| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
ооо, давай те не будем начинать, украинские дети в географии больше знают, чем российские (хотя бы). У 10-летнего москвича спроси про Киев.......что женщина с подсказки школьника ответила какая толица Венгрии, то это жуть.
то что строил СССР никакой реформации неподлежалО! Значит социализм это не плохо?так зачем бежать в дикий капитализм, когда можно было реформировать уже построенный социализм?
Лол.
Я вот, к примеру, телевизор не смотрю. Вообще. Так что слушайте внимательно и не спорьте.
По поводу отупения. 4 из 5 представителей современной молодежи - дегенераты, живущие только для того, чтобы потусить в клабе, упиться водкой, потрахаться да покурить травы. Сужу по различной информации из интернета (форумы весьма показательны), а также по своим знакомым, коих у меня немало (студенты вузов, техникумов). И какой будет с них толк? А никакого. Бесцельно болтающийся биологический балласт.
Давайте спросим у людей старшего поколения, какие ценности были привиты им. Разительный контраст, не так ли?
Вся ответственность за такое воспитание лежит целиком и полностью на государстве, сформировавшем неблагоприятную окружающую среду.
Я не коммунист, но нэзалэжна нэнька по качеству взращенных людей не выдерживает никакого сравнения с СССР.
Citius, altius, fortius!
если их развивать всесторонне, то нормальные вырастут. А не заставлять читать Дюма и смотреть лебединое озеро, а развлечений - ноль. Всему свое времяТолково. ОЧень однобокие детишки выротут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks