| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лесятка, здоровские фото! Там где втроем вообще класс!
Не, я не про нижнюю шапочку. У нас такого вообще не было. Ну во флисовой до +12 +13 можно - она ж двойная, дальше жарко в ней будет, как по мне. Вот я и думаю, до +17 +18 трикотажная наверно шапочка нужна?
У нас 2 флисовые шапки и обе двойные. Думаю весной жарко будет, а до панамок еще далеко.))
Оксана, Чингизик такой взрослячек уже! На папу похож, да?
Отэто сила воли...А я съелаНо честно в этом признаюсь)))
Знаешь,когда,например, ешь много сладкого и хочется солененького, вот так и с папой)))
1. Спасибо,успокоила))))
2. На меня подействовала по-другому)))
Какой паааарень,сУрьезный))), мыслит что-то себе)))) Папу видела один раз,но мне кажется,его копия?или нет?
Востаннє редагував reshuk: 17.03.2013 о 12:28
Всем привет!
Молочный хомячок - Платошу с 7-кой!
ЕLiza1 - Арину с 8-кой!
Анастасия - Сашеньку с 7-кой
Молочный хомячок - Платошку с 7-кой!
Тала - Тимура с полугодием!
что то я на форум никак добраться не могу, то по дому переделать надо что то, то у малого истерики...
Девочки подскажите кто когда деток крестил? мама говорила что до 40 дней желательно крестить, сейчас из-за поста вроде крестят после Пасхи. у нас из-за разъездов папиных не получалось никак, да и крестного выбрали из России.Просто к нам в гости через день приезжает моя бабушка, с любовью относится к правнуку вроде, но она как уезжает - трындец, малый начинает так кричать - не успокоишь, выгибается, не спит, не ест. прям пытка какая-то. она у нас болеет(онкология) и к маме приезжает на уколы+ она живет одна, ей самой плохо, вроде как к родителям моим напрашивается чтоб у них остаться. люблю ее но, честное слово - ребенка спрятать хочется при ее приезде. а приезжает на пол дня как минимум. сначала думала совпадение, но 4 дня ее не было - ребенок золотой, как приехала -ппц... уже задумалась ребенка покрестить скорее.
По поводу книг, сама пока не смотрела но может кто видел - есть ли у нас в продаже книги резиновые? я по фоткам помню - дядя высылал они когда в израиле жили семьей малой купили книгу из чего то прорезиненого, она ее и рассматривала и грызла иногда. хоть не жалко.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks