюдаетесь? У кого?
    Не-не,мы на Клинчике...У Сотниковой...

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, в общем я попробовала - выпустила Аминку в круге.У нее такое блаженство, она и крутилась и перемещалась и улыбалась. Так интересно наблюдать. Но я на чуть-чуть , не больше 5 мин.
    Ух-тыы, классно что ей понравилось)))) С первым вас свободным плаванием))))

ребенок смотрит картинку в книге - банка с чем-то кругленьким, меленьким, красного цвета. Спрашивает: "Мама, это красная икра?"

С мужем долго ржали -потому как это вишневое варенье. А ребенку это и в голову не пришло
    И я сижу и ржу)))У Владика оригинальное мышление)))Впрочем как у мамы))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

2Молодцы! И швабра с вами?

Швабру дома оставлю,все равно Настя уже заказала))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Ждем-ждем!!!!Урааа))))Бум объедаться хлебцами и несладким чаем, как сегодня с Лидой))))
    не ну я так не играю
    надо хоть финик с собой взять

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

не ну я так не играю
    Не, не заказала иСЧО( В раздумьях...

Финик можно...в карамели)))))))))))))))))а мы тогда купим чернослива и нафаршируем орехами)))))))))))))))))))))))со сладенькой сметанкой))))

Дописів
    0

Типово

Настя, с Днем рождения тебя!
    Крепкого здоровья, и пускай твои малыши тебя радуют, а муж балует!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Малыш меня радует) безусловно.я имела ввиду вещи и покупки.
    Сказала,что хорошего в нем мало. Я так думаю,что возможно из-за того что шею "пережимает"
    Ну покупки - это второстепенное... Меня они тоже не радуют, как раньше. Хотя немного поднимают иногда настроение Лучше бы не радовали, честное слово, столько всего хочется и надо, как распродажи видишь

Шею не пережимает абсолютно. Наша, я уже писала, выпрыгивает с него сейчас - если бы пережимало, то она бы и подняться не могла, не говоря уже о том, чтобы засунутся в него и кусать

привет, девочки) я наконец-то вылезла в интернет. даже не верится) счастье спит на одной руке... поэтому набираю кое-как. как вы? еще не успела прочитать ничего... у нас уже 2 зуба и еще лезут...
    Ну ничего себе как рано! С зубками вас!

Не, ну конечно, мама мячами кормит, а потом гриит Владка мало веса набирает
    А глазюки у вас класснюки!

Ох уж эти мамы мало спят плохо, много спят опять не так

ОГО! Ничего себе как рано! И ваще, так не честно, без очереди понимаешь ли
    1. Спасибо. За этот месяц мы, между прочим, уже нормально набрали. Так что не одними мячами
    2. Я как раз не против такого сна, если что Я за
    3. Ага-ага! Давайте в порядке очереди что-ли

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    хм, а нам невролог говорила , что нормально , когда пульсирует. а вот если выпячен родничок - тогда давление.
    А выпячен - это как?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"][B][FONT=Arial Black][SIZE=4]
    он, вроде, шею не пережимает, а как раз на подбородок и основание черепа идёт "упор" - примерно так же, как когда "проводки" в ванной делать, держа малыша руками. и по массажным "канонам" вроде как полезно подобные действия для микросмещений в позвоночнике/шее (проводки, круг, "подтягивание" головы в ванной с весом тела). ну, понятное дело - умелыми руками. то есть вреден не всем, а лишь по "показаниям" неврологаподкладывала маленькое полотенечко между шеей и кругом - чтоб не выскальзывал, упираясь руками снизу. но это пока совсем маленькие и худенькие были (в месяц)
    Мы вроде и сейчас не толстые Может у нас шея худая Я не знаю
    А как и когда ты подкладывала? Расскажи плз - будем пробовать.

Девочки, в общем я попробовала - выпустила Аминку в круге.У нее такое блаженство, она и крутилась и перемещалась и улыбалась. Так интересно наблюдать. Но я на чуть-чуть , не больше 5 мин.
    Мы бывало по 40 мин купались Так что не боись!

А Лида вроде говорила, что чай будет праздничный.... Я еще расстроилась, что его не застану

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

1.Не, не заказала иСЧО( В раздумьях...

2.Финик можно...в карамели)))))))))))))))))а мы тогда купим чернослива и нафаршируем орехами)))))))))))))))))))))))со сладенькой сметанкой))))
    1. вот ёлки)))придется с собой швабру брать!!

2.ага, чернослив еще и шоколадом залить можно

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Привет! Ну рассказывай уже как вы там? Как тебе на новом месте, как устроились-обжились, все-все рассказывай.

Мы в принципе дома уже обжились. У нас уже лето, вчера было +33. Я протупила и заказала в Нексте весенних вещей, теперь надеюсь их хоть осенью поносить, но то таке.
    Мы с мужем 9 мая идем на консульский прием для подтверждения брака и начала моего получения гражданства. Для того чтобы Кате дать гражданство нам надо через суд доказать отцовство мужа (тест ДНК). В суд уже ходили, там нам дали телефончик конторы (не знаю как правильно называется), они дают бумаги по типу деклараций о доходах и потом решают дать ли семье гос. адвоката. Нам эти документы выслали, наверное завтра получим и будем заполнять.
    Цены на овощи и фрукты тут сказочные, сейчас клубника на рынке стоит 20 гривен кг)
    Питание в баночках тут почти нет, я сначала растерялась, но увидев изобилие в магазинах овощей и фруктов поняла почему его тут нет. В общем готовлю все дитю сама.
    Ну вот как то так

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Alfa, Veselovskaya - едим сразу же после сна

А доспать,не? С сисей,например?
    Спим долго (это у нас сон на улице, в коляске) 2,5 часа , тут уж скорее переспала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Smile

ОГО! Ничего себе как рано! И ваще, так не честно, без очереди понимаешь ли
    с зубами! Так рано)
    [QUOTE=Гламурный кротик;21027433]Вот это я понимаю озубачивание!!! С зюбиками!!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ну ничего себе как рано! С зубками вас!
    Большое спасибо за поздравления! Что же до того что так рано... Это наследственное. у меня тоже в 3 месяца первый зуб был. ничего не поделаешь.
    Ксана же же рекордсменка в 3 ровно уже второй резался. а сейчас вообщенепонятные десны xitn/ и верхние и нижние одновременно
    Ого-го)))Скорые вы)))
    Как перенесли прорезывание?
    Плохо перенесли только 1 зуб. поднялась температура до 38. Кричала, а в рот не давала лезть - так болело. ничем не мазала - давала крепкий настой ромашки по капелькам - чтобы помочь слюне бороться с микробами, поила чаем слабым фенхелевым (не растворимым) чаем. Очень слабыйчай давала мятный с разрешения педиатров (их у нас получилось 3 сразу: один - наша бабушка, другой- друг семьи из Киева, и третий, законный - участковый) и вибуркол 2 раза поставила по полсвечки - снять интоксикацию. все. Остальное свершилось во сне. спала она много (когда не плакала). Хотя и плакала она по-особому. мы ей с мужем колыбельные поем в большом количестве. поэтому у нее появилась вместе с прорезыванием ососбая "зубная" песнь. жалобное такое гуление-плач. А в рот все тянуть и слюнями радовать стала только за неделю до зубика. Но среди плюсов - девушка наша очень деликатной оказалась кусает все, кроме груди.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Еще помогало носить вертикально

Типово

Анастасия, с днем рождения!!!!! Пусть все твои мечты сбываются! Здоровья крепкого всей семье!!!

Типово

Девочки, интересные статьи о прикорме, может кому-то пригодится.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

У меня вопрос: что делать, когда дите во всю не хочет лежать , а сидеть еще не может, но рвется садится до слез и протестует против лежания. Как быть? ЕЕ на руках не поносишь сильно - вырывается - все щупать. нагибается, тянется, пытается выпрыгнуть. последние дни - как шило в попе. зарядку уже делаем по 7 раз на дню.. не утомляется.

Типово

У меня вопрос: что делать, когда дите во всю не хочет лежать , а сидеть еще не может, но рвется садится до слез и протестует против лежания. Как быть? ЕЕ на руках не поносишь сильно - вырывается - все щупать. нагибается, тянется, пытается выпрыгнуть. последние дни - как шило в попе. зарядку уже делаем по 7 раз на дню.. не утомляется.
    ложи на животик, пусть учится ползать. У нас было то же самое, так я его часто выкладывала на животик на ковер-каримат на пол и игрушки ложила и так он в 3,5 месяца пополз.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет девочки))))))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, интересные статьи о прикорме, может кому-то пригодится.
    Привет Оксан, ну, что к Сем. ездили?

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет девочки))))))

Привет Оксан, ну, что к Сем. ездили?
    да, ездили, только вот села тебе написать. Назначили нам лечение атоксилом, лактофильтрум, эриус, лацидофилом. Местно купать в ойлатуме, протирать отваром ромашки, физиогелем кремом и мамодермом с атопрой. Курс на 20 дней. Посмотрим, что будет дальше, но уже нам лучше значительно! Спасибо тебе за контакты!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Livadiya и девчонки и мальчишки классные!!! Потешные мелкие
    Спасибочки!

1. Лида! Вам спасибо! Нам было у вас уютно и приятно,как дома)))))))
    2. Ну,насмешила ты)))))))
    3. Дааа,штучек мульон)))
    4. Удобно, наверху кровать.внизу стол, очень как по мне хорошо,для маленькой квартиры, и ре есть свой уголок,личный...
    5. Ждем-ждем!!!!Урааа))))Бум объедаться хлебцами и несладким чаем, как сегодня с Лидой))))
    1Как говорится, и вам спасибо за ваше спасибо на наше спасибо. Ну мы ж в скором времени опять вас ждем с гости в полном составе!
    2Так ты ж там над ним как удав над кроликом
    3Нічого подібного, нам до мульйона іще рости й рости
    4Да так всем удобней, до этого был обычный диван (раскладывающийся) места занимал очень много, больше чем эта вся конструкция (там же на фото его всего не видно, только частичку).
    5Хи. Меню: хлебцы в ассортименте

Мама в Б икру ложками поглощала?

не ну я так не играю
    Не, не заказала иСЧО( В раздумьях...
    Финик можно...в карамели)))))))))))))))))а мы тогда купим чернослива и нафаршируем орехами)))))))))))))))))))))))со сладенькой сметанкой))))
    А швабра видать таки поехает с вами
    классная у вас диета! и я на такую хо!!!

Сторінка 278 з 444 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті