Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 139 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2766, показано з 921 по 940.

Тема: ностальгия по СССР это болезнь.. как ее лечить?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Были, но дело не в этом. Тогда телевидение несло ответственность за качество наполняемости, а сейчас - лишь бы народу нравилось. Конечно все это должно быть, но....Почему передачу "Новое кино" с интересным обсуждением пускают в 12 ночи, а "Убойный отдел! в 8 вечера? Зачем Дом-2 в 4 часа дня?
    капитализм

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Были, но дело не в этом. Тогда телевидение несло ответственность за качество наполняемости, а сейчас - лишь бы народу нравилось. Конечно все это должно быть, но....Почему передачу "Новое кино" с интересным обсуждением пускают в 12 ночи, а "Убойный отдел! в 8 вечера? Зачем Дом-2 в 4 часа дня?
    Вы сама сказали почему:
    лишь бы народу нравилось.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А теперь берем стоимость телевизора в СССР 600-700 рублей и сейчас 1500-2000 грн. Холодильник 450-500, сейчас -1000-1500, по одежде и обуви вообще несравнимо.
    Турагентсв в Украине было 2(ДВА) сейчас - валом, ресторанов в Днепре было 7-8, сейчас не сосчитать, от машин сейчас продыху нет, магазинов техники расплодилось...
    Вы как всегда Вы про прогресс совсем забыли Техника не стоит на месте

Как пример: мобильный телефон не при СССР стоил 2.5-4 тысячи долларов.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    капитализм
    Не имеет ни млейшего отношения - посмотрите на Европу там определенные передачи в определенное врмя, ну а некоторые только по кабельному. Если говорить об Америке, то да...если 25 тыс. $ можно дать за то, что женщина с подсказки школьника ответила какая толица Венгрии, то это жуть.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

mirock
    Guest

Типово

Не имеет ни млейшего отношения - посмотрите на Европу там определенные передачи в определенное врмя, ну а некоторые только по кабельному. Если говорить об Америке, то да...если 25 тыс. $ можно дать за то, что женщина с подсказки школьника ответила какая толица Венгрии, то это жуть.
    в европе не совсем капитализм,больше на развитой социализм похоже,а у нас пока жесткий капитализм

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

в европе не совсем капитализм,больше на развитой социализм похоже,а у нас пока жесткий капитализм
    О! Значит социализм это не плохо?так зачем бежать в дикий капитализм, когда можно было реформировать уже построенный социализм?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

что женщина с подсказки школьника ответила какая толица Венгрии, то это жуть.
    ооо, давай те не будем начинать, украинские дети в географии больше знают, чем российские (хотя бы). У 10-летнего москвича спроси про Киев.......

Дописів
    949

Типово

Правда?Тогда вы плохо осведомлены.
    Да он - невежда почти по всем вопросам, по которым выступает. Но мнение, как и положено, имеет

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

О! Значит социализм это не плохо?так зачем бежать в дикий капитализм, когда можно было реформировать уже построенный социализм?
    то что строил СССР никакой реформации неподлежал

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ну в театр я бы их не водил а на футбол и автогонки вполне
    Толково. ОЧень однобокие детишки выростут.

Звідки Ви
    root@earth
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    тоже, что и мы, а если он будет смотреть Дом-2, то истерики по этому поводу устраивать не надо, у вас наверняка есть какая-то слабость на ТВ, на которую я могу сказать, что это фигня. Каждый смотрим по своим интересам.
    Лол.
    Я вот, к примеру, телевизор не смотрю. Вообще. Так что слушайте внимательно и не спорьте.

По поводу отупения. 4 из 5 представителей современной молодежи - дегенераты, живущие только для того, чтобы потусить в клабе, упиться водкой, потрахаться да покурить травы. Сужу по различной информации из интернета (форумы весьма показательны), а также по своим знакомым, коих у меня немало (студенты вузов, техникумов). И какой будет с них толк? А никакого. Бесцельно болтающийся биологический балласт.

Давайте спросим у людей старшего поколения, какие ценности были привиты им. Разительный контраст, не так ли?

Вся ответственность за такое воспитание лежит целиком и полностью на государстве, сформировавшем неблагоприятную окружающую среду.

Я не коммунист, но нэзалэжна нэнька по качеству взращенных людей не выдерживает никакого сравнения с СССР.
    Citius, altius, fortius!

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Да вы шо? Ото таки правда? И кто же вам это сказал? А знаю кто сказал. Не верьте сказкам и не читайте прессу.

Дописів
    949

Типово

(Лепешкина при этом я и курила и пила )
    Это очень украшает барышню!

В СССР мне отстоять свои права не дали, т.к. как ученик не может быть умнее трех преподов.
    Кхм, в данном случае все зависит от преподавателя, а не от страны.

Дописів
    949

Типово

капитализм
    Ну и нахрена такой капитализм?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Толково. ОЧень однобокие детишки выротут.
    если их развивать всесторонне, то нормальные вырастут. А не заставлять читать Дюма и смотреть лебединое озеро, а развлечений - ноль. Всему свое время

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

а меня никто не заставлял учить английский, я его не учил и был двоечником.. но в 6-м классе грузил свою учительницу... она не знала тех слов вне учебника...
    Это были слова типа "fuck"?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

а русско советское за пределы СНГ не вылазит
    Да ты шо? Интересно, почему тогда "Москва слезам не верит" оскара получил?

Дописів
    949

Типово

Мнение эксперта! Понимать надо!

Типово

ну в театр я бы их не водил а на футбол и автогонки вполне
    Это потому что сейчас времена тела. Тело радуют, а не душу

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Leonantus Переглянути допис
    Лол.
    Я вот, к примеру, телевизор не смотрю. Вообще. Так что слушайте внимательно и не спорьте.

По поводу отупения. 4 из 5 представителей современной молодежи - дегенераты, живущие только для того, чтобы потусить в клабе, упиться водкой, потрахаться да покурить травы. Сужу по различной информации из интернета (форумы весьма показательны), а также по своим знакомым, коих у меня немало (студенты вузов, техникумов). И какой будет с них толк? А никакого. Бесцельно болтающийся биологический балласт.

Давайте спросим у людей старшего поколения, какие ценности были привиты им. Разительный контраст, не так ли?

Вся ответственность за такое воспитание лежит целиком и полностью на государстве, сформировавшем неблагоприятную окружающую среду.

Я не коммунист, но нэзалэжна нэнька по качеству взращенных людей не выдерживает никакого сравнения с СССР.

+1 000 000

Сторінка 47 з 139 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті