Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 300 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    НСГ делают с открытым родничком, потом это как-то по другому называется и другим датчиком делают. Может по этому и направила в другое место.
    Мы после курса сосудистых поедем в клинику Деева на доплер сосудов
    На Чкалова делают и с открытым, и с закрытым. Только надо при записи это уточнять, и тогда к разным специалистам записывают

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Девочки,кто знает,Чумак что в отпуске? Или она мобильный поменяла?
    звоню уже вторую неделю ,номер недоступен...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

интересно..

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від EvA82_82 Переглянути допис
    ой, я про Волик могу только крайне негативный отзыв оставить((( она смотрела младшего, напугала-настращала ,сделала из ребенка чуть ли не инвалида, навыписывала кучу лекарств.... Пару-тройку дней я ходила в тихом шоке, потом решила показать малого еще двум неврологам - ни один из них не подтвердил ее диагноз, СБ. Более того, у обеих глаза были по 5 копеек на записи Волик, поставленный ею диагноз и назначенное лечение.
    Зачем вы пишете такое? Вы ничего не перепутали? Волик как раз просто так лекарства не назначает, в отличие от некоторых других специалистов. Я слышала и читала о ней много хорошего. А облить человека грязью - проще всего.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Девочки,кто знает,Чумак что в отпуске? Или она мобильный поменяла?
    звоню уже вторую неделю ,номер недоступен...
    Я сегодня ездила в железнодорожку-она в отпуске до конца марта

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

Цитата Допис від Ириська Переглянути допис
    Зачем вы пишете такое? Вы ничего не перепутали? Волик как раз просто так лекарства не назначает, в отличие от некоторых других специалистов. Я слышала и читала о ней много хорошего. А облить человека грязью - проще всего.
    к сожалению, я ничего не перепутала. И я не поливаю ее грязью!!! Я просто описала нашу ситуацию - она мне в лоб сказала, что мой месячный ребенок не сможет ни ходить, ни сидеть и т.д. (диагноз был ею поставлен нешуточный - миастенический синдром - погуглите, у меня тогда волосы дыбом вставали).
    А моему сыну уже скоро 3 года - и он ходит, прыгает, бегает!!!
    Через пару-тройку дней меня шок начал отпускать - нас посмотрела Чумак, Спица и Красницкая (из 3-й детской) и никто!!! не подтвердил ее диагноз (СБ), более того, даже намека на эту болезнь у нас не усмотрели, и рефлексы все у ребенка на месте были.
    А через год Спица Л.А. решила пригласить Волик в кабинет, когда мы там были на осмотре, чтобы она, так сказать, лично убедилась, что ошиблась. В итоге она зашла, покрутила головой, сказала, что ошибиться может каждый и вышла. Она даже не извинилась тогда передо мной!!!
    Так что мои самые негативные отзывы про этого врача!!! (и как о человеке, и как о докторе)
    Востаннє редагував EvA82_82: 14.03.2013 о 10:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Каждый пишет свое мнение, и то с чем он столкнулся, никто грязью никого не поливает. Давайте не ссориться!
    Слава Богу, что все так закончилось..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Девочки, подскажте пжл может у кого такое было. Ребенку 5 мес. и у него сильно хрустит в одной ножке при выпрямлении или сгибании, причем постоянно. И когда ставить на ножки, он на одну стает, а другую (ту что хрустит) подгибает, колесом выкручиват. Я связывалась с ортопедом по телефону - она гворит,что сначала к неврологу, Мы наблюдаемся у Чумак, но она до конца месяца в отпуске..к другому спец. не хочу.. Ждать тоже не выдержу. Может у кого-то была похожая проблема, вы решали все таки с ортопедом, хирургом или неврологом?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

к сожалению, я ничего не перепутала. И я не поливаю ее грязью!!! Я просто описала нашу ситуацию - она мне в лоб сказала, что мой месячный ребенок не сможет ни ходить, ни сидеть и т.д. (диагноз был ею поставлен нешуточный - миастенический синдром - погуглите, у меня тогда волосы дыбом вставали).
    А моему сыну уже скоро 3 года - и он ходит, прыгает, бегает!!!
    Через пару-тройку дней меня шок начал отпускать - нас посмотрела Чумак, Спица и Красницкая (из 3-й детской) и никто!!! не подтвердил ее диагноз (СБ), более того, даже намека на эту болезнь у нас не усмотрели, и рефлексы все у ребенка на месте были.
    А через год Спица Л.А. решила пригласить Волик в кабинет, когда мы там были на осмотре, чтобы она, так сказать, лично убедилась, что ошиблась. В итоге она зашла, покрутила головой, сказала, что ошибиться может каждый и вышла. Она даже не извинилась тогда передо мной!!!
    Так что мои самые негативные отзывы про этого врача!!! (и как о человеке, и как о докторе)
    Выделенному просто не верю. Это не были, это сказки.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Я сегодня ездила в железнодорожку-она в отпуске до конца марта
    Спасибо! я уже распереживалась,что она номер поменяла.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Спасибо! я уже распереживалась,что она номер поменяла.))
    А вы ей звоните и она отвечает? Я просто СМС послала ей она молчит))), но может потому что в отпуске (смску я послала раньше, чем узнала съездила в железнодорожку)

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від LinaD Переглянути допис
    Девочки, подскажте пжл может у кого такое было. Ребенку 5 мес. и у него сильно хрустит в одной ножке при выпрямлении или сгибании, причем постоянно. И когда ставить на ножки, он на одну стает, а другую (ту что хрустит) подгибает, колесом выкручиват. Я связывалась с ортопедом по телефону - она гворит,что сначала к неврологу, Мы наблюдаемся у Чумак, но она до конца месяца в отпуске..к другому спец. не хочу.. Ждать тоже не выдержу. Может у кого-то была похожая проблема, вы решали все таки с ортопедом, хирургом или неврологом?
    Лучше с хорошим ортопедом, но в комплексе с неврологом. Тогда точность диагноза более вероятна. К другому неврологу ( до конца отпуска Чумак) все равно лучше сходить. Вам же потом будет спокойнее. Вас никто не заставляет показывать карту и рассказывать о том у кого вы постоянно наблюдаетесь. Можете сразу сказать, что вас интересует независимое мнение. Вы же волнуетесь, ваше спокойствие и спокойствие вашего детенка на текущий момент будет стоить дополнительную сотню гривен, которая на фоне общих трат - мелочь. Вы всегда сможете подтвердить или опровергнуть диагноз, но все время пока вы будете ожидать конца отпуска, а потом и самого приема вы себя будете накручивать. Ваше право не принимать во внимание мой комментарий, просто из личного опыта.
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Звідки Ви
    Дописів
    4 929

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Выделенному просто не верю. Это не были, это сказки.
    можете задать вопрос Людмиле Аркадьевне
    (я вам в личку даже фамилию нашу напишу - хотите?)

Звідки Ви
    Дописів
    4 929

Типово

Извините за оффтоп, но я не сильно активно общаюсь на этом форуме - так просматриваю иногда некоторые темы.
    Человек задал вопрос, я написала свой отзыв об этом специалисте!!! Все!!! Больше ничего личного!!!
    Более того, о докторе Волик я больше никогда не вспоминала и никогда не поливала ее грязью (на этом форуме я тоже не поливала ее грязью - просто написала о нашем негативном опыте общения с ней).
    Ошибиться и правда может каждый, но надо уметь признавать свои ошибки.
    И потом (может я и не права), но такие серьезные диагнозы врачи не ставят вот так с бухты барахты. Ей ничего не мешало назначить нам еще один прием, объяснить, что у нее сомнения и она хочет еще раз ребенка осмотреть.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Извините за оффтоп, но я не сильно активно общаюсь на этом форуме - так просматриваю иногда некоторые темы.
    Человек задал вопрос, я написала свой отзыв об этом специалисте!!! Все!!! Больше ничего личного!!!
    Более того, о докторе Волик я больше никогда не вспоминала и никогда не поливала ее грязью (на этом форуме я тоже не поливала ее грязью - просто написала о нашем негативном опыте общения с ней).
    Ошибиться и правда может каждый, но надо уметь признавать свои ошибки.
    И потом (может я и не права), но такие серьезные диагнозы врачи не ставят вот так с бухты барахты. Ей ничего не мешало назначить нам еще один прием, объяснить, что у нее сомнения и она хочет еще раз ребенка осмотреть.
    Вы меня не поняли. Я могу поверить, что любой врач (Волик - не Волик, кто угодно) мог поставить ошибочный диагноз. Но тому, что Спица вызвала Волик к себе , когда у нее на приеме были Вы, высказала коллеге при Вас, что диагноз ею был поставлен неправильно, да еще и через год - не верю. Знаете, но это неэтично, по меньшей мере, со стороны Людмилы Аркадьевны. Хотя, не обижайтесь только, есть вариант, что приходя на прием к Спице, вы каждый раз упоминали об ошибочном диагнозе, поставленном в свое время Волик.... Вот человек и не выдержал, решив тем самым поставить точку....

Дописів
    92

Типово

девочки, подскажите плиз, а Чумак В.А. сейчас принимает в Ох И Ах? Или в другом месте?

звоню в Ох И Ах- никто трубу не берет там((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    девочки, подскажите плиз, а Чумак В.А. сейчас принимает в Ох И Ах? Или в другом месте?

звоню в Ох И Ах- никто трубу не берет там((
    Так Ох и Ах вообще в субботу , вроде, до 15.00 работает...
    А про Чумак почитайте последние 20 страниц - здесь только про нее и опять про нее))))))))). И телефоны давались, и адреса.

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так Ох и Ах вообще в субботу , вроде, до 15.00 работает...
    А про Чумак почитайте последние 20 страниц - здесь только про нее и опять про нее))))))))). И телефоны давались, и адреса.
    спасибо! Да я читала прежде чем написать - просто так и не поняла - говорилось про Ох и Ах или другой кабинет ))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    спасибо! Да я читала прежде чем написать - просто так и не поняла - говорилось про Ох и Ах или другой кабинет ))
    Мы не у нее, но, как я поняла, в ОХ и Ах она больше не работает, только в железнодорожке (где прием дешевле, но туда нереально попасть), или в новом частном кабинете ( где уже тоже запись на месяц вперед и стоимость 200 грн).

Дописів
    70

Типово

Решила и я оставить свой отзыв про Волик! Мы тоже в свое время наблюдались у нее! Мои отзывы только положительные, всегда все расскажет подробно что и как, посоветует, что делать в той или иной ситуации, лишнего не выписывала, проблем при записи никогда не возникало!

Сторінка 295 з 300 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті