| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А теперь берем стоимость телевизора в СССР 600-700 рублей и сейчас 1500-2000 грн. Холодильник 450-500, сейчас -1000-1500, по одежде и обуви вообще несравнимо.
Турагентсв в Украине было 2(ДВА) сейчас - валом, ресторанов в Днепре было 7-8, сейчас не сосчитать, от машин сейчас продыху нет, магазинов техники расплодилось...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Уважаемые дамы, поклоницы СССР, вспомните какими средствами гигиены личной вы пользовались в те время и какими сейчас. Косметика, парфюмерия.
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
То есть , основная масса советских людей была неудачниками?Понято. Именно поэтому , они сейчас плачутся, как классно было жить в СССР и плохо сейчас......Тогда я Вам скажу так: Вы постоянно пытаетесь противопоставить точку зрения неудачника..людям которые себя реализовали сегодня..нам вас конечно жалко..но плакать не будем.
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А и тогда не надо было знать..поскольку для людей которые не просиживали штаны в КБ создавали условия..Как то продавали ..и ажиотажа не было..
Кстати за молочком в очередях..б-ррр..я тож как то не стоял..Помню очереди за бараниной..Народ ее уважал..
Валера..форд фигня..у обычых людей, которые нашли себя как специалисты..самолеты были..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
подождите, в 70-х, 80-х прокладки с крылышками и духи на западе продавались в любом магазине и аптеке, у нас это надо было доставать и это считалось каким-то шиком. Сейчас норма. ВСССР народ был дикий, удивлялся и поклонялся вполне обыденым вещам. А папмперсыэто вообще уписяться, только наши люди их умудрялись стирать и использовать повторно. Извращение.
Господа - обратите внимание. Ведьма снова выдает желаемое за действительное, по простому говоря передергивает. Средняя зарплата в Украине значительно ниже 2000 грн.
Это инженеришки что ли?Мои родители получали в то время 130 и 210, я начинала с 70 и в 89 году получала 130...(грязными).
Рабочие на заводах получали значительно больше!
Сейчас же у многих людей есть дополнительный заработок, многие получают зарпалту в конвертах. Мало того, есть достаточно много людей, которые получают больше 2000...
На заводах у квалифицированных рабочих 10 000 уже не предел.
В СССР квалифицированные рабочие получали зарплату на уровне директора завода. И было очень много людей получающих значительно больше 120 рублей.
полиэтиленовые пакеты стирали, колготки зашитые, та много еще извращений можно вспомнить - ужас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks