Patty - что вы будете делать, когда у вас будут дети не знаете даже вы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Patty - что вы будете делать, когда у вас будут дети не знаете даже вы.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
ага, какой-нибудь фермер из Техаса пожевувая поп-корн набредает на фильм..........ну например.........джентельмены удачи............ха-ха-ха три разаПравда?Тогда вы плохо осведомлены.
но буду им предоставлять ту свободу выбора, которую предоставляли мне родители.Patty - что вы будете делать, когда у вас будут дети не знаете даже вы.
+1я был абсолютный чемпион по игре в города.у меня была карта мира во всю стену,и я знал такие города как Ыспарта и всегда выигрывал
а вы дома по телеку фильмы смотрите в вечернем платье и на троне? ню-нюну если вас интересует только культура под поп-корн, тогда без вариантов...
а меня никто не заставлял учить английский, я его не учил и был двоечником.. но в 6-м классе грузил свою учительницу... она не знала тех слов вне учебника... а достаточно было сесть за комп, и английский за год и выучил
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
По разному - все зависит от обстоятельств.Иногда под криветочки в мятом халатике "Няню смотрю" и на фору дурью маюсь, иногда в вечернем платье за хорошо сервированым столом принимаю гостей.....Ну а частенько любим с детьми смотреть что-нибудь интеллектуальнои обсужать до 3- часо ночи....
![]()
опять же знание это не значит умный или глупый
тоже отличницей не была, но на выпускном экзамене по математике по геометрии решила задачу, на что учителя сказали, что неправильно (их было трое!!!). Пришлось отстаивать свою правоту. (Лепешкина при этом я и курила и пила и с мальчиками шаталась) В СССР мне отстоять свои права не дали, т.к. как ученик не может быть умнее трех преподов.а меня никто не заставлял учить английский, я его не учил и был двоечником.. но в 6-м классе грузил свою учительницу... она не знала тех слов вне учебника... а достаточно было сесть за комп, и английский за год и выучил
интересно почему все советкие люди не знают английского? процентов этак 90
Были, но дело не в этом. Тогда телевидение несло ответственность за качество наполняемости, а сейчас - лишь бы народу нравилось. Конечно все это должно быть, но....Почему передачу "Новое кино" с интересным обсуждением пускают в 12 ночи, а "Убойный отдел! в 8 вечера? Зачем Дом-2 в 4 часа дня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks