| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от меня , конечно, польза синим не велика, но я думаю несколько сотен грамм еще дожму к четвергу.. на крайняк- хоть не наберу.. а то я вчера вечером поела вкусную нельзяшку((( и теперь , мучаясь совестью. стараюсь без обжорства провести выходные
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет)
как же холодно на улице! я сегодня была в фотостудии, работала с профессиональным светом - кайф!
а вот обещанные фото моей стрижки
Spoiler:
не цитируйте, плиз)
О! Юль, здорово! Тебе оч идет такой цвет волос!
Сафира! хорошая стрижка)
хух, суббота наконец-то заканчивается. я за сегодня столько переделала-наготовила и даже все двери в квартире межкомнатные перекрасила.
Побаловала себя новыми туфлями за это и.... халвой. Я ее не ела уже с год,это была моя любименькая, с арахисом. Муж- негодяй принес калории в дом.
. Завтра уходит на работу и я смогу анулировать халву салатным днем)
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и я сегодня аки пчела весь день, вот только к компу подошла.....
Туфли, здорово, поздравляю) наверно под новое платье? да и халва здорово, сто лет её не ела и самая вкусная которую я люблю продается в Одинковке)
А я напекла кексов с фруктами) наверно в понедельник сделаю разгруз, завтра все дома, не выдержу!
Как-то в этом году масленица мимо меня прошла....И слава Богу)))))
Блинов не ела,и не пекла))
Всем привет)))
Юля,хорошая стрижка)))))так непривычно без кудрящек и не рыжая))))
а мимо меня масленница не прошла почему то![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Кто придумал эту масленицуа еще добрых друзей, 20 видов начинки и .... Мой желудок мне не простит... как и мои весы!!!! Жир в восторге!!! за 1,5 месяца это самый большой и вредный обжор был!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks